Форум на ОКУЛУС

Тема 23189, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Arnella
     24 декабря 2009 (10:07)

У меня раньше были исключительно 74-го года ,все с ,на протяжении нескольких лет....потом появилось разнообразие -

4ertenok76
     24 декабря 2009 (10:11)

Марусян милая посмотрите если не сложно!!дату я указала рождения и остальное..Насчет Северного узла-я думала об этом,да и истории вобщем похожие..

4ertenok76
     24 декабря 2009 (10:15)

Seraphima у мамы в Скорпе ничего.Только папа!

Seraphima
     24 декабря 2009 (10:31)

А у папы , что в Скорпионе?

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Марусян
     24 декабря 2009 (10:36)

Марусян милая посмотрите если не сложно!!дату я указала рождения и остальное..

ага, вечером отпишусь вам в этой теме.

Antonia
     24 декабря 2009 (11:13)

4ertenok76

Управителей 5 и 8 домов посмотрите,где они у Вас ?

fancy
Karma chameleon
     24 декабря 2009 (11:30)

У меня вот С.У. с Луной в Овне и Овны липнут пачками как с Солнце, так и в Венерой или Марсом там.. но с ними как раз все очень даже легко складывается, да только мне это неинтересно.. возможно отношения по трину меня не удовлетворяют, я же

Но вот Девы и Козероги, особенно Девы прямо таки цепляют, хоть статистику веди, если я открываю фото человека и думаю как же он мне нравится, точно Дева))

И ничегошеньки у меня нет в этом знаке из планет..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Seraphima
     24 декабря 2009 (11:49)

Начнем с того , что у меня Венера в Водолее, а у мужа в Скорпионе. Квадрат. Вместе 22 года , поэтому думаю, что это не смертельно, а очень даже ничего! Особенно, если есть и другие аспекты. Нужно всю карту смотреть, но… этот вопрос меня тоже давно волновал. Есть у меня одна знакомая с Венерой в Овне, которая словно магнитом притягивала к себе Венер в Раке, что интересно, иногда орба до квадрата не хватало или он был слишком большой , но факт остается фактом –Венеры в Раке шли косяком, двое мужчин тоже с этим подарком в гороскопе. Потом на форуме прочитала тему Левки , что к ней просто магнитом тянет людей с соединением Луна-Сатурн, она еще упомянула, что у кого то из родителей был такой аспект. И я начала проверять… Нарыла вещи ,которые не знаю куда поставить или положить и что с ними делать? Просмотрела свою базу данных и увидала одну странную вещь… Посмотрите , где у ваших родителей, а в особенности у мамы Венера ? А потом проанализируйте ваше окружение, знакомых, подруг бывших и настоящих , мужчин в вашей жизни, коллег по работе, но не всех, а с кем сильнее завязаны отношения, посмотрите где у них Венеры стоят? То , что я увидела, меня очень удивило. Такое впечатление, что мы с детства привыкаем к определенным вибрациям, пусть даже неуютным, квадратным, а потом эти вибрации ищем у окружающих. Возможно, что просто научились с ними работать, приручили. Поэтому, я думаю, что в картах наших родителей море информации, которая пригодится нам. Посмотрите Марс отца, где стоит? А у вашего мужчины ,что в этом знаке? Проанализируйте, найдете много интересного…

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
перекати-пол
е
     24 декабря 2009 (12:08)

А никто не влюбляется в людей холодного лета 53-го?)))

Да с удовольствием. Был бы человек хороший.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 декабря 2009 (12:27)

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере