Форум на ОКУЛУС

Тема 23194, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Margo0211
     25 декабря 2009 (16:18)

Александра ,

А с чего Вы вдруг подумали что я пыталась сравнивать себя с Аней, тем более выяснять кто из нас больше Скорпион? Меня вполне устраивает мой ASC во Льве, соединение Плутона-Марса-Юпитера в Деве с Ураном в Весах и даже мой Нептун в Скорпионе с секстилями ко всей вышеперечисленной четверке меня тоже устраивает, не говоря уже о Фортуне в 8-м доме

Аня , искренне желаю Вам удачи в поисках суженого! Вот только, если избранный метод поиска долго не дает результатов, то нужно, наверное, что-то менять в себе или в методах. В общем-то это то, что я Вам вчера хотела сказать.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 декабря 2009 (16:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Марго ,

избранный метод не есть метод поиска суженного, он есть часть натуры , а именно ее проявление . в

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margo0211
     27 декабря 2009 (03:29)

Я написала: изменить себя или метод. Если метод нельзя, то нужно менять себя Аня, мое, возможно и слишком эмоциональное высказывание, касалось не конкретно ЭТОЙ темы, а всех Ваших тем вообще. Не на синастриях Вы зациклены и не на хорахах, а на чем-то другом... не обижайтесь, но задумайтесь, плиз...

А что там наша "ясновидящая" Александра замолчала?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 декабря 2009 (12:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Марго ,

может обсудим вашу личную жизнь?

Ясновидящая Александра занята делами поважнее чем давать советы тем кто их не просит.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margo0211
     27 декабря 2009 (17:40)

Ок, в другой раз и при других обстоятельствах

На советы мои можете не обращать внимания, если они Вам не нужны. Видимо Вам приятно общаться только с теми, кто разделяет Ваши взгляды, а мне интересны разные мнения и за советы я всегда благодарна, хотя и не всегда их использую, зато есть возможность переоценить что-то и взглянуть на себя с другой стороны.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере