Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 декабря 2009 (17:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
тут такое дело.подошел сегодня ко мне сотрудник один и говорит : что то есть в тебе такое , как будто ты магнит, тянет меня к тебе .
я смеяс: так я же , понятное дело.
разговорились об Астрологии.
вот интересно стало, если я для него как магнит какая Синастрия у нас . я на работе, ЗЕТ тут нет, поетому даю данные , сама еще не смотрела конечно. 26.09.1978 03:40 Грозный.
как думаете , явно мой в Весах что то у него затронул , может Венеру?
вообщем интересно чисто теоретически глянуть аспекты притяжения .
мои данные думаю тут все знают .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
24 декабря 2009 (19:40)
Аня,
да ну, Луны одинаковые, Марс твой его Солнце, Марс твой с его Юпи .
Венера у него близко к твоему Солнцу.
Причем тут Плутон - он у многих там же.
enya
24 декабря 2009 (20:10)
Анютка ,синастрия неплохая в общем то.Вот и Александра написала о в одном знаке(а это аспект родства душ,совосприятия),да и его в сродни твоей -сходство,родство.Неплохо то,что его в твой 12 попадает.Мне кажется,что вы даже по АСЦ-оба .Напрягает только между и -это часто дает ссоры и неприятие действий другого,манеры поведения.Но тоже в знаках соседних,потому энергетически все это как бы сглаживается: твой его ,его твое -хоть это и не аспекты любви-но для рабочих отношений очень хорошие(хоть и не бесконфликтные).А так синастрия даже очень неплохая,но для брака смотреть подробнее стоит.
Margo0211
24 декабря 2009 (22:32)
Вот я тоже вроде бы Скорпион, но как можно быть такой доступной, хоть убейте меня - не понимаю.... На что Вы надеетесь, Аня???? Неужели уже хоть дворник и то хорошо???
annabelle
24 декабря 2009 (22:33)
Саш ,
ну если тебе говорят магнит , то ето ассоциируется с у меня.
ения ,
я Дева по Асц.
ну он какой то пассивный для меня слишком , вяловатый. Да ну какой брак , хотя он подкатывает ко мне все время . я думала он женат, так общалась с ним спокойно, а он разведен оказывается, теперь понятно почему он бегает за мой . , вспомнилась тема про аспекты между и однополой любовью .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
24 декабря 2009 (22:35)
Марго ,
дворник однако второе высшее образование получает . А на что я надеюсь действительно, я сама не поняла .
Margo0211
24 декабря 2009 (22:39)
А выбрости-ка все это из головы и сконцентрируйтесь только на себе!!!! Сами повалят, вот увидите! Все мужики сво.. Нужно думать только о себе!!!
annabelle
24 декабря 2009 (22:42)
Марго ,
вы как будто себе ето говорите ...
я не вижу никакой проблемы в етом плане, вернее в их количестве , они итак валят , просто мне крайне редко кто нравится.
Margo0211
24 декабря 2009 (23:00)
У меня 2 брака и двое детей, теперь я выбираю избранных, а "что попало" мне не интересны... Еще вчера я мечтала об очередном браке, о ребенке в этом браке, а когда исполнилось 40, я поняла, что это уже не реально - все, время ушло... Если бы Вы знали как я пережила эти 40 лет - УЖАС!!!! Аня, определите для себя приоритеты - ребенок, замужество, карьера.... Время, оно не ждет...., к сожалению.... Я бы сконцентрировалась на ребенке и карьере в Вашем случае... Извините, если что не так сказала...
annabelle
24 декабря 2009 (23:02)
Марго ,
я стараюсь не запускать все жизненные сферы , и если я знакомлюс ето не значит что я не учусь и не работаю . [ловелы]
знаете , я смотрю на российскихких женихов на ТВ и на мужей знакомых своих в России , так наше что попало получше тамошних избраных будет, поетому...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.