Форум на ОКУЛУС

Тема 23190, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Apri
Дипломирован ный астролог
     24 декабря 2009 (18:21)

А вы не ощущаете гармонии между домом и работой через кокое-то везение, счастливые совпадения? такая красивая связка у вас.

Ни грамма. Единственное, что я чувствую- это влияние Сатурна на все дома (читай, области жизни), особенно его соединение с управителем гороскопа- вечная хандра, пессимизм и апатия. Гармония между домом и работой будет тогда, когда будет возможность работать не по графику, а по настроению и вдохновению.

Думаю, требования к партнеру и все такоe надо смотреть по 7 дому, а не по Венере, т.к. это слишком обще. Венера в аспекте с Ураном есть у всех кто родился с середины апреля по середину мая, но ведь у всех разные требования к партнеру, правильно? И не все из них развелись.

Дома определяют именно вашу индивидуальность.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Dona Olga
     24 декабря 2009 (19:02)

ну может и общо, но ведь работает. И один из подов думать, что уран у меня сильный - раз по нему все работает. По седьмому дому у меня так что возможность второго брак, и партнера точно буду выбирать по уровню честности!

а вам может транзит сатурна через 12 дом надо пережить и все сразу по-другому пойдет? Джай хорошо про этот транзит написал. У меня как раз все это и было - жизнь обновилась, работаю не по графику, да еще и от груза семейной жизни освободилась. Сатурн вообще мне нравится, с ним надо только подружиться и он много чего в жизни налаживает. Мой тоже в середине небе, уроками замучал (с мамой наверное тоже его проделки, учится терпимости видно надо), но я на него не в обиде.

Apri
Дипломирован ный астролог
     24 декабря 2009 (19:54)

Джая не читаю, т.к. это полная ахинея, по-другому не скажешь, к астрологии никакого отношия не имеет. Тут уже было выражение мнений на этот счет.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Dona Olga
     24 декабря 2009 (20:05)

ну и зря, а я на себе прошла как раз то, что он написал про транзит сатурна. ну каждому свое!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере