Тема 23195, сообщений: 191
Доллар,Гудбай-прогноз на 2010 год |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
A |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...аааа,Золотого тема!!! ну знач Алекс маху дал!
Ситуация сейчас не прогнозируемая, имxо, не было никогда и денеx столько фиктивныx, и никакие графики и теории не работают.
- оч похоже что так.
...хороших бы новостей дождаться "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
alex lev gold |
Доллар, гудбай
----------------------------------------------------- --------------------------- 24.12 16:08 Валентин Ковальский http://forum.oculus.ru/?m=sr&st=6&it=23195&p=1 25 декабря 2009 (01:41) А я думаю дело не в долларах.......... ........ мне лично не понятна эта информационная война какая валюта и в чём виновата.Искуственное создание образa врага.Которого нет.Бой с тенью. http://forum.oculus.ru/?m=sr&st=6&it=23195&p=2
.аааа,Золотого тема!!! ну знач Алекс маху дал! 24.12 16:08 Валентин Ковальский |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ааа!звиняй,Алекс!!! и мы того же мнения. Тока Лешка у нас так и не понял,что пирамида рухнула,пузырь лопнул...просто нет денег.Банально.А он все думает продолжить строить пирамиду своими крохотными кубиками - вложил кубики,получаешь за них процентики...и живешь.Т.есть паразитируешь.Сам принцип денех нарушен,таки обман и самообман - на деле ты свои денежки и выбираешь! откуда возьмется доп.сумма на %,если ты ниче не вложил(эквивалент чего получаешь)? доп.сумма - эквивалент чего-то.Иначе никак.Восприятие восприятия. Но это на локальном уровне прокатывает.Мас/штаб аферы все и развалил. Денег нет! как можно было списать Греции стока денег???половину долга к частным,в принципе,заемщикам? и дать новый долг одновременно! как? да нет этих долгов,ибо одалживали пустыху.Щас Италии спишут.Цепочка. Пирамидка.
А технологии чем выше,тем дешевле рез-т.Дешевле! недавно в одном журнале Фоменко поведал о том скока реально стоит навороченный суперкар - копейки! ибо он весь высокотехнологичное создание. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Galaxyalex |
betик, это ты немного запуталась в ментальных концепциях. Деньги есть. Вопрос в их стоимости. Но в том-то и весь фокус, что стоимость денег - полностью зависит от ЦБ и ни от чего больше Захотят, - изымут часть денег из оборота и таким образом, ценность денег возрастёт. Захотят, - наводняд всё деньгами и стоимость денег упадёт. И всё. Всё остальное - околоментальные накрутки И даже это не всё. Если инфляция будет расти, то ничего не мешает поднимать банкам процент за депозиты Всё вопрос - в гос.воли и в текущем ментальном отношении людей к деньгам. Вчера по Р.Свобода была передача, где сказали, что в этом октябре кол-во кредитов по сравнению с депозитами возросло. Это значит, что люди опять побежали крутиться белкой в колесе и им нужны кридитные деньхи А депозитов мало Если государство проявит волю и НЕ будет печатать деньги, то откуда взять банкам эти деньги на новые кредиты людям? Неоткуда, кроме как у клиентов депозитов Процент мне вырастет Европа будет Свободной!!!
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Если государство проявит волю и НЕ будет печатать деньги, то откуда взять банкам эти деньги на новые кредиты людям? Неоткуда, кроме как у клиентов депозитов Процент мне вырастет ................ - вот в соотношении депозиты-кредиты,если мы о банках,и все дело! Стоимость денег.Ну все завязано,именно! Ладно.Давай подождем еще немного,тем боль что от нас-то ниче не зависит. В один прекрасный и не столь отдаленный момент найдется кто-то,кто прото и понятно раскроет карты. Да уже итак элите финансово-полит. все понятно,но как же признать крах системы! как обьявить что ситуация вышла из под их контроля! ждем-с. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
A |
|
Galaxyalex |
мне кажется, что все же ЕЦБ не выдержит, и начнет печатать деньги. Просто не выдержит напора Может и не выдержит А может и выдержит... Ведь во главаx правительства Греции и италии поставили кажысь банковскиx своиx людей Так вот может и поставили, чтоб ужесточить фин.дисциплину в национальных экономиках Они же понимают, что инфляция может ещё больше вызвать недовольства людей Европа будет Свободной!!!
|
A |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.