Тема 23200, сообщений: 135
Подарок от Золотых рыбок (тест - сюрприз) |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() «Жили были старик со старухой, у самого синего моря. Жили себе не плохо, отдыхающих привечали, да вот загрустилось что-то им в несезон, а может Сатурн покосил на полной Луне их избушку. Вечерело. Цепь на дубу заунывно звякнула, заскрипело-заохало корыто под ногтями Котофеича, "Мрр..." - раздалось с печи, и в ответ ему сонное ворчанье старухи: "о-хо-хо... да где же терем-то мой высокий, сапожки красные, жемчуга...»
![]()
Скоро сказка сказывается, да только случились в ее сюжете дивные трансформации. По первах, Рыбка Золотая двоиться стала, видимо, справляться с наплывом желаний перестала, а может, Хирон Нептун попутал. Но стали люди замечать, что теперь две Рыбки вместе появляются и креатива у них побольше, уже не только корыто там починить или теремок на берегу моря материализовать… Над виртуалом шефство взяли. И где же им в первую очередь эксперименты строить, как не на Окулусе, который, как известно, - тоже Рыба. Вот и появились они у нас с тестом-подарком, чтобы окулусчане, охочие до всяких предсказаний, гарантированный приз-сюрприз получили и каждый свое напутствие на Новый год. Да… сложное это дело – Рыбкой инкарнироваться, и потом желания всего Зодиака исполнять. А с другой стороны, приятно, когда все вокруг рады и счастливы. Кто они, Рыбки наши, форумчане догадаются, а для гостей пусть это еще одна загадка будет. Итак, ПОДАРОК от Рыбок. http://oculus.ru/test.php?id=5 www.facebook.com/oculus.z |
|
nerl |
|
kaliri Режим read only |
![]() ![]() ![]() Уходят в прошлое ступени, Спирали вечности кружа, И медленно в ней тают тени, И вновь рождается душа… Тебе идти все выше… выше!… И каждый шаг - «быть иль не быть» Стучи!.. И отворят, услышат! И сил дадут любить и жить… А там, где лестница крута, Поддержит Ангела рука…
Спасибо! Легло в самое сердце и только укрепило мои мысли.
|
Vertinskaya |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Бочонок с икрой
Традиционные дары От Рыбки – баночка икры. Намажь ее на ломтик хлеба, А сверху масла завиток. И ощути седьмое небо, Блаженство вкуса и восторг! А то вот все хотят корыто… Оно - что - золотом покрыто???
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Alegria |
|
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
ну вот а у меня как по Наталу , подарок в стиле
я черной икры уже сто лет не ела, у нас одна красная , а тут баченок целый ммммммммм Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
|
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
какой от них прок Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Vertinskaya |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год