Тема 23185, сообщений: 42
Помогите стрельцу! |
Автор | Сообщение |
Татьянка |
Доброго времени суток! Пишу впервые на форум. У меня есть хороший приятель. Человек душевный,веселый, заядлый трудоголик. У него остро стоит проблема личных отношений. Дело в том,что до сих пор ни разу не было девушки. Все его истории повторяются под копирку: познакомились,начали встречаться, проходит от 2-х дней до 2 недель и девушки сообщают: давай останемся друзьями. В чём причина ни я ни он понять не можем. Ни о каких постельных делах речь вообще не идет...Он впадает в отчаяние, страдает и физиологически и психологически. Но история повторяется с завидной регулярностью. Смотрела его наталку, но видимо знаний не хватает. Хочется знать какова причина его неудач и когда же этому придет конец. Человек страдает. Заранее спасибо всем откликнувшимся! Дата рождения: 18 декабря, 1980 г, время: 05.00. с. Ванновка,Чимкентская обл., Казахстан Всё будет хорошо)
|
Alegria |
http://www.oculus.ru/forum_rules_2.html
Татьянка - чтобы не нарушать правила - и чтобы Вашу тему не закрыли - дайте предварительно свой разбор и интерпретацию - как Вы видите почему эта ситуация складывается, что вызывает сомнения и т.д. |
Татьянка |
ок! посмотрела 5,7 дома . 5-й , 7 ..На куспидах, достаночно хорошие знаки для межличностных отношений, гармоничные. Ну Хирон засел в 7....ну дык, у него отношения даже путем не начинаются...Луна тоже гармоничная в . Да он бывает немного расчетлив...но к девушкам это мало относится, с девушками он ласков,обходителен, заботлив. Венера в , но там последние градусы...не пахнет там (ИМХО). Вот я и в растерянности... Всё будет хорошо)
|
Иринка |
Асц в Скорпионе получается?
Мне кажется, все у него нормально.Особого страдания тоже быть не должно. Мне кажется наоборот у него будет счастливый и редкостно удачный брак, возможно поздний.Он разборчив, пристально смотрит вглубину души избранницы, и мудро делает.Асц в Скорпионе может дает грозный вид.
У меня брат двоюродный такой, с Ураном в 1 доме, Асц в Скорпионе. Вид делает угрожающий, а в душе милейший человек Весы Мухи не обидит. Тож один пока. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Татьянка |
|
Kljopa |
|
Татьянка |
|
Иринка |
Узел Северный в 9 доме, доме высшего знания, науки, эзотерики, религии.Дом стрельца и Юпитера, кстати.
Солнце в соед с Нептуном, тоже в стрельце!!!. Вот отрывок из книги К. Дарагана, тут на форуме есть статья его. "Аспекты с Нептуном связаны с опытом растворения человеческой личности в чем-то большем, чем человек, в чем-то всеобщем. Вполне логично, что на добровольный опыт указывает гармоничная взаимосвязь, а на принудительный или деструктивный - напряженная. Аспекты светил с Нептуном человек мог приобрести через опыт уединения и изоляции в самом широком спектре - жизнь среди дикой природы, длительные морские путешествия, монастырь, в сложных случаях - тюремное заточение, рабство. Также аспекты с Нептуном даст и религиозная практика. Но не всякая, а только такая, в которой от человека требуется регулярный опыт самоуглубления в молитвах, в медитациях. Значительно реже встречается химия, алхимия, специальности аптекаря или знахаря-травника. И кроме того, в сложных случаях, это мог быть опыт наркотической или алкогольной зависимости в прошлом, опыт безумия. Аспект соединения с Нептуном - яркий указатель на то, что человек приобрел огромный опыт «растворения» своего Эго посредством самоотречения или медитаций. Часто это аспект глубины, огромного погружения во что-то, вплоть до фанатизма и потери связи с «обычным миром» людей. Если мы посмотрим с другой стороны, со стороны Светил, то в целом аспекты с Солнцем говорят о том, что человек приобретал опыт сознательно, целенаправленно и инициативно. Возможно, что это была специальная самостоятельная практика или добровольно выбранный образ жизни. Поэтому для соответствующей деятельности в этом воплощении аспекты высших планет с Солнцем - это очень важный, и очень сильный по своему действию фактор. Он более заметный и более конструктивный, чем аспекты с Луной."
Обр соединения меньше 4 градусов. Может это сожжение? Тогда тут уже чуть другая интерпритация."Сожжение, как это ни странно прозвучит - следствие значительных целенаправленных усилий по функции планеты в прошлом. Однако, эти усилия объединены одним общим знаменателем - высокой степенью субъективности и некритичности. Бывает, что человек в прошлом целенаправленно игнорировал и подавлял в себе какое-то качество, фактически сделав это свои основным занятием. Либо же (что встречается чаще) совершенно некритично относился с какой-то части себя или собственной личности, опять таки сделав это своей постоянной чертой характера." Нептун упр 5, тут надо думать. Статья тут: http://www.oculus.com.ua/stat.php?id=174&gl=0
Я вообщето обратила внимание на Венеру в 30гр. У меня тоже такая стариковская во Льве Но тут еще созвездие Змееносца! "Символизм тринадцатого знака мифологически связан с Акслепием (у римлян - Эскулап), богом врачевания, сыном Аполлона. Он учился врачеванию у Хирона и обычно изображался с посохом» змеей и чашей (эмблема фармакопеи сейчас). Ом стал настолько искусным, что мог воскрешать мертвых. За что, по легенде, Зевс (Юпитер) убил Асклепмя молнией. По просьбе Аида (Плутона), бога подземного царства. После смерти Асклепмй был произведен в боги и перенесем на небо в качестве созвездия. Считалось, левой половине тела его тела был смертельный яд, а в правой - целительная сила, христианское влияние ассоциировало это созвездие со Святым Павлом и мальтийской гадюкой, а также с Моисеем, жезл которого превращается в змею.
Символизм змеи предполагал омоложение, мудрость, возрождение в новом качестве.
Во всем зодиакальном, где круг замыкается в спираль, место перехода в новое качество, аналогичное выходу из подземного царства Аида (Плутона) в подлунное царство Зевса (Юпитера). Согласно легенде такое путешествие совершил греческий певец Орфей за своей умершей возлюбленной Эвридикой. По условием договора с подземного мира Орфей мог бы вывести Эвридику за собой , если бы ни разу не обернулся.
Символизм Зменосца – это символизм смерти и возрожедния,символизм всего того , что больше чем смерть. В Древней Греции были также специальные методы духовной и магической практики, практиковавшиеся на так называемых «орфических мистериях».
Таким образом , для меня не было большим открытием узнать, что люди с акцентированным Змееносцем в карте нынешнего рождения имеют в прошлых воплощениях значительный опыт в специальных практиках, связанных с преодолением смерти. В истории человечества такие методики существовали в самых разных веках, странах и вариациях, иногда на совершенно различной духовной основе. Специальные медитации в буддизме, практика «умной молитвы» | христианском исихазме, суфийские практики, магические технологии центральной Америки, северный шаманизм, греческие и египетские мистерии, методики современной трансперсональмой психологии.
Рождаются целые поколении людей с таким прошлым опытом, потому что иногда складываются хорошие обстоятельства, чтобы этот опыт мог «подняться» в нынешнем воплощении. Это обычно происходит, когда планеты в Змееносце активизируются транзитом или прогрессией.
Именно подобное и происходило в середине 90-х годов, когда шеи ранзит Плутона по Змееносцу и был пик деятельности нашей (я не только нашей) исследовательской группы, я до сих пор не знаю окончательного ответа на вопрос: «что было первично?», так как есть два варианта ответа. Возможно, что транзит просто активровал прошлый кармический опыт у конкретных людей, составлявших «змеесносное» большинство нашей группе (но почему тогда сложилось такое большинство?) или же в его время открылся бщий доступ к энергии Змееносце для всех живущих. Или же, чтокажется мне наиболее вероятным, имела место комбинация этих двух факторов.
О периодах транзитов высших планет по Змееносцу можно говоришь долго - они сами по себе очень показательны и в этом веке, и в прошлых. Здесь же я остановлюсь на тех астрологических признаках, которые необходимо обращать внимание как на работающий символизм Змееносца. Обращайте внимание на попадание в Змееносец светил, управителей Первого или Десятого Домов, планет в районе ASC и IC и обязательно фиктивных точек.
Существует заметная разница между первой и второй частями сектора.
Скорпионий сектор говорит об опыте в серьезных магических практиках , в экстремальных технологиях расширения сознания. Возможен также опыт тотальной перестройки и даже разрушения личности под влиянием этих технологий. Символизм Скорпиона здесь еще и в том, что разрушительный и саморазрушительный потенциал очень велик. Многие технологии в эзотерической практике предполагают первоначальное разрушение «ложной личности», стирание Эго и так далее. Это как раз и есть скорпионья часть Змееносца, дорога дорога поиска Силы." "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Loveee |
Фен шуй обязательно ему поможет)
Один знакомый тоже жаловался, что не может найти девушку, хотя ему уже 27 лет. Я ему рассказала как ее привлечь по фен-шую. Не прошло и трех месяцев, как он позвонил и сказал, что "Фен-шуй работает!"
Нужно найти в квартире юго-западный сектор, он отвечает за любовь и отношения. Там должно быть чисто и светло. Активировать его можно с помощью парных предметов; с помощью красного и розового цвета и т.д. В интернете много информации об этом можно найти. |
Татьянка |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.