Форум на ОКУЛУС

Тема 23189, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
4ertenok76
     23 декабря 2009 (23:11)

Malena те я обречена на несчастную любовь??Ведь нашим Венерам очень сложно друг-друга понять...Ну или он по Солнцу должен быть как я поняла Близнецы или Весы..чтобы все было удачно.Таких не было.А то любовь какая-то односторонняя все!

Malena
     23 декабря 2009 (23:20)

4ertenok76 почему на несчастную любовь?

В синастриях помимо гармоничных аспектов есть и негармоничные. Но все же сильнее чем .

это один из брачных аспектов.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
перекати-пол
е
     23 декабря 2009 (23:26)

У меня еще веселее. Я влюбляюсь исключительно в людей, рожденных осенью 1967 года.

Danijara
надменная красавица с филфака
     23 декабря 2009 (23:27)

Я влюблялась в стрельцов с разницей ДР в 1 день

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
4ertenok76
     23 декабря 2009 (23:33)

АннаВита!!а как её эту самую ось вертекс -антивертекс рассчитать??существует программа??ну или может быть мне подскажете-где у меня..12.03.1976. 9-00 утра Москва!

АннаВита
никто
     23 декабря 2009 (23:54)

теория себя не оправдала.Вертекс в Овне.и чего вам эта Скорпионья Венера сдалась... берите мою

и вообще меня здесь нет
Марусян
     24 декабря 2009 (08:30)

а как её эту самую ось вертекс -антивертекс рассчитать

В ЗЕТЕ в каталоге фиктивных точек есть Вертекс.

Ставите ему крыжик и прога вам его считает и показывает.

Ну а антивертекс - оппозиционная Вертексу точка (противоположный знак и такой же гр), т.е. аспект 180.

Если ЗЕТа нет у вас - попросите у форумчан, они глянут.

Ну или я могу вечером посмотреть дома, если дату рождения дадите и точное время.

А что такое Вертекс: задайте в поисковике форума - темы были о нем и не однажды.

Lua
Алхимик :)
     24 декабря 2009 (09:04)

а ларчик просто открывался в Скорпионе у вас СЕверный узел - вам надо осваивать и изучать энергии этого знака, которые вы получаете из любовных отношений. будете притягивать и наступать на одни и те же грабли пока не поймете чего от вас хочет Абсолют, в смысле чего понять и принять надо и как правильно выучить урок... повторяющиеся знаки - смотрите качества знаков и ваши с ними отношения,также на управителей этих знаков и их роль в вашей жизни.. удач!

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Reality killed the video star
     24 декабря 2009 (10:01)

А никто не влюбляется в людей холодного лета 53-го?)))

Seraphima
     24 декабря 2009 (10:07)

4ertenok76 А что у Вашей мамы в Скорпионе?

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере