Татьянка - Нет,не думаю, что дело только в этой ,подобные проблемы-это совокупность многих факторов.
А мальчик ваш ещё молод,так что ставить "диагноз" ему рановато!
Margenta
Синяя Гусеница)))
23 декабря 2009 (19:43)
Иринка
Но высшие же не сжигаются вроде!!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Татьянка
23 декабря 2009 (19:47)
Laverna, 29 лет-еще рано ?...ну хочется в это верить....
Всё будет хорошо)
Иринка
23 декабря 2009 (19:48)
Лилит это фиктивная точка, почти ноль. Не пугайтесь её, нет в ней ничего такого, только может быть повышенная чувствительность к тонкому миру. Есть много таких примеров с оппозицией. "Яд"насобирать можно очень легко опять же любому, если не быть внимательным и знающим.
Оппозиция дает чувствительность, проницаемость...но и к познанию способность тоже дает. может даже обязывает, почесываю затылок
Маргента, хороший вопрос про сжигаемость высших. А не знаю В книге нет оговорки.
По карте и описанию так ощущается, что Нептун не очень работает. Хотя есть у него опыт по Нептуну, Селена в Рыбах. Но само 12 поле гороскопа
12 поле, одиночество, до поры до времени...для того чтобы разобраться в себе, для самопознания
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Laverna
23 декабря 2009 (19:57)
Татьянка-29 лет-еще рано?-
мой второй муж до 35 лет "в девках ходил" ,родня и не надеялась уже,а на аспекте и (хоз 7) - женился молнееносно и не ожиданно,даже для самого себя!
Так,что,ваш парень (да при таких показателях в натале!)женится обязательно!
vau
23 декабря 2009 (20:00)
Татьянка, а почему вы сами не поможете молодому человеку? Не советом, как это принято было в Стране Советов. А телом и делом!
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Татьянка
23 декабря 2009 (20:03)
vau, какой(ая) Вы милый(ая) я замужем за любимым мужем
Всё будет хорошо)
Татьянка
23 декабря 2009 (20:03)
Laverna хороший пример,спасибо
Всё будет хорошо)
Reality killed the video star
23 декабря 2009 (20:07)
Татьянка,вот были бы Водолеем - помогли бы другу!
Татьянка
23 декабря 2009 (20:09)
Reality killed the video star, а при чем тут водолеи? разве можно так обобщать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.