Тема 23195, сообщений: 191
Доллар,Гудбай-прогноз на 2010 год |
Автор | Сообщение |
Нани Давиташвили- астролог |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Алекс, значит Вы прогнозируете смерть Америки и смерть доллара одними только напряженными транзитами высших? Ну, смерть доллара, я, конечно, не прогнозирую. Он может стать и мировой резервной валютой, даже при распаде США Но, его серьезную просадку я гарантирую в обозримом будущем именно по транзитам в карте США. Карта изменится - всё может измениться Европа будет Свободной!!!
|
A |
|
Galaxyalex |
А вот и продолжение серьезной просадки доллара:
Теперь уже после Японии и Китай начнёт выкидывать кучу ничем необеспеченых долларов на мировой рынок Готовтесь, друзья! Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
A |
|
Galaxyalex |
И что китайцы будут делать без Америки? Сам Китай незаинтересован
Инга, я тебе уже тебе 10 раз говорил, что тебе задурили голову извращенной логикой: И что китайцы будут делать без Америки? Свой товар потреблять А, если не дураки быстро выкинут эти доллары и скупят на них товар (что сейчас мы видим на глазах) и могут обменять на евро более сильных экономик ЕС Европа будет Свободной!!!
|
A |
|
Galaxyalex |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.