Seraphima У папы в Скорпионе Луна,Юпитер,Хирон,Кету.Венера в Деве.У мамы Венера Рыбы.Ни о чем это не говорит..Рыбы и Девы не интересовали никогда.
4ertenok76
24 декабря 2009 (20:05)
Вообщем,про Вертекс-Антивертекс почитаю-стало интересно,но мне кажется-это не тот случай.Единственное-у одного из любимых Марс в Овне(нынешний),у одного из был Марс в Весах.Кстати до этого АннаВита написала что Вертекс мой в Овне??!!Странные дома задействованы-6-12!Я прочитала-для Вертекса это редкость.
Марусян
24 декабря 2009 (20:08)
Кстати до этого АннаВита написала что Вертекс мой в Овне??!!
построила еще один раз на 12.03.76 9 утра Москва.
выходит Вертекс в 24
В Овне он у вас никак не м.б. по расчетам.
Странные дома задействованы-6-12!Я прочитала-для Вертекса это редкость.
Почему странные? для Вертекса самое то попадать в 6 и 7 дома.
Ирина Звягина в одной из тем писала:
Кроме 6 и 7-го домов, Вертекс может попадать в 5 и 8 (и в крайне редких случаях – в 4 или 9-й) дома гороскопа
Кроме Луна-Сатурн, ещё и так или иначе притягивало к мужчинам с Марсом в Раке. Потом глянула - у отца тоже Марс в Раке.. Вот и думай, что хошь))
https://briah.ru/
4ertenok76
25 декабря 2009 (08:14)
У меня возник вопрос.Я поняла.что по Вертексу притягиваются "кармические" люди,а те ,которые образуют соединения с Антивертексом??Какой смысл несут встречи с ними?Получается просто ,что уже независимо в Скорпионе Венера или нет,мужчины.которые общались со мной имеют планеты-Венеру,Луну или Марс либо в Весах,либо в Овне..
Козерожка
25 декабря 2009 (10:32)
А что даёт соединение АСЦ с вертексом партнёра? и соединение Урана с вертексом партнёра? и соединение Луны с антивертексом партнёра?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.