Тема 23195, сообщений: 191
Доллар,Гудбай-прогноз на 2010 год |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
Нани Давиташвили- астролог |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Я тоже видела и не поняла.
Алекс, сейчас выпишу цифры (сегодня читала), сколько долгов только у 2 ЕС стран , и они еще просят
Ты же понимаешь, что курс - это просто игра спекулянтов, реагирующая на новости. ЕЦБ в этом году будет поднимать проценты еще два раза Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Нани
вот тут обновление каждые 10 секунд. Слава Україні !
|
Galaxyalex |
|
A |
|
Galaxyalex |
Ирландия и Греция уже должны 52,5 млрд. евро. Греция просит еще 12 млрд.
Португалия ждет 26 млрд. Инга, а теперь посмотри какой процент ВВП имееют Португалия и Греция в экономике ЕС. И самое интересное, посмотри какой долг у Калифорнии (если это вообще где-то можно найти) и посмотри какой процент у Калифорнии в доли ВВП США Я думаю там эти несчастные 90млрд евро в сравнении с трилионами долларов по разным штатам копейки... Европа будет Свободной!!!
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=27742 я тут xорарила, может xотите кто прокоментировать Слава Україні !
|
A |
|
Galaxyalex |
моя уверенность не пропадает, курс все растет (дол) Ты же знаешь, я хорары не люблю Инга, тут и без хорара раскажу как психология работает. Он же затягивает. Два шага вперед, один назад. И вот, когда, скачок назад происходит, все надеются, что наконец доллар сейчас всё отыграет. Ан нет: небольшая коррекция и новые верхи Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.