Форум на ОКУЛУС

Тема 23201, сообщений: 4

Автор Сообщение
multifrukt
     25 декабря 2009 (13:02)

у меня назрел вопрос: надо ли мне срочно заняться работой с документами? (а не то будут у меня из-за моей лени неприятности с работой). дело рутинное, бессмысленное, не влияющее на результат работы фирмы, но по должностной инструкции - обязательное. в январе 2010 года могут стребовать отчет о проделанной работе.

вопрос задан 25.12.2009 в 14.00.43 +5GMT.

вот ссылка на изображение карты, как научили в хорарном блоке:

http://savepic.org/120610.jpg

признаков нерадикальности карты не вижу. асц в тельце, я - . упр. 2 и 6 домов - в 10, упр. 10 - в 6 - вроде ситуация благоприятная на работе и в отношениях с начальством, и в финансах.

работа с документами по 3 дому, К3 - в 4 градусах Рака, заботит и тревожит меня эта тема, очень переживаю - упр. 3 дома Луна - в 12 доме в Овне. в оппозиции к , упр.10 дома - аспект расходящийся, было дело 2 недели назад, была у меня проблема, связанная с информацией, из-за чего впала в немилость у руководства, но ненадолго

- упр.10 дома - экзальтирует в весах, находится в 6 доме, в деканате и квадратит - из-за нерешенных рабочих вопросов могут быть проблемы с начальством.

вобщем, я так понимаю, что надо взять себя в руки и заняться этой бумажной бессмыслицей, а то грянут неприятности.

Grian
Андрей Бударовский.
     25 декабря 2009 (14:14)

вот ссылка на изображение карты, как научили в хорарном блоке:

Вот уже и польза...

astrol.info
multifrukt
     25 декабря 2009 (14:19)

Андрей, польза огромненная от блога

на тот случай, если кто-нибудь поможет мне разобрать мой хорар: город Екатеринбург!

m-ag
     25 декабря 2009 (19:53)

multifrukt,Меркурий, который сегодня остановился,а завтра он уже в ретрограде. В таком положении он всегда предлагает пересмотреть бумаги, "реконструировать" их. Подумайте, возможно, не весь объем, но некоторые обязательно надо

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере