vici2004,ничего страшного в том,что у Вашего МЧ нету планет в 7 доме.Это просто говорит о том,что проблемы партнерства для него не первостепенны в его ннынешнем воплощении.И у меня-и у мужа точно такая сетка домов,как у Вашего МЧ:ДСЦ и часть 7 дома в .Только у меня в 7 (упр.7 в 7)и -для меня всегда замужество было важнейшей вещью в жизни и я как бы над этим постоянно работаю,а еще имею опыт партнерских отношений по в .
У мужа только в 7-он не умеет быть мужем,хотя где то внутри очень нуждается в партнерстве и семье,но и усердно работать ему в этой теме лень,так как его усилен с и в1 доме.
Так как у Вашего МЧ упр.7- в 11-он действительно ищет чуть ли не идеальных отношений с обязательным присутствием любви,гармонии и красоты во всем и в партнере в первую очередь.Но прежде,чем жениться,он много будет Вас испытывать "на вшивость"и какое то время отношения могут носить неформальный характер.
Reality killed the video star
24 декабря 2009 (19:05)
Эниа,вещь говорит.
Вот у меня в 7 доме мощная Лилит что в квадрате с Солнцем.Мне пишут,что брак меня будет угнетать.Лучше быть одиночкой,аскетом и вообще идти в монахи(ВЛУ в 11 доме но возможно и в 12 заходит..)
Есть еще и Плутон с Прозерпиной в Скорпе там же недалеко....Плутон тоже фиг поймешь какая планета...пишут что брак изменит мою жизнь.Еще бы!)))
А если предположить невозможное - что я допустим по асцу овен(невероятно,правда?) - то упр 7 дома у меня ретроградная Венера в 10...а может и в 11 доме.
Вывод сделал я один - вот когда все будет идти к свадьбе вот тогда и будем думать.А сейчас рассуждать...забейте!
Марусян
24 декабря 2009 (20:20)
Так, надо посмотреть знак/дом, аспекты упр 7 дома.
Если связи у него есть - браку быть.
Задержки м.б. при аспектации, особенно напряженной от к упр 7.
Ну и не айс.
Reality killed the video star
24 декабря 2009 (21:42)
Это такая условность.
5 дом - дом любви....если там все в ажуре то может это и главное.
vici2004
24 декабря 2009 (22:31)
enya, к сожалению, я не хочу официальных отношений и меня бросает из стороны в сторону. Он как раз стабилен. Когда астролог смотрела нашу синастрию сказала, что он "сидит на узле".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.