За последний месяц доллар довольно сильно укрепился по отношению ко всем основным валютам. На самом деле никто не заинтересован в слаюом долларе.
Galaxyalex
25 декабря 2009 (00:07)
блин, так что ж делать с долларами, у меня большая заначка Блин, отдай мне. Я найду им пpименение.
Европа будет Свободной!!!
Izida
"Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел
25 декабря 2009 (00:19)
Плутон в 2010 гг. также окажется в оппозиции к Венере и Юпитеру в карте США, которые оказывают сильное влияние на США. Венера управляет валютой этой страны, а Плутон - банками и прочими организациями, ответственными за хранение ценностей.Это создает предпосылки либо смены денег, либо падение фондового рынка с последуюшим медленным подъемом в последующие годы.Реальна ли угроза того, что доллар перестанет быть мировой валютой? Да. Поэтому стоит рассмотреть возможность вложения сбережений в покупку других валют, а не только американского доллара, в ближайшие 7 лет.Плутон управляет также налогообложением и задолженностью. Оппозиция к Венере, которая является символом денег и собственного капитала, может указывать на рост налоговых ставок и задолженности в течение следующих 3 лет. Поэтому следует уделить пристальное внимание предложениям Правительства в том, что касается "налоговых убежищ" и соблюдения налоговых обязательств.. Вполне вероятно, что потребуется полная реорганизация Федеральной резервной системы, а также преобразование доллара как текущей государственной валюты США.( ссылка на астролога Рэймонда Мерримана - доклад" Плутон в Козероге") также Мерриман говорит о конкретной дате - 1- е августа ( тау квадарат к Плутону)
Сорос уже решил работать с Евро но побаивается что Путин с компанией ( Китай, Азия) может что то придумать
Www.starsand.us
IrenaLev
25 декабря 2009 (00:43)
Galaxyalex уже один раз нам прогнозировал в конце 2009 войну в Украине, как видите планеты иногда врут. А статьям в интернете доверять не стоит, для того чтобы делать выводы нужно как минимум ориентироватся в международной экономике, исследовать экономические законы и закономерности.
Ведется информационная борьба в мире многими странами, некоторым выгодное такое падение доллара, или утка о его дальнейшем падении. Миллионеры делают на таких утках миллиарды на валютных рынках. Но у нас к примеру в стране доллар находится в коллосальном спросе, и возврат нашего внешнего долга будет проводится в долларах, как и в других странах должниках.
jane lotos
25 декабря 2009 (00:49)
Аннабелль,читай внимательно мой пост выше я написала что делать..никогда не держи все деньги в одной валюте Вот у нас на Украине что творилось с долларом, а евро...нормально
А я думаю дело не в долларах.Просто идёт скачёк на новый уровень.Появилось много нового,которое перечёркивает старое.И мы как бы продвигаемся в технологиях.Чем выше,тем дороже.И тем современнее.Вот один из примеров.
Не все ещё могут заплатить за тот же телевизор Плазму или LCD.Ещё пару лет назад они стоили от 3000-5000 баксов,Сейчас максимум 3000 и минимум 300.У многих ещё остались старые телевизоры.Которые вообще стоят "копейки".И которые ещё не спешат выкидывать.То есть идёт медленное отмерание старого и одновременно зарождение и рост нового.Вот это и есть кризис-Линька шерсти.
Мы на столько продвинулись в технологиях.Что выиграет тот,кто быстрей перейдёт на новое.И будет пользоваться солнечной энергией,энергией ветра.Это же надо будет перестроиться и разрушить старое полностью.Кто быстрей продвинется,тот и будет рулить своей валютой.Но и это не факт.Так как весь мир кпирует друг у друга и старается создать точно такое же,но своё.Кризисы были всегда.И случались они во времени перехода технологий и потреблений нового .
Естественно это отражается на людях.Старые профессии уже не нужны или приобретают другую форму.А это нужно или переучиваться или идти преобретать совершенно новую профессию,как это было с профессиями связанные с компьютерами.
И мне лично не понятна эта информационная война какая валюта и в чём виновата.Искуственное создание образ врага.Которого нет.Бой с тенью.
nerl
25 декабря 2009 (11:55)
Искуственное создание образ врага.Которого нет.Бой с тенью.
Полностью согласна!!!
у меня кредит в баксах и я уже второй год жду когда же он снизится, а в этом году побывала у них там и поняла- после дождичка в четверг! у них очень сильная экономика, если даже и снизится значение долара как мировой валюты нам от этого ни жарко, ни холодно. Правильный вывод и верный один- развитие и освоение новых технологий. Кто успел, тот и съел! в этом смысле у них тоже все ок.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 декабря 2009 (12:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Жан ,
так у нас доллары еще с тех пор когда евро не существовало. Да и когда в Европу едишь евро как то тратятся , а $ как лежал так и лежит и дешевеет, то по 5 меняли теперь уже цена его 3,7 .
Галакси ,
ну я в тебе не сомневаюсь .
Алекс ,
погоди , когда Уран в войдет уж точо будут сюрпризы и плазма уже будет стоить 100 $ .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
A
25 декабря 2009 (12:51)
Аннабель, привет.
Что делать-что делать?
Пока держи доллары, когда будет курс 1 к 1,2 или (в идеале) 1 к 1, тогда и меняй на евро.
(если риск любишь )
Слава Україні !
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 декабря 2009 (12:53)
ашик ,
1-1.2 к евро? у нас шекели нац. валюта ,уж наверно лучше на них, хотя в банке сеичас процент 0 на сбер. щетах.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.