Тема 23198, сообщений: 111
Julsi, Солнышко, с Днем Рождения!!! |
Автор | Сообщение |
Julsi |
Lk -
Спасибо большое! За Вас!
И песню:
Селин
Несравненная! Спасибо большое! Ведь гармония - это самое главное, правда, пусть ВСЕГО, но понемногу!!! За Тебя!
Девочки-тельцы с - всегда glamorous!
Маринка
Спасибо!!! Ты - подводный вулкан! (в глубине Марианской впадины ) Я тебе желаю следующий год полный счастья! Вот пробежал по твоей , а сейчас прокатится по и потом по ... У меня для тебя есть анекдот. Так, про синастрии...
Сын приходит к отцу. Говорит: - Папа, Катя сказала, что не выйдет за меня замуж, пока у меня не будет белого мерседеса и трехэтажного дома. Отец: - Ну, ты конечно, можешь, продать свой бентли и купить мерседес... Но, знаешь что - бросай ты ее, не дам дом ломать!!! |
Милла Полетели!!!! |
|
Марусян |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
Julsi |
Марусянчик
Ты моя любимая, шоколадная моя!!! Спасибо тебе!!! Так мы не решили - отдашь мне свой стеллиум или нет? Это ж моя мечта - быть такой остроумной, яркой и сильной, как Ты!
У Адреа тоже , .
Funtik
Спасибо Тебе, дорогая! Это приятно слышать! Я тебе желаю Любви!!! Астрологию не вчера придумали = поэтому у обладателей Сильных планет все будет хорошо!!!
Для Тебя!
Alegria
Татьяна!!! Спасибо за такую классную песню! У Вас супер пожелание для Скорповской Луны - ВСЕГО! Правда, красивая бухта?! Я рада, что Вам понравилось! Примите тоже песню в подарок!
Sokolenok
Спасибо большое за песню!!! Я обожаю ELO с детства! За Вас и спасибо за приятное общение с Вами! Вам тоже песню про Луну!
Дмитрий Мирцев
Спасибо большое за поздравление! Вас с Рождеством и наступающим! За Вас!
Маковка
Сердечно благодарю! Любовь и блеск глаз - для козерога даже более важно, чем все остальное, правда?
|
Julsi |
РаИНЬ
Ты моя !!! Спасибо, радость, свет мой!!! Боже, как я Львов люблю!!!
Тебе посмеяться мультики. Что на что меняешь - по мнению Sea - нашей замечательной - это , и . Но вторая оччень похожа на не приструненную !
-
Меняйся лучше на - |
Julsi |
Margenta
Ну тогда - что должна сделать женщина - пустить в топку дерево, сломать дом и вырастить дочь!!! Но это я к тебе темы синастрий. Так, к примеру - это мерседес, а - бентли и 5-ти этажный дом...
Девочки
В бухту Халонг едут на 2-3 дня на кораблике. стилизованным под джонку, с такими милыми оранжевыми парусами... Если небо ясное, то по ночам там ТАКОЕ небо!!! Южный крест, скорпион, большие псы с Сириусом во всей красе... Телец с Плеядами и у рогов еще одно скопление... |
Malena |
|
Jess Посторонним В. |
Ой, я ж еще не поздравила!!!
Желаю приключений, свершений, удачи и радости.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Julsi |
Cоня
Спасибо большое за поздравление!
Вам
Only
Ах, сердце мое -Львица с ! Какое дивное романтичное пожелание!!! Спасибо тебе сердешно!!!
Да Венерка любит раскачать посильнее... А покой нужен... забиться под бочок!!! Котик, если будешь смотреть соляр, не говори мне ничего плохого, ладно! Я это и так увидела! мне бы хорошее помочь усмотреть.
Тебе песенка:
Olmert
Спасибо за пожелание!!! Мне очень приятно!!! Тебе песня:
Lua
Спасибо, дорогая!!! С наступающим! А Вам хочется подарить в ответ что-нибудь очень нежное и мелодичное!!! Для , которая изящна, глубока и изыскана!
Sonique
Спасибо! Вы - замечательная девушка! За Вас !
beta
Вы - потрясающая, умная, интересная, вызывающая восхищение!!!
Вам
перекати-поле
Благодарю от всего сердца!!! Такие слова!!! Мои собеседники - умные добрые интересные и интеллигентные люди - я отражаю импульсы идущие от Вас и дорогих мне окулусян!
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.