А я где-то писал про 30? Ну, может писал...Не помню.
Я несколько изменил своё отношение к Плутону. Плутон всё же не Уран и действует как бульдозер, медленно заходя и продавливая ситуацию
Однако, что касается доллара тут всё не так просто:
с точки зрения логики и прогнозов Ванги США всёж-таки может перестать существовать в нынешнем виде уже при 44 Президенте... Что тогда будет с долларом можно только гадать...
А с точки зрения астрологии, всё же на подходе квадрат от Урана к планетам в карте США в Раке, а Уран действует быстро и непредсказуемо
Так-что, посмотрим на даты вблизи точного квадрата от Урана к Венере в карте США..., который вот-вот будет.
Напомню, в отличие от Плутона и Нептуна, Уран действует на первом проходе.
НБР дает информацию об удешевлении доллара на 10 копеек (сотые доли %), НБУ - без изменений.
На У. Межбанке торги перед выходными закрылись с удешевлением гривны и к доллару и к евро.
Пугает угроза шатдауна бюджета США? Так это Обама пугает своих конгрессменов. М.б. таким образом мотивирует ихк принятию бюджета.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Galaxyalex
10 апреля 2011 (16:55)
пока что.
Вот, именно, что пока-что. Не будем забывать, что действие высших только! начинается
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
10 апреля 2011 (17:00)
Кстати, не забывайте, что Япония выбросила что-то порядком 500 миллиардов долларов на мировой рынок из своей кубышки и это не очень-то и удержало йену от проседание: было уже почти 85.5 иен за доллар.
Куда деваться этим свободным ничем не обеспеченным долларам???
У США есть только один шанс: прекратить количественное смягчение, но это повергнет США во вторую Великую Депресию. Замкнутый круг
Алекс, Вы прекрасно понимаете я о чем?Рубль например стоит в 30 раз дешевле.
Естественная борьба между евро и долларом. То чего нет в натале,ни один транзит не сможет разрушить. В карте Америки 2 ым домом управляет сильнейший сатурн в экзальтации в 10 ом доме.И эссенциально и акцидентально он сильный.Реформы,трансформация будут,но доллар останется в силе. Внимательно приглядитесь и к символике купюр доллара- силище какое.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Galaxyalex
10 апреля 2011 (22:20)
То чего нет в натале,ни один транзит не сможет разрушить.
По такой логике, если в натале человека некий астролог не может увидеть характер смерти, то такой человек никогда не умрёт???
Кстати, напомните мне какую-нибудь валюту, которая продержалась бы без серьезного обвала ну хотя бы на протяжение последних 1000лет?
Запамятовал чего-то
Galaxyalex
10 апреля 2011 (22:24)
Алекс, Вы прекрасно понимаете я о чем?Рубль например стоит в 30 раз дешевле.
Я понял, рубль меня не интересует. Пока экономика чисто сырьевая и инфляция никак не поддаётся контролю, рубль для меня не является резервной валютой.
A
11 апреля 2011 (10:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Прогнозируют, если Испания попросит как Португалия фин.помощи Евросоюза, евро станет падать. А сейчас евро скупают , вот долар натурально и падает
Еще не вечер
Если долар гудбанется, тогда всему фин.миру конец , все валюты гроxнутся, и вообще будет бардак. Никто не даст долару смертную казнь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.