Форум на ОКУЛУС

Тема 23194, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 декабря 2009 (17:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

тут такое дело.подошел сегодня ко мне сотрудник один и говорит : что то есть в тебе такое , как будто ты магнит, тянет меня к тебе .

я смеяс: так я же , понятное дело.

разговорились об Астрологии.

вот интересно стало, если я для него как магнит какая Синастрия у нас . я на работе, ЗЕТ тут нет, поетому даю данные , сама еще не смотрела конечно. 26.09.1978 03:40 Грозный.

как думаете , явно мой в Весах что то у него затронул , может Венеру?

вообщем интересно чисто теоретически глянуть аспекты притяжения .

мои данные думаю тут все знают .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     24 декабря 2009 (19:40)

Аня,

да ну, Луны одинаковые, Марс твой его Солнце, Марс твой с его Юпи .

Венера у него близко к твоему Солнцу.

Причем тут Плутон - он у многих там же.

enya
     24 декабря 2009 (20:10)

Анютка ,синастрия неплохая в общем то.Вот и Александра написала о в одном знаке(а это аспект родства душ,совосприятия),да и его в сродни твоей -сходство,родство.Неплохо то,что его в твой 12 попадает.Мне кажется,что вы даже по АСЦ-оба .Напрягает только между и -это часто дает ссоры и неприятие действий другого,манеры поведения.Но тоже в знаках соседних,потому энергетически все это как бы сглаживается: твой его ,его твое -хоть это и не аспекты любви-но для рабочих отношений очень хорошие(хоть и не бесконфликтные).А так синастрия даже очень неплохая,но для брака смотреть подробнее стоит.

Margo0211
     24 декабря 2009 (22:32)

Вот я тоже вроде бы Скорпион, но как можно быть такой доступной, хоть убейте меня - не понимаю.... На что Вы надеетесь, Аня???? Неужели уже хоть дворник и то хорошо???

annabelle
     24 декабря 2009 (22:33)

Саш ,

ну если тебе говорят магнит , то ето ассоциируется с у меня.

ения ,

я Дева по Асц.

ну он какой то пассивный для меня слишком , вяловатый. Да ну какой брак , хотя он подкатывает ко мне все время . я думала он женат, так общалась с ним спокойно, а он разведен оказывается, теперь понятно почему он бегает за мой . , вспомнилась тема про аспекты между и однополой любовью .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     24 декабря 2009 (22:35)

Марго ,

дворник однако второе высшее образование получает . А на что я надеюсь действительно, я сама не поняла .

Margo0211
     24 декабря 2009 (22:39)

А выбрости-ка все это из головы и сконцентрируйтесь только на себе!!!! Сами повалят, вот увидите! Все мужики сво.. Нужно думать только о себе!!!

annabelle
     24 декабря 2009 (22:42)

Марго ,

вы как будто себе ето говорите ...

я не вижу никакой проблемы в етом плане, вернее в их количестве , они итак валят , просто мне крайне редко кто нравится.

Margo0211
     24 декабря 2009 (23:00)

У меня 2 брака и двое детей, теперь я выбираю избранных, а "что попало" мне не интересны... Еще вчера я мечтала об очередном браке, о ребенке в этом браке, а когда исполнилось 40, я поняла, что это уже не реально - все, время ушло... Если бы Вы знали как я пережила эти 40 лет - УЖАС!!!! Аня, определите для себя приоритеты - ребенок, замужество, карьера.... Время, оно не ждет...., к сожалению.... Я бы сконцентрировалась на ребенке и карьере в Вашем случае... Извините, если что не так сказала...

annabelle
     24 декабря 2009 (23:02)

Марго ,

я стараюсь не запускать все жизненные сферы , и если я знакомлюс ето не значит что я не учусь и не работаю . [ловелы]

знаете , я смотрю на российскихких женихов на ТВ и на мужей знакомых своих в России , так наше что попало получше тамошних избраных будет, поетому...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере