Форум на ОКУЛУС

Тема 23194, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 декабря 2009 (11:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ения привет .

Там время написано ГМТ прибавь к нему 3 и будет 02:32 01/11 - ето мой ДР.

Координаты должны быть Минска . Релокация только на 1 градус сдвигает Асц.

Вчера пол ночи с етим сотрудником болтала пока он не обиделся и не удалился по англиски .

О.ща гляну Синастрию сама нашу.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Пинья
))))
     25 декабря 2009 (12:03)

Аня

... знаете , я смотрю на российскихких женихов на ТВ и на мужей знакомых своих в России , так наше что попало получше тамошних избраных будет...

я упала под стол от смеха !

Молодец , зачем тебе синастрии ? Ты и так не пропадешь

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
annabelle
     25 декабря 2009 (12:11)

Пинья ,

а что я как не приду к бабушке у нее Давай поженимся идет. А там молодые и красивые девки знакомятся с такими замухрыжками и стариканами , я б на таких и не посмотрела. А у маминой подруги мужа в России любовнива моего возраста , а он такой жуткии что даже моя мама была в шоке . Мы тут просто разбалованные .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     25 декабря 2009 (12:56)

Аня,

синастрия и правда не причем.

Скорпы - они разные бывают.

Я всегда Скорпиона смотрю по 3 моментам.

Первое : Это где Марс. Он у тебя в Льве - поэтому и Скорпион у тебя получается сврекающе-солнцнчый такой. К тому твой Марс Солнце (а там же еще и Уран).

Марс Уран - еще одно указание на Скорпионистую энергетику.

Второй: это сам Уран, экзальтирующий в Скорпионе, как известно. А у тебя он на месте, да и еще в аспекте с обоими светилами.

Третье: Это управитель АСЦ. А у тебя Меркурий - опять в Скорпионе и опять с Солнцем и Уране.

Четвертое: просто стеллариум в Скорпе.

В итоге имеем того самого Супер-Скорпа как минимум по 4 показателям.

Поэтому что оно вчера было (?) - Марго явно не такой Скорп, как минимум с Ураном и Плутоном в Деве - а этоу же, извините совсем другой расклад, (может и ошибаюсь - я не вижу карты)..к тому я вижу где Марс и как аспектирован.

А если Солнце в Скорпе одно - и только - так это вообще будет, как правило, малозаметно с первого взгляда.

annabelle
     25 декабря 2009 (13:03)

Сашунь ,

когда приедите, соскучилась уже по вам/вас.

Да то что вчера было (!), я тоже как ребенок со своим , надо было на провокации не реагировать.

Я то еще что , а Ксю помниш с 5 в Скорпионе , там помоему и Луна и Венера в .

annabelle
     25 декабря 2009 (13:10)

наверно я в поиске идеального партнера со своим Дсц. в Рыбах и уж слишком помешалась на Синастриях , как когда то на аспектах Золушки.

Ева
     25 декабря 2009 (13:32)

Аня,

оп, уже и косички заплела

отменили мы поездку на НГ на Мертвое море(только туда и можно в декабре), прям как знала, мои все болеют активно сейчас уж лучше.

Вот у Ксюшки по-другому, хотя управитель АСЦ в Скорпе тоже в Скорпе. Но у нее нет Марса с Ураном.

Передачку мы эту тоже иногда смотрим особенно мне нравятся комменты Василисы - так и хочеться к ней в ноут заглянуть - она-то всю синастрию видит

ты учти, тут масса мужчин молодых до 40 ни на какие передачи не ходит. Как правило я о таких от приятельниц узнаю (сценарий один: младший брат мужа и как бы его женить)..Все вроде в порядке, вплоть до профессорских семей, сидят при мамах - оно им хорошо и уютно. В другой раз буду карту запрашивать, уж даже интересно стало.

annabelle
     25 декабря 2009 (13:40)

Сашунь ,

можно и весной на Мертвое море .

О, Василиса, я когда ее слушаю сразу представлаю какие там аспекты в Натале или Синастрии женихов и невест,и гордо вслух комментирую .

Ой ты знаешь , я вот смотрю карты парней с саитов знакомств, у большинства Венеры все. Вот и маятся как я со своим , и не могут понять кого им надо.

Ева
     25 декабря 2009 (14:08)

Аня,

ага, я помню что ты всюду мерзнешь

Аня,

а вот ты и вывела закономерность, мужчинам нужна хорошая Венера. Для сайта знакомств - что бы быстро разбирали.

А получается - что для тех мужчин, кто и не ходит и личной активности не проявляет - тогда что-то другое нужно искать в карте?

учту

annabelle
     25 декабря 2009 (14:16)

Сашунь ,

ну Венера же образ женщины как Марс мужчины и если они , то сложно разобраться кого ищешь , а время идет...

Нет, к активности ето не имеет отношения думаю,просто не знаешь наком остановится и решить что именно он/она тот кого искал .

Наверно Рак все таки за пассивность отвечает в карте мужчины в особенности.

Вот посмотри на саитах знакомств Раков мало совсем, если знакомятся как мой ухажер 24 летний то Луны у них или Марсы неводные. В случае етого парня .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере