Malena те я обречена на несчастную любовь??Ведь нашим Венерам очень сложно друг-друга понять...Ну или он по Солнцу должен быть как я поняла Близнецы или Весы..чтобы все было удачно.Таких не было.А то любовь какая-то односторонняя все!
Malena
23 декабря 2009 (23:20)
4ertenok76 почему на несчастную любовь?
В синастриях помимо гармоничных аспектов есть и негармоничные. Но все же сильнее чем .
это один из брачных аспектов.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
перекати-пол е
23 декабря 2009 (23:26)
У меня еще веселее. Я влюбляюсь исключительно в людей, рожденных осенью 1967 года.
Danijara
надменная красавица с филфака
23 декабря 2009 (23:27)
Я влюблялась в стрельцов с разницей ДР в 1 день
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
4ertenok76
23 декабря 2009 (23:33)
АннаВита!!а как её эту самую ось вертекс -антивертекс рассчитать??существует программа??ну или может быть мне подскажете-где у меня..12.03.1976. 9-00 утра Москва!
АннаВита
никто
23 декабря 2009 (23:54)
теория себя не оправдала.Вертекс в Овне.и чего вам эта Скорпионья Венера сдалась... берите мою
и вообще меня здесь нет
Марусян
24 декабря 2009 (08:30)
а как её эту самую ось вертекс -антивертекс рассчитать
В ЗЕТЕ в каталоге фиктивных точек есть Вертекс.
Ставите ему крыжик и прога вам его считает и показывает.
Ну а антивертекс - оппозиционная Вертексу точка (противоположный знак и такой же гр), т.е. аспект 180.
Если ЗЕТа нет у вас - попросите у форумчан, они глянут.
Ну или я могу вечером посмотреть дома, если дату рождения дадите и точное время.
А что такое Вертекс: задайте в поисковике форума - темы были о нем и не однажды.
а ларчик просто открывался в Скорпионе у вас СЕверный узел - вам надо осваивать и изучать энергии этого знака, которые вы получаете из любовных отношений. будете притягивать и наступать на одни и те же грабли пока не поймете чего от вас хочет Абсолют, в смысле чего понять и принять надо и как правильно выучить урок... повторяющиеся знаки - смотрите качества знаков и ваши с ними отношения,также на управителей этих знаков и их роль в вашей жизни.. удач!
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Reality killed the video star
24 декабря 2009 (10:01)
А никто не влюбляется в людей холодного лета 53-го?)))
Seraphima
24 декабря 2009 (10:07)
4ertenok76 А что у Вашей мамы в Скорпионе?
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.