у меня назрел вопрос: надо ли мне срочно заняться работой с документами? (а не то будут у меня из-за моей лени неприятности с работой). дело рутинное, бессмысленное, не влияющее на результат работы фирмы, но по должностной инструкции - обязательное. в январе 2010 года могут стребовать отчет о проделанной работе.
вопрос задан 25.12.2009 в 14.00.43 +5GMT.
вот ссылка на изображение карты, как научили в хорарном блоке:
признаков нерадикальности карты не вижу. асц в тельце, я - . упр. 2 и 6 домов - в 10, упр. 10 - в 6 - вроде ситуация благоприятная на работе и в отношениях с начальством, и в финансах.
работа с документами по 3 дому, К3 - в 4 градусах Рака, заботит и тревожит меня эта тема, очень переживаю - упр. 3 дома Луна - в 12 доме в Овне. в оппозиции к , упр.10 дома - аспект расходящийся, было дело 2 недели назад, была у меня проблема, связанная с информацией, из-за чего впала в немилость у руководства, но ненадолго
- упр.10 дома - экзальтирует в весах, находится в 6 доме, в деканате и квадратит - из-за нерешенных рабочих вопросов могут быть проблемы с начальством.
вобщем, я так понимаю, что надо взять себя в руки и заняться этой бумажной бессмыслицей, а то грянут неприятности.
вот ссылка на изображение карты, как научили в хорарном блоке:
Вот уже и польза...
astrol.info
multifrukt
25 декабря 2009 (14:19)
Андрей, польза огромненная от блога
на тот случай, если кто-нибудь поможет мне разобрать мой хорар: город Екатеринбург!
m-ag
25 декабря 2009 (19:53)
multifrukt,Меркурий, который сегодня остановился,а завтра он уже в ретрограде. В таком положении он всегда предлагает пересмотреть бумаги, "реконструировать" их. Подумайте, возможно, не весь объем, но некоторые обязательно надо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.