Тема 23198, сообщений: 111
Julsi, Солнышко, с Днем Рождения!!! |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
|
Julsi |
Я-селена Сердечко мое!
Спасибо, чудесная! Драгоценная!!! Дай Б-г Тебе той радости и счастья, что нужна Тебе как воздух!!! За Тебя !
Аист Розочки-розочки!
Юлечка! Спасибо за двойное поздравление!!! Такие пожелания - бальзам на мою душу!!! Пью За Вас, замечательную, остроумную и блистательную Женщину!
Therina Звездочки!
Спасибо, Катенька !!! За доброту, мудрость, легкость и свет, что Ты излучаешь! Я та земля, которое смотрит на небо, на Тебя, воздушную, и любуется гармонии! Дай Боже Тебе и твоим детям радости, здоровья и любви!!!
РаИНЬ
Целую-целую-целую Тебя!!! Спасибо-спасибо большое!!! Для Тебя песню от Львицы!
Funtik
Фунтичек! Я так рада!!! У Вас Венеры д.б. в одном знаке. |
Funtik драгоценная |
|
Julsi |
Umka
Большое спасибо!!! Мне очень приятно!!! Хочется подарить Вам песню, и как Вы думаете, что первое приходит в голову??? Но мы простых путей не ищем!!! Не про белого медведика, но про зиму!
lilu
Спасибо, Ниночка !!! Твои пожелания да в уши Высшим Силам! Сама до сих пор не поняла - откуда такая нетипичная козерожистость. Может, дело в Рождестве?
Джин
Спасибо огромное - мне очень приятно!!! И нужно абсолютно все в Вашем пожелании! За Вас!
Lewka
Благодарю Вас, Светлана!!! 11-й дом - лучший в моей карте! Пусть его вибрации влияют на любые транзиты! За Вас и Вашу доброту!
Для Вас безвременно стильная песня - |
Нани Давиташвили- астролог |
Julsi, не заметила этого поста Но лучше поздно, чем никогда. С днем рождения солнечная и искристая! Любви, радости и удачи в новом соляре. Радости жизни и новых свершении вместе с любимым мужем и семьей!
Тебе песня любви http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
РаИНЬ |
|
Julsi |
Наничка
Спасибо большое за пожелания и песню - мне понравилось! Как она называется/переводится? И вы, пожалуйста, примите в подарок песню - в моей семье все очень любят романсы и пластинки Вашей тезки сопровождали меня все детство!
Рараня
Серьезно, я первая о сходстве сказала??? Оно же очевидное!!! Платье - сложного покроя, трудно описать. Черное, шелковое, по фигуре, к низу шире, подол короче спереди, со спины чуть клином. На груди декольте и "карман", спина открытая, бретельки крест-накрест ее закрывают, снизу тоже "карман". На одном бедре вышитый гладью бронзовый стилизованный павлин. Платье было дорогущее.
Правда, я его через час сняла, одела что попроще и села за керамику лепить Мать, кормящую дитя. |
Нани Давиташвили- астролог |
|
Julsi |
|
psilona |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.