Добрый день, с Наступающих всем!!! в этом году в мой д.р Затмение и аспектов всяких, как может проиграться, уже трясет весь год во всех сферах жизни (с ног на голову)американские горки отдыхают, и на какие сферы я смогу повлиять(подстроиться) и какие придеться просто опять принять...Буду благодарна всем кто сможет посмотреть, уважаемые !!!я:31.12.1975г. 8:00 Самарск.обл
AquaGem
Discipulus
24 декабря 2009 (15:30)
можете место указать точнее?
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
уже трясет весь год во всех сферах жизни (с ног на голову)
Эттто понятно.
17.8 11.2 американские горки отдыхают,и на какие сферы я смогу повлиять(подстроиться)
Уууу с таким соляром 18.9 12.3,лучше куда-то уехать.
Не получится в 2010.
Небеса заставят в 2011.
Есть альтернатива,искать что-то из сферы международных связей или в банках.
Но вижу 2011 год заставит сказать всему старому прощай.
оксанита
25 декабря 2009 (10:03)
Александр , СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, не поняла только в уехать до Д. Р. вряд ли получиться, если только на 100 км не больше, это вряд ли сработает, или я ошибаюсь, и еще очень хотелось бы узнать я по соляру на 2010 не поняла, что вы имели ввиду что он страшнее чем 2009 будет, я строила Соляр (правда я только учусь и вникаю потихому) мне показалось ,что в личных отношениях есть надежда ЕЩЕ, Хотя по событиям последних недель даже не знаю с кем и как Новый год и Д.Р я буду справлять(не считая деток моих)На что можно надеяться: потепление в моих отношениях с мужем(Если возможно такое... ) или вероятность новой встречи, но ощущение что весь год меня к чему то готовит и ОТВОДИТ ВСЕ ЧТО МНЕ БЫЛО ДОРОГО И составляло смысл жизнь ... Я будто проснулась... Очнулась от иллюзий что ли...Но вера в Любовь у меня сильна не смотря ни на что, сама удивляюсь [love ]
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.