Тема 23202, сообщений: 25
Обещанные Ворота Золушки в 2009. |
Автор | Сообщение |
samadhi |
Всем добрый день. В прошлом году, наверное, все мы учитывались сообщениями о наступающем периоде Врат Золушки, которые открыты для определенных людей в 2009 при прочих равных условиях... У меня подруга как раз четко под эту категорию людей попала. 77й год, начало ноября. Ей было бы очень кстати. Вопрос- и где? Даже намека не было Почему так? И с чем это может быть связано? Или они открыты были 1 секунду?
Всех с наступающим. |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) началу ноября 77 не было обещано ничего , я ето точно знаю сама такая . Подружка пусть ждет конца 2011 начала 2012 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Mala взлёт разрешаю! |
я тоже типо "попала" под Врата Золушки. 10.03.76.
"Редкая особенность – почти весь 2009 год Юпитер, Хирон и Нептун буду в соединении в последних градусах знака Водолея. Эта связка сама по себе означает игру судьбы. Что-то активно вторгается в жизнь – есть шанс подняться на новую социальную ступеньку (может, и через ступеньку), но влияние Хирона нельзя упрощать и, тем более, считать однозначно позитивным. Необычным, интересным, ломающим стереотипные схемы – это так. Наверное, потому и взят именно этот персонаж – Золушка, и награда – любовь, золотые моменты в карьере, рост благосостояния, если раньше все было сделано, как надо. Ворота Золушки как возможность использовать какой-то неожиданный шанс или дар, открываются, когда Хирон гармонично аспектирует натальную Венеру или Юпитер (с Нептуном сложнее, и этот аспект заслуживает отдельного разговора).
Уникальные судьбоносные перемены будут в жизни тех, у кого в последних градусах знака Водолея находится Венера. Это те, кто родился..."
всё было и продолжается. год действительно судьбоносный и всё не так все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Mala взлёт разрешаю! |
|
космосвнутри |
вообще не просто !!! я вот тоже под эти аспекты попала (У 7) и (у 2) так у меня эта сказка про золушку с каким -то бесконечным продолжением уже почти год длиться. я всё жду фееричной концовки Может кто-нибудь знает когда там сложатся аспекты, которые это всё красиво завершат ??? |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) не аспект Золушки. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
samadhi |
|
Mala взлёт разрешаю! |
вот список "попавших" http://www.oculus.ru/stat.php?id=263 все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Мари-шка |
И я попала под раздачу. Встретила мужчину своей мечты в этом году. Причем знакомство не из банальных, а из серии фантастических совпадений (Хирон, наверное, постарался). Ничего из этой встречи не вышло, т.к. и я замужем и он женат. Если бы в 20 лет знала, что в 25 встречу именно такого мужчину, ни за что бы замуж не вышла. Узнала, что с февраля 2010 года займу место начальника, временно, правда, года на 2-3, но, думаю, это не плохой толчок в карьере. Вооот они, наверное, Ворота и проигрались. |
samadhi |
Прогноз с картами колоды Ленорман для группы огненных знаков: Овен, Лев, Стрелец на 2025 год..
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.
Психограмма недели с 9 по 15 декабря 2024 года: Венера указывает путь или под руководством женских энергий
Нижнее соединение Меркурия с Солнцем. Ретроградный Марс. Венера в Водолее. 6-7.12.24
Сезон зимы