А с чего Вы вдруг подумали что я пыталась сравнивать себя с Аней, тем более выяснять кто из нас больше Скорпион? Меня вполне устраивает мой ASC во Льве, соединение Плутона-Марса-Юпитера в Деве с Ураном в Весах и даже мой Нептун в Скорпионе с секстилями ко всей вышеперечисленной четверке меня тоже устраивает, не говоря уже о Фортуне в 8-м доме
Аня , искренне желаю Вам удачи в поисках суженого! Вот только, если избранный метод поиска долго не дает результатов, то нужно, наверное, что-то менять в себе или в методах. В общем-то это то, что я Вам вчера хотела сказать.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 декабря 2009 (16:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Марго ,
избранный метод не есть метод поиска суженного, он есть часть натуры , а именно ее проявление . в
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margo0211
27 декабря 2009 (03:29)
Я написала: изменить себя или метод. Если метод нельзя, то нужно менять себя Аня, мое, возможно и слишком эмоциональное высказывание, касалось не конкретно ЭТОЙ темы, а всех Ваших тем вообще. Не на синастриях Вы зациклены и не на хорахах, а на чем-то другом... не обижайтесь, но задумайтесь, плиз...
А что там наша "ясновидящая" Александра замолчала?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 декабря 2009 (12:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Марго ,
может обсудим вашу личную жизнь?
Ясновидящая Александра занята делами поважнее чем давать советы тем кто их не просит.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margo0211
27 декабря 2009 (17:40)
Ок, в другой раз и при других обстоятельствах
На советы мои можете не обращать внимания, если они Вам не нужны. Видимо Вам приятно общаться только с теми, кто разделяет Ваши взгляды, а мне интересны разные мнения и за советы я всегда благодарна, хотя и не всегда их использую, зато есть возможность переоценить что-то и взглянуть на себя с другой стороны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.