Тема 23185, сообщений: 42
Помогите стрельцу! |
Автор | Сообщение |
Reality killed the video star |
Вы меня удивляете.У вас есть подруги.Я вот если с одной не смогу вписатся и сложится - обязательно останусь в дружеских отношениях.А ее телефон дам другу у которого девки пока нет.Ну так предложу...его дело воспользоватся.
На ДР подарите ему двух отвязных и красивых девушек на ночь.А лучше на день вперед.
Там какая понравится - у той и стрельнет номер телефона. |
Татьянка |
|
спутница |
Татьянка vau, какой(ая) Вы милый(ая) я замужем за любимым мужем тогда стоит ли так волноваться из-за его проблем с девушками, это уже не ваше дело - ваше "дело" при вас если конечно он вам не сын в противном случае это просто не этично А может у него и нет таких проблем, какие вы тут описываете, вы откуда знаете что у него на уме и в душе может он сам себя считает успешным мужчиной
|
Pipetka |
|
я обратила внимание в карте на 2 момента- первый - упр-ца 7-го Венера без аспектов и в соединении с Ураном- романы резко начинаются и также резко заканчиваются, из каждого даже короткого романа надо вынести все что можно для своих уроков - постаравшись нырнуть поглубже.. второе - соединение Нептуна с Солнцем - он выбирает не тех девушек, самообольщаясь и обманывая себя- важно четко определить что именно он ценит (Светило во 2 доме и область Венеры= свои ценности)и что ему нужно в действительности. важно культивировать развитие уверенности в себе (сев узел во Льве), а раз были неудачи то низкая самооценка уже глубоко в нем, надо поднимать - это темы опять же 2 дома и Солнца и управляемого им Льва с Узлом- вылепить из себя яркую личность, к которой девки сами будут липнуть. в помощь Марс и хирон - надо придумывать какие-то нестандартные подходы, менять тактики и поведение- ведь если в каждых отношениях он ведет себя одинаково, а они не работают, то надо менять стратегию и тактику(Марс в Козероге), удивлять девушку нестандартными поступками. вопрос с Лилит и плохой энергетикой нужно решать повышением чистых вибраций - через духовное развитие, молитвы и медитации, выработку своих идеалов и мировоззрения- чем больше света тем больше бабочек слетится (12 дом и 9 дом)
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
Лунатик |
Действительно, у7 венера с ураном без аспектов - резкие перемены в отношениях, венера в изгнании в скорпионе - сразу можно сказать, что венера как у7 и сигнификатор отношений - слаба, и это проблемная сфера для человека. Вообще аспектов в карте маловато - у человека большой потенциал, но вот реализовать его проблематично. Расклад по полусферам - восточная+северная - дает нам интроверта, "вещь в себе", солнце в соед. с нептуном - романтичного, мечтательного интроверта, живущего в своем мире, так сказать, и никого туда не пускающего (скорпион на асц бдит)). Такие люди часто кажутся другим "пофигистами", остаются для других неразгаданной загадкой. Короче, искать нужно мягких терпеливых девушек (дсц в тельце), которые бы поняли его романтичную натуру, но и нестандартных (соед. с ураном). Да еще и лилит с плутоном в 12, "в тихом омуте черти водятся", плутон (у асц) "подтачивает" квадратом его марс в козероге в 3 доме, бросает как бы вызов ему как мужчине. От этого комплексует, и это видно в общении (3 дом). Однако этот же квадрат может быть весьма плодотворным, как заметил предыдущий оратор, если по марсу реализовать стратегию и тактику общения с противоположным полом. Этот квадрат дает большое напряжение (по ходу единственный квадрат в карте), но и большую энергию, силу для конкретных действий, тем более, у марса вообще больше аспектов нет. Поактивнее ему надо быть короче. Я бы еще для пущего эффекта сдвинула луну поближе к десценденту) Хотя она и так недалеко, что указывает на необходимость тонкой душевной близости в отношениях, так сказать. Все сугубо имхо) |
http://oculus.ru/image/blogs/54/docs/2170/max/0...00000014.jpg К5 в рыбах, идеализация любовниц и возможная скованность из-за этого. Управитель 7 в 1 доме , и у него и у его любимых девушек, потребность в возбуждении и ощущении новизны. Как только теряется ощущение новизны и появляется ощущение стабильности по его инициативе или по инициативе девушек происходит разрыв отношений. Это также создает демонстрацию перед девушками своей холодности и независимости (я в приниципе могу обойтись и без тебя). Особенности этой карты в том, что имеет единственный аспект - соединение с . Это означает что длительные отношения ему будут интересны только с женщиной с которой будут синастирческие взаимоаспекты его венеры с сатурном женщины. Из неприятных качеств это он склонен подавлять - качества возможно доставшиеся от матери. в весах - поздний брак или с серьезным зрелым партнером, в принципе время для позднего брака уже пришло. Ему нужно медленно, но верно учиться флиртовать, так как при сатурне в весах он может считать флирт не достойным занятием. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Julsi |
Jin
Про - я в общем-то не возражаю, хоть у меня такое же соединение без аспектов. Но может, он жену и женщину по Луне найдет?
Я карту не смотрела. Я уверена, что важно с какой скоростью там идут Венера с Ураном. Если быстра Венера то, да, я согласно, быстро началось - быстро закончилось. А если кто-то из них тормозит, то быстро началось и не закончилось. |
Funtik драгоценная |
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.