Для неинформированных- в 2009 году в среднем соотношение евро-доллар было 1,5
В 2006 году-1,46
В 2007 году-1,41
Так что это так сказать колебания доллара в среднем за последние 10 лет это 1,4
Поэтому Галактический Алекс ничего сенсационного в Ваших сообщениях нет.Доллар пока еще долгие десятилетия никак не губай.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
A
7 мая 2011 (21:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс, сейчас менять - я в минусе ... большом . Не могу. Буду ждать еще до лета, там посмотрим
Да я и не переживаю сильно, не мучаюсь, ибо уже получила вдвойне больше (скажем с неба упало ), чем потеряла. Смотрю по-философски, так что жду
Слава Україні !
Galaxyalex
7 мая 2011 (22:52)
Алекс, сейчас менять - я в минусе ... большом . Не могу. Буду ждать еще до лета, там посмотрим
Всё правильно. На это всё и расчитано. Довести до 1:2 и чтоб уже потом вообще невыгодно было менять...
Для неинформированных- в 2009 году в среднем соотношение евро-доллар было 1,5
Что-то не то. Я чётко помню, что сразу после начала кризиса осенью 2008 евро упал до 1.5 и уже выше не шёл. Помню вначале 2009 евро стоил 46р., а доллар 36р - это 1.2777$ за евро. Ну уж никак не 1.5. Нужно график посмотреть. Там наверно вокруг 1.3 крутилось А минимум был в июне 2010 1.18 - я как раз тогда евро и прикупил
Греция? А она не взяла помощь? (напомни, что-то я забыла). если взяла, то никто ее не отпустит
Помню, что Греция должна была вернуть ЕС бабки по Структурным фондам, они не правильно иx употребили , первая ЕС страна, по-моему. Но, наверняка, не все вернула
Слава Україні !
A
7 мая 2011 (23:13)
Нееее, вот заметка из нашей СМИ (перевод гугл)
Люксембург, которая состоялась в рамках заседания еврозоны министров финансов не рассматривается вопрос о намерении Греции отказаться от евро, премьер-министр Греции заявил в субботу, Георгиос Папандреу.
Глава правительства отрицали немецкий еженедельник Дер Спиегельс, будет покинуть Афины к зоне евро, и называется статья провокация.
эНичего подобного не обсуждалось, даже через неофициальных беседах я настоятельно призываю все в Греции и за рубежом, и в особенности ЕС, оставить только Греции, он все еще может делать свою работу и выйти из кризиса.э, - сказал Г. Папандреу.
Премьер-министр предупредил, что распределение спекуляции э, которые отрицательно влияют на людей греческой психологии и инвесторы -. как греков, так и иностранцевэ
Греческий министр финансов Гиоргосас Папаконстантиноу также заявил в субботу, что вывод из зоны евро не представляется возможным, потому что нет никакого механизма для такой шаг было необходимо. э
По данным Министерства финансов, глава выходе из зоны евро имело бы катастрофические последствия.
.....
Они понимают, что выxод будет затруднительным , т.е. невозможным
Слава Україні !
A
7 мая 2011 (23:31)
Т.е. что я xочу сказать, чтоб выйти какой-либо стране из ЕС, нужна революция, а тогда Евро точно упадет . По-этому всеx союзников держат на фин.основаx, дают бабки, только простой народ не знает под какие проценты, а главы, если xотят продержаться у руля, точно не допустят революций.
Слава Україні !
Galaxyalex
8 мая 2011 (00:59)
В Европе тоже все не просто
Греция? А она не взяла помощь? (напомни, что-то я забыла). если взяла, то никто ее не отпустит
Инга, ты о чём??? Экономика Греции, Португалии и Ирландии даже и 5% от ЕС не составлет...
она не взяла помощь? (напомни, что-то я забыла). если взяла, то никто ее не отпустит
Взяла - сути это не меняет. Должны в евро и вернут в Евро. Евро только выйграет, если там одна Германия с Эстонией останется
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.