Тема 23186, сообщений: 11
Соединение солнца с раху партнера-судьба быть вместе? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
mamontyonok |
Неужели всегда работает?и с членами семьи тоже значит, что люди будут вместе??я помню,тут как то выкладывали синастрии родственников и там было очень много соединений между солнцем и раху...
У нас с очень хорошим знакомым оказалось,что его солнце и мой раху в соединении.. неужели это судьба? мы с разных стран, разных континентов и то как мы встретились это сюжет для романа..
и еще его луна попадает мне в 7 дом, где мое солнце... неужели это судьба? и все это не просто так? |
vau |
|
Julsi |
|
mamontyonok |
|
mamontyonok |
и синастрия выглядит неплохо по-моему??
Солнце мужчины в трине к Луне женщины Солнце мужчины в трине к Меркурию женщин Солнце мужчины в секстиле к Венере женщины Солнце мужчины в соединении с Марсом женщины Солнце мужчины в соединении с Юпитером женщины это хорошо очень для мужчины Солнце женщины в соединении с Луной мужчины женщина должна сама принимать решения в таком случае??? Луна мужчины в соединении с Меркурием женщин Луна мужчины в трине к Марсу женщины неплохой аспект для сексуальной совместимости Луна мужчины в трине к Юпитеру женщины это тоже хорошо для него Луна женщины в квадратуре к Меркурию мужчины Меркурий мужчины в соединении с Сатурном женщины Луна женщины в секстиле к Венере мужчины Луна женщины в трине к Марсу мужчины Венера женщины в сестиле к Марсу мужчины Марс в соединении с Марсом
вот это последнее соединение не очень,так как дает накал эмоций... или еще что то нужно бояться больше?? |
enya |
mamontyonok ,у меня такое с мужем.У нас сетки домов почти одинаковые,потому и 7 дом нач в и заканчивается в .У меня в 7- с Селеной+Алголь+ и широко с (орб 7,5*).К тому же у меня и -партнерские отношения наработаны в прошлом много и хорошо.А у мужа в 7 только ( с моим ),зато в 1- , в -вот и учу я его уже во втором нашем браке уму разуму и как быть мужем,да у него это получается плохо-некуда.Так и вектор у нас.Короче-это мрак и любви то особой по началу и не было,как и нет посейчас.Зато есть терпение,некая доля самостоятельности и много одиночества,что дает мне возможность продвигать активно свой в 5 доме(занимаюсь детьми). |
jane lotos |
|
Reakция |
|
mamontyonok |
самый частый аспект среди пар около 75 процентов это солнце или венера и раху или кету так же вы в нашей компании.... аспектов с раху немного больше чем с кету это по статье
интересная исследует счастливые пары.... |
Reakция |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.