Форум на ОКУЛУС

Тема 23195, сообщений: 191

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     10 апреля 2011 (15:23)

Алекс, ну не в тридцать раз, а каких то 1,45

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Galaxyalex
     10 апреля 2011 (16:25)

Алекс, ну не в тридцать раз, а каких то 1,45

А я где-то писал про 30? Ну, может писал...Не помню.

Я несколько изменил своё отношение к Плутону. Плутон всё же не Уран и действует как бульдозер, медленно заходя и продавливая ситуацию

Однако, что касается доллара тут всё не так просто:

с точки зрения логики и прогнозов Ванги США всёж-таки может перестать существовать в нынешнем виде уже при 44 Президенте... Что тогда будет с долларом можно только гадать...

А с точки зрения астрологии, всё же на подходе квадрат от Урана к планетам в карте США в Раке, а Уран действует быстро и непредсказуемо

Так-что, посмотрим на даты вблизи точного квадрата от Урана к Венере в карте США..., который вот-вот будет.

Напомню, в отличие от Плутона и Нептуна, Уран действует на первом проходе.

Европа будет Свободной!!!
astreia
крымчанка
     10 апреля 2011 (16:49)

По какому поводу шум? Откуда цифра - 1,45?

НБР дает информацию об удешевлении доллара на 10 копеек (сотые доли %), НБУ - без изменений.

На У. Межбанке торги перед выходными закрылись с удешевлением гривны и к доллару и к евро.

Пугает угроза шатдауна бюджета США? Так это Обама пугает своих конгрессменов. М.б. таким образом мотивирует ихк принятию бюджета.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Galaxyalex
     10 апреля 2011 (16:55)

пока что.

Вот, именно, что пока-что. Не будем забывать, что действие высших только! начинается

Galaxyalex
     10 апреля 2011 (17:00)

Кстати, не забывайте, что Япония выбросила что-то порядком 500 миллиардов долларов на мировой рынок из своей кубышки и это не очень-то и удержало йену от проседание: было уже почти 85.5 иен за доллар.

Куда деваться этим свободным ничем не обеспеченным долларам???

У США есть только один шанс: прекратить количественное смягчение, но это повергнет США во вторую Великую Депресию. Замкнутый круг

Уран может его - разорвать

Galaxyalex
     10 апреля 2011 (17:04)

По какому поводу шум? Откуда цифра - 1,45?

Курс 1.4488$ за евро - бегущая строка на ВЕСТИ24

Нани Давиташвили-
астролог
     10 апреля 2011 (20:03)

Алекс, Вы прекрасно понимаете я о чем?Рубль например стоит в 30 раз дешевле.

Естественная борьба между евро и долларом. То чего нет в натале,ни один транзит не сможет разрушить. В карте Америки 2 ым домом управляет сильнейший сатурн в экзальтации в 10 ом доме.И эссенциально и акцидентально он сильный.Реформы,трансформация будут,но доллар останется в силе. Внимательно приглядитесь и к символике купюр доллара- силище какое.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Galaxyalex
     10 апреля 2011 (22:20)

То чего нет в натале,ни один транзит не сможет разрушить.

По такой логике, если в натале человека некий астролог не может увидеть характер смерти, то такой человек никогда не умрёт???

Кстати, напомните мне какую-нибудь валюту, которая продержалась бы без серьезного обвала ну хотя бы на протяжение последних 1000лет?

Запамятовал чего-то

Galaxyalex
     10 апреля 2011 (22:24)

Алекс, Вы прекрасно понимаете я о чем?Рубль например стоит в 30 раз дешевле.

Я понял, рубль меня не интересует. Пока экономика чисто сырьевая и инфляция никак не поддаётся контролю, рубль для меня не является резервной валютой.

A
     11 апреля 2011 (10:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Прогнозируют, если Испания попросит как Португалия фин.помощи Евросоюза, евро станет падать. А сейчас евро скупают , вот долар натурально и падает

Еще не вечер

Если долар гудбанется, тогда всему фин.миру конец , все валюты гроxнутся, и вообще будет бардак. Никто не даст долару смертную казнь

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере