Форум на ОКУЛУС

Тема 23199, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Селин
     25 декабря 2009 (13:23)

Margenta , дай ссылочку, если найдешь и будет желание.

Мне еще интересно узнать про трактовки Антивертекса. Ведь есть же трактовки асs и dsc и в точку. А вот про Вертекс и Антивертекс не нашла

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Margenta
Синяя Гусеница)))
     25 декабря 2009 (13:24)

Ссылочку на что, Селинчик? На наш разговор с Мон? Но там про вертекс ничего не говорилось. Просто шел разговор о прошлых жизнях. А ссылочку Ирины Звягиной я до этого еще читала в архивах, поэтому мне стало любопытно.

Для меня местонахождения Вертекса - просто еще одно уточнение всего остального натала. Грубо говоря: сильные Овен и Рак и между ними квадрат. Вообщем, все ясно.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Only
     25 декабря 2009 (13:24)

Если привести пример – Вертекс в 8-м доме в знаке Рака – это вариант родовой или семейной кармы. Если это женщина, то женская линия в семье чем-то отмечена; роковые встречи, страсть, влияющая на судьбу, неудовлетворенность или странные схемы отношений.

жесть! реально! сопротивляюсь как могу, много думаю...

а может и вырвусь. и от бабушки уйду, и от мамочки уйду

догонят и прибьют ведь - а ну кудааа, стоять!)))

(здесь висели сопли )

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Селин
     25 декабря 2009 (13:32)

Only , я прочитала и поняла, прочувствовала. Стирайте.

У меня должно было быть такое положение Вертекса. Я ощущаю на себе родовое проклятье. Тут много можно что написать. Но у меня Вертекс в Скорпионе.

А в Раке у сына. И я не могу понять: что предопределено у него, что не проработала я? Какая может быть заложена программа у мужчины?

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
     25 декабря 2009 (13:33)

Margenta , поняла...

Alegria
     25 декабря 2009 (13:45)

Only! -"а знаешь все еще будет! южный ветер еще подует! и весну еще наколдует!..."

Danijara!

Прошу прощения если задела, целей и мыслей таких не было. По национальным признакам людей не разделяю сво... - есть везде, если брать идиллических персонажей - тоже может прозвучать обидно - ну что же скажу так - видимо влюбиться уже теперь могу только в состоявшегося мужчину, человека более сильного - того кто будет вызывать восхищение. И уже далеко не "юноша бледный со взором горящим..." ну вот так...

P.S. - и во мне кровей интернацональных - достаточно - и горячих и холодных

Only
     25 декабря 2009 (13:51)

Alegria

Селин

А в Раке у сына. И я не могу понять: что предопределено у него, что не проработала я? Какая может быть заложена программа у мужчины?

предположу, может это только по девочкам передается?

Маргента

не -

от, теперь можно! как сотоварищ по восьмираковому вертексу, скажи, у тебя тож сценарий мамо-бабушковый?

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Margenta
Синяя Гусеница)))
     25 декабря 2009 (13:56)

Онли нууу... будем

Нет, у меня не мамино-бабушкино наследство. У меня видимо все-таки или с прошлыми жизнями связано, или с какими-то более отдаленными предками

Я всегда была сама по себе

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Селин
     25 декабря 2009 (13:59)

Only , надеюсь, что у него все будет в порядке. И так в натальной карте много надо прорабатывать. У него в ручке - Луна, да к тому же сам Скорпион с очень сильным Плутоном. Очень.

Если будет еще заморачиваться над тем, над чем его мать заморачивалась, не знаю - где его искать и как вытаскивать из душевных потрясений.

IrenaLev
     25 декабря 2009 (14:27)

У меня восьмидомный раковый вертекс, но на практике тяжело представить его реализацию в моей личной жизни. Еще подумаю

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере