Форум на ОКУЛУС

Тема 23189, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     24 декабря 2009 (12:48)

Seraphima

Опять же из личной карты каждого можно понять - нужны ли ему те или иные вибрации, к которым он привык с детства.

Мой пример - венера матери и марс отца - эти знаки у меня пусты. У мужа нет отношения к этим знакам и домам тоже!!! Может, надо смотреть еще как-то и дома?

enya
     24 декабря 2009 (12:53)

ой ,Анюта .Всем .

Seraphima . Я вот по себе заметила,что у мужа и одного(несостоявшегося жениха) и они ну просто никак не подходят к моей (аспекта нету).Такая же и у младшего сына.А нра мне тоже и ( к моей по знаку и у меня в -АСЦ),так у моего отца-на моем АСЦ его (и такой же у моего младшего сына).У любимого МЧ- на моем АСЦ,но у него в и (как и у моего отца),его (у отца- ).Хотя отца в с -моя мать- с (как и у старшего сына- ).У матери и у старшего ,у меня ,у младшего .Для родственников такое подобие -норма.

Но вот насчет похожести ЛЧ и отца-по внутреннему содержанию и по картам-есть такое.

У ЛЧ есть троюродный брат с и (тоже почти на моем АСЦ) и он тоже-АСЦ ),так тот мальчик всю жизнь в меня влюблен и до сих пор,имея устойчивые отношения-пытается ухаживать за мной.

Марусян
     24 декабря 2009 (13:28)

Seraphima

по маме не сходится вообще: у нее в .

У меня и мужа - пустой знак.

Друзей/любимых с в не было.

у папы в . Здесь больше попаданий:

у меня в

у мужа Асц в , но это все же не личные планеты и не светила...

Но как-то не он меня зацепил, а своим стеллиумом в . Вообще, если знакомилась раньше с мужчиной (а с ними обычно и знакомилась-таки), то понятно было, что человек этот не случайный: обязательно отношения завяжутся

enya
     24 декабря 2009 (13:37)

Разбойница ,так и притягиваются к по противоположности.А у отца с мужем все же большая общность,даже если єто и не личные или светила.

Козерожка
     24 декабря 2009 (13:44)

А я не очень удачно влюблялась в трёх людей подряд с рождением с апреля по август 1978 года). И ещё один, попадающий в этот же промежуток, был влюблён в меня, безответно.

Думаю, в моём случае, дело действительно в . Их Сатурн, иногда Марс и Мерк всегда оказывались на моём Восходящем Узле.

С последним человеком это соединение точное. И Солнечный знак тот же, что и у моего ВЛУ.

Ну, и помимо этого, общее - у всех выражен знак Девы.

А у меня в Деве Марс и Сатурн, управитель ДСЦ, и куспид 5го в Деве также))).

Вот такие пироги.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Seraphima
     24 декабря 2009 (13:49)

Я смотрела так: на исходное положение ставила карту женщины, а на фоновое, всех любовников, мужей, друзей, знакомых... и только тогда замечала именно эту вещь. Когда среди 30 человек , у 25 там Венера -меня это насторожило. Интереснее брать людей с богатым "послужным списком", у них сильно просматривается однотипность отношений. Всю жизнь на одни грабли...Я не претендую на последнюю инстанцию, просто заметила эту тонкость, может кому сгодится, когда по косточкам себя разбирать будут...В конечном итоге, даже изучая карты других людей, мы в общем то изучаем себя...

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Марусян
     24 декабря 2009 (13:53)

Енечка , там много всего притягивается и не только , хотя и это тоже

я как-то пыталась понять, чего это мужику моему во мне понравилось....

вот, что придумала:

у него в

и

что я имею:

-Асц в

- - еще один аспект в копилочку

- - это ответ на его

- - мой ответ на его

Вроде бы планеты у нас самого по себе не айс: у меня все напряженное в , у него - не менее легкое в .

Венеры изгнанные у обоих.

Вот это сходство наверное и помогло. Из разряда: вот и встретились 2 одиночества

ну т.е. женщина должна соответствовать своим набором потребностям мужчины (знаки м.б. не те, то когда разбираешь все в комплексе, то вырисовывается вот такой вот вариант) и наоборот.

Может у той девушки, у которой в и любит мужчин с в - есть аспекты м/у и или или в натале.

enya
     24 декабря 2009 (14:53)

Марусянчик ,не знаю...,но как то по между отношения не очень складываются.У меня,так точно.А вот когда я жила с несостоявшимся женихом(у него )-это друг моего учителя астрологии и у его жены- -как много нам с учителем приходилось наблюдать за их "брачными игрищами!!" ,хотя по он- а она- и между ними есть .Но и между ней и мужем тоже (он- с в ).

Один брак распался с и в у МЧ и у Ж и теперь я того МЧ счастливо женила на подруге- и в .

Мою лично немного напрягает и ,причем не важно у кого-МЧ или Ж.У меня складывалось впечатление,что эти люди с больше всего любят себя и желают быть любимыми,чем самим любить.

А вот твоя как раз с моим ,так что я как бы многому у тебя хочю научиться .

Кста,там где у близких мне людей находится (муж,несост.муж и сына младший)у моей мамы- (в моем 4 доме).Никогда не разделяла ее вкусов и пристрастий ,причем-во всем.

Марусян
     24 декабря 2009 (19:42)

Чертенок

Вертекс - 24 гр Весов

Антивертекс - 24 гр Овна.

Енечка

да, у меня с квадратными тоже не складывается, впрочем, как и с

4ertenok76
     24 декабря 2009 (19:43)

Марусян !!))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере