Форум на ОКУЛУС

Тема 23185, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Reality killed the video star
     23 декабря 2009 (20:39)

Вы меня удивляете.У вас есть подруги.Я вот если с одной не смогу вписатся и сложится - обязательно останусь в дружеских отношениях.А ее телефон дам другу у которого девки пока нет.Ну так предложу...его дело воспользоватся.

На ДР подарите ему двух отвязных и красивых девушек на ночь.А лучше на день вперед.

Там какая понравится - у той и стрельнет номер телефона.

Татьянка
     23 декабря 2009 (20:47)

Reality killed the video star, он романтик, ночь без любви его не устраивает...предлагала уже

Всё будет хорошо)
спутница
     23 декабря 2009 (22:19)

Татьянка

vau, какой(ая) Вы милый(ая) я замужем за любимым мужем

тогда стоит ли так волноваться из-за его проблем с девушками, это уже не ваше дело - ваше "дело" при вас если конечно он вам не сын в противном случае это просто не этично

А может у него и нет таких проблем, какие вы тут описываете, вы откуда знаете что у него на уме и в душе

может он сам себя считает успешным мужчиной

Pipetka
     24 декабря 2009 (02:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Клйопа ,

Управители 7-го дома, Венера, Луна без аспектов(смотрю септенер), в поздних квадрантах

В поздних квадрантах - сможете обьяснить подробнее?

Lua
Алхимик :)
     24 декабря 2009 (08:52)

я обратила внимание в карте на 2 момента- первый - упр-ца 7-го Венера без аспектов и в соединении с Ураном- романы резко начинаются и также резко заканчиваются, из каждого даже короткого романа надо вынести все что можно для своих уроков - постаравшись нырнуть поглубже..

второе - соединение Нептуна с Солнцем - он выбирает не тех девушек, самообольщаясь и обманывая себя- важно четко определить что именно он ценит (Светило во 2 доме и область Венеры= свои ценности)и что ему нужно в действительности.

важно культивировать развитие уверенности в себе (сев узел во Льве), а раз были неудачи то низкая самооценка уже глубоко в нем, надо поднимать - это темы опять же 2 дома и Солнца и управляемого им Льва с Узлом- вылепить из себя яркую личность, к которой девки сами будут липнуть. в помощь Марс и хирон - надо придумывать какие-то нестандартные подходы, менять тактики и поведение- ведь если в каждых отношениях он ведет себя одинаково, а они не работают, то надо менять стратегию и тактику(Марс в Козероге), удивлять девушку нестандартными поступками. вопрос с Лилит и плохой энергетикой нужно решать повышением чистых вибраций - через духовное развитие, молитвы и медитации, выработку своих идеалов и мировоззрения- чем больше света тем больше бабочек слетится (12 дом и 9 дом)

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Лунатик
     24 декабря 2009 (10:21)

Действительно, у7 венера с ураном без аспектов - резкие перемены в отношениях, венера в изгнании в скорпионе - сразу можно сказать, что венера как у7 и сигнификатор отношений - слаба, и это проблемная сфера для человека. Вообще аспектов в карте маловато - у человека большой потенциал, но вот реализовать его проблематично. Расклад по полусферам - восточная+северная - дает нам интроверта, "вещь в себе", солнце в соед. с нептуном - романтичного, мечтательного интроверта, живущего в своем мире, так сказать, и никого туда не пускающего (скорпион на асц бдит)). Такие люди часто кажутся другим "пофигистами", остаются для других неразгаданной загадкой. Короче, искать нужно мягких терпеливых девушек (дсц в тельце), которые бы поняли его романтичную натуру, но и нестандартных (соед. с ураном).

Да еще и лилит с плутоном в 12, "в тихом омуте черти водятся", плутон (у асц) "подтачивает" квадратом его марс в козероге в 3 доме, бросает как бы вызов ему как мужчине. От этого комплексует, и это видно в общении (3 дом). Однако этот же квадрат может быть весьма плодотворным, как заметил предыдущий оратор, если по марсу реализовать стратегию и тактику общения с противоположным полом. Этот квадрат дает большое напряжение (по ходу единственный квадрат в карте), но и большую энергию, силу для конкретных действий, тем более, у марса вообще больше аспектов нет. Поактивнее ему надо быть короче.

Я бы еще для пущего эффекта сдвинула луну поближе к десценденту) Хотя она и так недалеко, что указывает на необходимость тонкой душевной близости в отношениях, так сказать. Все сугубо имхо)

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     24 декабря 2009 (11:24)

http://oculus.ru/image/blogs/54/docs/2170/max/0...00000014.jpg

К5 в рыбах, идеализация любовниц и возможная скованность из-за этого.

Управитель 7 в 1 доме , и у него и у его любимых девушек, потребность в возбуждении и ощущении новизны. Как только теряется ощущение новизны и появляется ощущение стабильности по его инициативе или по инициативе девушек происходит разрыв отношений. Это также создает демонстрацию перед девушками своей холодности и независимости (я в приниципе могу обойтись и без тебя).

Особенности этой карты в том, что имеет единственный аспект - соединение с .

Это означает что длительные отношения ему будут интересны только с женщиной с которой будут синастирческие взаимоаспекты его венеры с сатурном женщины.

Из неприятных качеств это он склонен подавлять - качества возможно доставшиеся от матери.

в весах - поздний брак или с серьезным зрелым партнером, в принципе время для позднего брака уже пришло. Ему нужно медленно, но верно учиться флиртовать, так как при сатурне в весах он может считать флирт не достойным занятием.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Julsi
     24 декабря 2009 (12:44)

Jin

Про -

я в общем-то не возражаю, хоть у меня такое же соединение без аспектов.

Но может, он жену и женщину по Луне найдет?

Я карту не смотрела. Я уверена, что важно с какой скоростью там идут Венера с Ураном. Если быстра Венера то, да, я согласно, быстро началось - быстро закончилось.

А если кто-то из них тормозит, то быстро началось и не закончилось.

Funtik
драгоценная
     24 декабря 2009 (12:54)

он романтик, ночь без любви его не устраивает...предлагала уже

вы- настоящий друг...такая самоотверженность

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     24 декабря 2009 (12:59)

Julsi, здесь для длительных отношений нужен сатурн.

Хотя у него есть сильный сатурн в весах.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере