Форум на ОКУЛУС

Тема 23191, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
enya
     24 декабря 2009 (18:14)

vici2004,ничего страшного в том,что у Вашего МЧ нету планет в 7 доме.Это просто говорит о том,что проблемы партнерства для него не первостепенны в его ннынешнем воплощении.И у меня-и у мужа точно такая сетка домов,как у Вашего МЧ:ДСЦ и часть 7 дома в .Только у меня в 7 (упр.7 в 7)и -для меня всегда замужество было важнейшей вещью в жизни и я как бы над этим постоянно работаю,а еще имею опыт партнерских отношений по в .

У мужа только в 7-он не умеет быть мужем,хотя где то внутри очень нуждается в партнерстве и семье,но и усердно работать ему в этой теме лень,так как его усилен с и в1 доме.

Так как у Вашего МЧ упр.7- в 11-он действительно ищет чуть ли не идеальных отношений с обязательным присутствием любви,гармонии и красоты во всем и в партнере в первую очередь.Но прежде,чем жениться,он много будет Вас испытывать "на вшивость"и какое то время отношения могут носить неформальный характер.

Reality killed the video star
     24 декабря 2009 (19:05)

Эниа,вещь говорит.

Вот у меня в 7 доме мощная Лилит что в квадрате с Солнцем.Мне пишут,что брак меня будет угнетать.Лучше быть одиночкой,аскетом и вообще идти в монахи(ВЛУ в 11 доме но возможно и в 12 заходит..)

Есть еще и Плутон с Прозерпиной в Скорпе там же недалеко....Плутон тоже фиг поймешь какая планета...пишут что брак изменит мою жизнь.Еще бы!)))

А если предположить невозможное - что я допустим по асцу овен(невероятно,правда?) - то упр 7 дома у меня ретроградная Венера в 10...а может и в 11 доме.

Вывод сделал я один - вот когда все будет идти к свадьбе вот тогда и будем думать.А сейчас рассуждать...забейте!

Марусян
     24 декабря 2009 (20:20)

Так, надо посмотреть знак/дом, аспекты упр 7 дома.

Если связи у него есть - браку быть.

Задержки м.б. при аспектации, особенно напряженной от к упр 7.

Ну и не айс.

Reality killed the video star
     24 декабря 2009 (21:42)

Это такая условность.

5 дом - дом любви....если там все в ажуре то может это и главное.

vici2004
     24 декабря 2009 (22:31)

enya, к сожалению, я не хочу официальных отношений и меня бросает из стороны в сторону. Он как раз стабилен. Когда астролог смотрела нашу синастрию сказала, что он "сидит на узле".

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере