Тема 23198, сообщений: 111
Julsi, Солнышко, с Днем Рождения!!! |
Автор | Сообщение |
Julsi |
![]() ![]() ![]() Еще по бокальчику и прошу к столу!
Салатики Цезарь и греческий. Рулетики из баклажанов с чесноком и помидорами и рулетики из семги с оливками...
На горячее - запеченное мясо с острой корочкой и запеченная рыба - форель с лимоном и овощами!
Кто-нибудь желает гарнир?
Тогда смесь риса жасмина с диким рисом.
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() Аня Г.
Гулечка, спасибо!!! тебе Тоже
Аквамаринка
Спасибо Вам большое, дорогая Марина!
Вашими устами да мед пить!
Соляр будет напряженный... но по некоторым сведениям. именно такие года и запоминаются особенным.
Мариша
Спасибо!!! Пусть Юпитер да услышит Ваши слова!!!
И за Вас! За Вашу доброту и легкий характер!
Пинья
Как приятно слышать! Спасибо, дорогая!!! Желаю Тебе тоже счастья и взаимной любви!!!
Лови песенку:
NCherry
Благодарю! Я тоже очень рада знакомству с Вами!
За Вас, дорогая Козерожка!
Каллиста
За тебя и за то, чтобы Твое счастье соответствовало Твой яркой красоте, твоему блистательному уму и страсти, которую ты излучаешь!
Селянка
Наташенька!
Да, а у меня напряженный месяц - декабрь! У меня с мужем
Спасибо большое за поздравление!!! За Тебя! За твою мудрость! Твою проницательность! За то, что Ты - есть у меня!
Теплый дождь
Наташа, золотистая львица!
jane lotos
Спасибо!
Ловите песенку!!!
amairani
Je vous remercie!
|
Julsi |
|
Julsi |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
![]() ![]() ![]() Юлечка,от всей души хочу поздравить Вас с Днём рождения! Вы очень светлый,добрый человечек!
Пусть Вас окружают настоящие друзья,люди со светлыми мыслями и добрыми намерениями! Пусть все тучки,грустинки и слезинки обходят Вас. Любви,нежности,солнца Вам!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
Мартини |
|
Котька |
![]() ![]() Джулси! Желаю радости, вдохновения, крепости душевной, хороших и верных друзей, надежности во всем, стабильности, здоровья. И что бы любимые всегда были рядом! Хорошего всего самого желаю!
Что бы дома было светло, тепло и уютно. И за его стенами тоже.
В общем, за Вас! |
Несси |
|
Galaxyalex |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год