Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 декабря 2009 (11:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ения привет .
Там время написано ГМТ прибавь к нему 3 и будет 02:32 01/11 - ето мой ДР.
Координаты должны быть Минска . Релокация только на 1 градус сдвигает Асц.
Вчера пол ночи с етим сотрудником болтала пока он не обиделся и не удалился по англиски .
О.ща гляну Синастрию сама нашу.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Пинья
))))
25 декабря 2009 (12:03)
Аня
... знаете , я смотрю на российскихких женихов на ТВ и на мужей знакомых своих в России , так наше что попало получше тамошних избраных будет...
я упала под стол от смеха !
Молодец , зачем тебе синастрии ? Ты и так не пропадешь
25 декабря 2009 (12:11)
Пинья ,
а что я как не приду к бабушке у нее Давай поженимся идет. А там молодые и красивые девки знакомятся с такими замухрыжками и стариканами , я б на таких и не посмотрела. А у маминой подруги мужа в России любовнива моего возраста , а он такой жуткии что даже моя мама была в шоке . Мы тут просто разбалованные .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
25 декабря 2009 (12:56)
Аня,
синастрия и правда не причем.
Скорпы - они разные бывают.
Я всегда Скорпиона смотрю по 3 моментам.
Первое : Это где Марс. Он у тебя в Льве - поэтому и Скорпион у тебя получается сврекающе-солнцнчый такой. К тому твой Марс Солнце (а там же еще и Уран).
Марс Уран - еще одно указание на Скорпионистую энергетику.
Второй: это сам Уран, экзальтирующий в Скорпионе, как известно. А у тебя он на месте, да и еще в аспекте с обоими светилами.
Третье: Это управитель АСЦ. А у тебя Меркурий - опять в Скорпионе и опять с Солнцем и Уране.
Четвертое: просто стеллариум в Скорпе.
В итоге имеем того самого Супер-Скорпа как минимум по 4 показателям.
Поэтому что оно вчера было (?) - Марго явно не такой Скорп, как минимум с Ураном и Плутоном в Деве - а этоу же, извините совсем другой расклад, (может и ошибаюсь - я не вижу карты)..к тому я вижу где Марс и как аспектирован.
А если Солнце в Скорпе одно - и только - так это вообще будет, как правило, малозаметно с первого взгляда.
annabelle
25 декабря 2009 (13:03)
Сашунь ,
когда приедите, соскучилась уже по вам/вас.
Да то что вчера было (!), я тоже как ребенок со своим , надо было на провокации не реагировать.
Я то еще что , а Ксю помниш с 5 в Скорпионе , там помоему и Луна и Венера в .
annabelle
25 декабря 2009 (13:10)
наверно я в поиске идеального партнера со своим Дсц. в Рыбах и уж слишком помешалась на Синастриях , как когда то на аспектах Золушки.
Ева
25 декабря 2009 (13:32)
Аня,
оп, уже и косички заплела
отменили мы поездку на НГ на Мертвое море(только туда и можно в декабре), прям как знала, мои все болеют активно сейчас уж лучше.
Вот у Ксюшки по-другому, хотя управитель АСЦ в Скорпе тоже в Скорпе. Но у нее нет Марса с Ураном.
Передачку мы эту тоже иногда смотрим особенно мне нравятся комменты Василисы - так и хочеться к ней в ноут заглянуть - она-то всю синастрию видит
ты учти, тут масса мужчин молодых до 40 ни на какие передачи не ходит. Как правило я о таких от приятельниц узнаю (сценарий один: младший брат мужа и как бы его женить)..Все вроде в порядке, вплоть до профессорских семей, сидят при мамах - оно им хорошо и уютно. В другой раз буду карту запрашивать, уж даже интересно стало.
annabelle
25 декабря 2009 (13:40)
Сашунь ,
можно и весной на Мертвое море .
О, Василиса, я когда ее слушаю сразу представлаю какие там аспекты в Натале или Синастрии женихов и невест,и гордо вслух комментирую .
Ой ты знаешь , я вот смотрю карты парней с саитов знакомств, у большинства Венеры все. Вот и маятся как я со своим , и не могут понять кого им надо.
Ева
25 декабря 2009 (14:08)
Аня,
ага, я помню что ты всюду мерзнешь
Аня,
а вот ты и вывела закономерность, мужчинам нужна хорошая Венера. Для сайта знакомств - что бы быстро разбирали.
А получается - что для тех мужчин, кто и не ходит и личной активности не проявляет - тогда что-то другое нужно искать в карте?
учту
annabelle
25 декабря 2009 (14:16)
Сашунь ,
ну Венера же образ женщины как Марс мужчины и если они , то сложно разобраться кого ищешь , а время идет...
Нет, к активности ето не имеет отношения думаю,просто не знаешь наком остановится и решить что именно он/она тот кого искал .
Наверно Рак все таки за пассивность отвечает в карте мужчины в особенности.
Вот посмотри на саитах знакомств Раков мало совсем, если знакомятся как мой ухажер 24 летний то Луны у них или Марсы неводные. В случае етого парня .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.