У меня раньше были исключительно 74-го года ,все с ,на протяжении нескольких лет....потом появилось разнообразие -
4ertenok76
24 декабря 2009 (10:11)
Марусян милая посмотрите если не сложно!!дату я указала рождения и остальное..Насчет Северного узла-я думала об этом,да и истории вобщем похожие..
4ertenok76
24 декабря 2009 (10:15)
Seraphima у мамы в Скорпе ничего.Только папа!
Seraphima
24 декабря 2009 (10:31)
А у папы , что в Скорпионе?
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Марусян
24 декабря 2009 (10:36)
Марусян милая посмотрите если не сложно!!дату я указала рождения и остальное..
ага, вечером отпишусь вам в этой теме.
Antonia
24 декабря 2009 (11:13)
4ertenok76
Управителей 5 и 8 домов посмотрите,где они у Вас ?
fancy
Karma chameleon
24 декабря 2009 (11:30)
У меня вот С.У. с Луной в Овне и Овны липнут пачками как с Солнце, так и в Венерой или Марсом там.. но с ними как раз все очень даже легко складывается, да только мне это неинтересно.. возможно отношения по трину меня не удовлетворяют, я же
Но вот Девы и Козероги, особенно Девы прямо таки цепляют, хоть статистику веди, если я открываю фото человека и думаю как же он мне нравится, точно Дева))
И ничегошеньки у меня нет в этом знаке из планет..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Seraphima
24 декабря 2009 (11:49)
Начнем с того , что у меня Венера в Водолее, а у мужа в Скорпионе. Квадрат. Вместе 22 года , поэтому думаю, что это не смертельно, а очень даже ничего! Особенно, если есть и другие аспекты. Нужно всю карту смотреть, но… этот вопрос меня тоже давно волновал. Есть у меня одна знакомая с Венерой в Овне, которая словно магнитом притягивала к себе Венер в Раке, что интересно, иногда орба до квадрата не хватало или он был слишком большой , но факт остается фактом –Венеры в Раке шли косяком, двое мужчин тоже с этим подарком в гороскопе. Потом на форуме прочитала тему Левки , что к ней просто магнитом тянет людей с соединением Луна-Сатурн, она еще упомянула, что у кого то из родителей был такой аспект. И я начала проверять… Нарыла вещи ,которые не знаю куда поставить или положить и что с ними делать? Просмотрела свою базу данных и увидала одну странную вещь… Посмотрите , где у ваших родителей, а в особенности у мамы Венера ? А потом проанализируйте ваше окружение, знакомых, подруг бывших и настоящих , мужчин в вашей жизни, коллег по работе, но не всех, а с кем сильнее завязаны отношения, посмотрите где у них Венеры стоят? То , что я увидела, меня очень удивило. Такое впечатление, что мы с детства привыкаем к определенным вибрациям, пусть даже неуютным, квадратным, а потом эти вибрации ищем у окружающих. Возможно, что просто научились с ними работать, приручили. Поэтому, я думаю, что в картах наших родителей море информации, которая пригодится нам. Посмотрите Марс отца, где стоит? А у вашего мужчины ,что в этом знаке? Проанализируйте, найдете много интересного…
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
перекати-пол е
24 декабря 2009 (12:08)
А никто не влюбляется в людей холодного лета 53-го?)))
Да с удовольствием. Был бы человек хороший.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 декабря 2009 (12:27)
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.