Margenta , дай ссылочку, если найдешь и будет желание.
Мне еще интересно узнать про трактовки Антивертекса. Ведь есть же трактовки асs и dsc и в точку. А вот про Вертекс и Антивертекс не нашла
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Margenta
Синяя Гусеница)))
25 декабря 2009 (13:24)
Ссылочку на что, Селинчик? На наш разговор с Мон? Но там про вертекс ничего не говорилось. Просто шел разговор о прошлых жизнях. А ссылочку Ирины Звягиной я до этого еще читала в архивах, поэтому мне стало любопытно.
Для меня местонахождения Вертекса - просто еще одно уточнение всего остального натала. Грубо говоря: сильные Овен и Рак и между ними квадрат. Вообщем, все ясно.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Only
25 декабря 2009 (13:24)
Если привести пример – Вертекс в 8-м доме в знаке Рака – это вариант родовой или семейной кармы. Если это женщина, то женская линия в семье чем-то отмечена; роковые встречи, страсть, влияющая на судьбу, неудовлетворенность или странные схемы отношений.
жесть! реально! сопротивляюсь как могу, много думаю...
а может и вырвусь. и от бабушки уйду, и от мамочки уйду
Only , я прочитала и поняла, прочувствовала. Стирайте.
У меня должно было быть такое положение Вертекса. Я ощущаю на себе родовое проклятье. Тут много можно что написать. Но у меня Вертекс в Скорпионе.
А в Раке у сына. И я не могу понять: что предопределено у него, что не проработала я? Какая может быть заложена программа у мужчины?
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
25 декабря 2009 (13:33)
Margenta , поняла...
Alegria
25 декабря 2009 (13:45)
Only! -"а знаешь все еще будет! южный ветер еще подует! и весну еще наколдует!..."
Danijara!
Прошу прощения если задела, целей и мыслей таких не было. По национальным признакам людей не разделяю сво... - есть везде, если брать идиллических персонажей - тоже может прозвучать обидно - ну что же скажу так - видимо влюбиться уже теперь могу только в состоявшегося мужчину, человека более сильного - того кто будет вызывать восхищение. И уже далеко не "юноша бледный со взором горящим..." ну вот так...
P.S. - и во мне кровей интернацональных - достаточно - и горячих и холодных
Only
25 декабря 2009 (13:51)
Alegria
Селин
А в Раке у сына. И я не могу понять: что предопределено у него, что не проработала я? Какая может быть заложена программа у мужчины?
предположу, может это только по девочкам передается?
Маргента
не -
от, теперь можно! как сотоварищ по восьмираковому вертексу, скажи, у тебя тож сценарий мамо-бабушковый?
Нет, у меня не мамино-бабушкино наследство. У меня видимо все-таки или с прошлыми жизнями связано, или с какими-то более отдаленными предками
Я всегда была сама по себе
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Селин
25 декабря 2009 (13:59)
Only , надеюсь, что у него все будет в порядке. И так в натальной карте много надо прорабатывать. У него в ручке - Луна, да к тому же сам Скорпион с очень сильным Плутоном. Очень.
Если будет еще заморачиваться над тем, над чем его мать заморачивалась, не знаю - где его искать и как вытаскивать из душевных потрясений.
IrenaLev
25 декабря 2009 (14:27)
У меня восьмидомный раковый вертекс, но на практике тяжело представить его реализацию в моей личной жизни. Еще подумаю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.