Тема 23195, сообщений: 191
Доллар,Гудбай-прогноз на 2010 год |
Автор | Сообщение |
A |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) у нас к $ привязана пока еще. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Galaxyalex |
|
IrenaLev |
|
Galaxyalex |
Зато у меня прекрасная память тема была закрыта и удалена. IrenaLev, вы всё напутали Там pечь шла вообще-то о квадpате Сатуpна с Плутоном и о веpоятности заваpушки на последнем аспекте в августе 2010 Гpузии с Абхазией. И конкpетно о войне я не говоpил. Это было лишь одним из сценаpиев: пpотивостояние Pоссии и Укpаины, но не о войне конкpетно Точнее вспомнить не могу.
Вот так и pождаются слухи. Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Дара |
Да, статей сейчас размещается в инете немало, идет практически полноценная информвойна, но как минимум создается максимум дэзы Хотя никому для этого специально много трудиться не приходится, ведь сейчас очень просто создать сайт и напихать его "информацией" откуда ни попадя. Но если следить за некоторыми авторами, проверяя не обоснованность его информации, лежащей в основе сделанных им выводов, что конечно же простому читателю не под силу, а обращать внимание на сбываемость его прогнозов, в нашем изменчивом и переполненном слухами мире, тогда можно наверное сделать вывод, что при высокой сбываемости и сама теория имеет право на жизнь. Ну вот например автор, который претендует на очень высокую сбываемость прогнозов. К сожалению, прогноз Алекса относительно войны в Израиле он тоже похоже подтверждает По поводу доллара (это на второй странице весьма длинного текста): "Вслед за «выздоровлением» мировой экономики будет новое обрушение, но вызванное уже не «экономическими» причинами, а, скорее всего, сильным внешним «злодейским» воздействием со стороны «террористов» или «стран-изгоев». Это случится с 90 процентной вероятностью. С 10 процентной вероятностью новое обрушение будет вызвано простым дефолтом по доллару (отказом принимать доллары как платежное средство) после гиперинфляции, которая тоже будет абсолютно искусственной, потому что, как уже показано в этих статьях, возможности для утилизации излишней денежной массы, а значит и для утилизации инфляции, у бухгалтеров поистине безграничные." О сроках боюсь не точно помню, возможно уже с начала 2010 года. Посмотрим
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Есть у меня, пpавда одна думка. Дело в том, что в каpте США всё же находится в 3 гpадусах с чем-то, а может уже в 4 ...а Плутон будет ещё в следущим году возвpащаться в одногpадусной оpбис с Венеpой. Поэтому киpдык доллаpу может наступить уже только следующей осенью Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Ну, вот, как и было обещено, доллаp, медленно но уверено проседает: почти 1.45 А тем временем, Америка при вхождении в нарвалась на Колдуна :
Агрессия против Ливии обанкротила правительство США Гудбай, Америка, Гудбай...Мы тебя все любили Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.