Тема 23198, сообщений: 111
Julsi, Солнышко, с Днем Рождения!!! |
Автор | Сообщение |
Я-селена |
|
![]() ![]() Я что-то то раньше
Прекрасная Козерожка... я хочу пожелать тебе ... "незаморачиваться"))) Как просветила меня Лилу при обмене Лунами - "держать все под контролем и постоянно заморачиваться - теперь твой крест!")))
Так вот я хочу чтобы у твоих скорповских Луны и Венеры - был отпуск))) Чтобы они резвились как дети в песочнице и всю свою страсть спускали только на любовь
Пусть это будет хороший год!!!
С Днем Рождения тезка!))) |
|
Therina ![]() Катеринища |
![]() ![]() Юль, прости, припозднилась я ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
РаИНЬ |
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() Добрый вечер!
Спасибо большое за поздравления!!! Мне очень приятно, тепло и здорово от них! Спасибо Вам за Вас!
nerl
Спасибо, красавица!!!
Вам мелодичная песня
Danijara
Спасибо, дорогая!
И тебе пусть Уран принесет подарки, но не в виде соблазнов, но в виде даров по домам управления Венеры!
annabelle
Спасибо!!! В этом году у меня как раз и будет
Милла
Благодарю Тебя от всей души!!!
Творить, любить, путешествовать - и все без розовых очков! Оставлю только красивые солнцезащитные!
Надеюсь, тебе понравится песня
Александра
Сашенька
Я знаю, что Ты любишь красивую музыку и глубокие стихи - нравится ли тебе это?
ash
Инга
Какую музыку подобрать для тебя, изысканного меломана? Может, такую...???
Раинка
А тебе никто не говорил, что вы с Торресом даже чем-то похожи внешне - вот он тебе так и нравится.
Поэтому я не удержалась...
Saga
Благодарю Тебя!
Как твои дела? Желаю, чтобы твое пожелание мне коснулось и тебя тоже в полной мере!!! Пусть прекрасный рыцарь подарит тебе звезду! |
Julsi |
![]() ![]() ![]() fancy
Спасибо!!!
Лови!
зефир
Танечка, все хотела спросить - а Вы зефир, как сладость или как ветер?
Спасибо за пожелания! За Юпитер!
Эничка
Как мне приятно - спасибо!!!
Леночек
Ты такие вещи говоришь! Я прямо смущаюсь, но как пишут в книгах, "щеки ее порозовели от удовольствия..."
Пусть настроение из песни царит у Тебя в душе!!!
Лазуречка
Спасибо за три "у"!!! Мне понравилось!!!
Марусянчик
Ты меня, честно говоря, напугала, что я все больше и больше на Деву похожа... я хорошо к девам отношусь, но не хотелось бы, чтобы это было главным и самым ярким во мне элементом.
- для мечты в Новый год! |
Funtik драгоценная |
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() Malena
И тебе самого наилучшего - такой красотке!!!
Jess
Олечка Для Тебя тоже прекрасная и воздушная (в моем понимании) песня - иногда я ее слушаю целыми днями, и видео мне тоже нравится очень! |
Julsi |
![]() ![]() ![]() Kaprizfish
Какое нежное доброе пожелание!!! Большое спасибо! И Вам, Рыбочка, счастья, радости и любви! Небеса уже официально подтвердили свои намерения на 2010 год -
А в качестве маленького подарочка Вам песня - еще одно напоминание всем нам, что Рыбки сочетают в себе все многообразие Зодиака и разные Рыбки водятся в реках, морях и омутах...
Мартини
Merci!
Котька
Какое изысканное пожелание! Садик в душе или реале - это прекрасно!!!
Для Вас песню мне было подобрать проще всего: когда ее смотрю и слушаю всегда вспоминаю Вас!
Надеюсь, Вам понравится!
Нессичка
Спасибо! Тебе посмеяться -
Galaxyalex
Спасибо, Леша! Тебе тоже мультфильм. Помнишь его с детства?
Korneli
Благодарю! Ну чем мне Вас удивить???
Не удивлю, но, может, порадую? |
Julsi |
![]() ![]() ![]() Олекса
Благодарю за комплимент и добрые слова! Всегда жду Вас в своих темах и просто интересных темах на Окулусе!
Иринка
Спасибо!
fler
Прекрасный цветочек, спасибо!!! Как тонко про противоречивые мечты!!!
vista
Сердечно благодарю!!!
За Вас!
aluska
Аллочка - ты моя любовь! Спасибо за пожелания! Пусть все будет так, как ты говоришь! И нежная песня для тебя!
light-ning
За Вас и за Ваше замечательное пожелание!!!
Antonia
Это песня о нас с тобой! Спасибо! |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год