А вы не ощущаете гармонии между домом и работой через кокое-то везение, счастливые совпадения? такая красивая связка у вас.
Ни грамма. Единственное, что я чувствую- это влияние Сатурна на все дома (читай, области жизни), особенно его соединение с управителем гороскопа- вечная хандра, пессимизм и апатия. Гармония между домом и работой будет тогда, когда будет возможность работать не по графику, а по настроению и вдохновению.
Думаю, требования к партнеру и все такоe надо смотреть по 7 дому, а не по Венере, т.к. это слишком обще. Венера в аспекте с Ураном есть у всех кто родился с середины апреля по середину мая, но ведь у всех разные требования к партнеру, правильно? И не все из них развелись.
Дома определяют именно вашу индивидуальность.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Dona Olga
24 декабря 2009 (19:02)
ну может и общо, но ведь работает. И один из подов думать, что уран у меня сильный - раз по нему все работает. По седьмому дому у меня так что возможность второго брак, и партнера точно буду выбирать по уровню честности!
а вам может транзит сатурна через 12 дом надо пережить и все сразу по-другому пойдет? Джай хорошо про этот транзит написал. У меня как раз все это и было - жизнь обновилась, работаю не по графику, да еще и от груза семейной жизни освободилась. Сатурн вообще мне нравится, с ним надо только подружиться и он много чего в жизни налаживает. Мой тоже в середине небе, уроками замучал (с мамой наверное тоже его проделки, учится терпимости видно надо), но я на него не в обиде.
Apri
Дипломирован ный астролог
24 декабря 2009 (19:54)
Джая не читаю, т.к. это полная ахинея, по-другому не скажешь, к астрологии никакого отношия не имеет. Тут уже было выражение мнений на этот счет.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Dona Olga
24 декабря 2009 (20:05)
ну и зря, а я на себе прошла как раз то, что он написал про транзит сатурна. ну каждому свое!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.