Тема 23198, сообщений: 111
Julsi, Солнышко, с Днем Рождения!!! |
Автор | Сообщение |
Жемчужина Сияющая |
Дорогая моя Юлечка!
Светлая, теплая, добрая, чудесная, радушная и удивительная девочка, рожденная в самый волшебный день в году - Рождество!!! Поздравляю тебя от души с Днем Рождения! Хочу, чтобы ощущение праздника и чуда не покидало тебя весь предстоящий соляр! Чтобы глаза светились счастьем, чтобы душа пела от радости и энтузиазма, чтобы год был наполнен множеством интересных задумок и их воплощением, чтобы Любимый и дочка тебя согревали, а вокруг было много новых и интересных людей!
Планов, проектов, друзей, путешествий ... и всего того, что дает возможность наслаждаться этой жизнью!!!
|
Lk - |
|
Селин |
Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А я тебе желаю просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего!
Дорогая Юля! От всей души присоединяюсь к поздравлениям. С днем рождения, моя потрясающая виртуальная собеседница Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
Марусян |
|
Funtik драгоценная |
|
Alegria |
|
Sokolenok |
Поздравляю с днем рождения!!! В подарок - билет на луну с открытой датой.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Маковка |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.