Форум на ОКУЛУС

Тема 23202, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
samadhi
     25 декабря 2009 (14:35)

Всем добрый день.

В прошлом году, наверное, все мы учитывались сообщениями о наступающем периоде Врат Золушки, которые открыты для определенных людей в 2009 при прочих равных условиях...

У меня подруга как раз четко под эту категорию людей попала. 77й год, начало ноября. Ей было бы очень кстати.

Вопрос- и где?

Даже намека не было

Почему так? И с чем это может быть связано? Или они открыты были 1 секунду?

Всех с наступающим.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 декабря 2009 (14:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

началу ноября 77 не было обещано ничего , я ето точно знаю сама такая .

Подружка пусть ждет конца 2011 начала 2012

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Mala
взлёт разрешаю!
     25 декабря 2009 (14:44)

я тоже типо "попала" под Врата Золушки. 10.03.76.

"Редкая особенность – почти весь 2009 год Юпитер, Хирон и Нептун буду в соединении в последних градусах знака Водолея. Эта связка сама по себе означает игру судьбы. Что-то активно вторгается в жизнь – есть шанс подняться на новую социальную ступеньку (может, и через ступеньку), но влияние Хирона нельзя упрощать и, тем более, считать однозначно позитивным. Необычным, интересным, ломающим стереотипные схемы – это так. Наверное, потому и взят именно этот персонаж – Золушка, и награда – любовь, золотые моменты в карьере, рост благосостояния, если раньше все было сделано, как надо. Ворота Золушки как возможность использовать какой-то неожиданный шанс или дар, открываются, когда Хирон гармонично аспектирует натальную Венеру или Юпитер (с Нептуном сложнее, и этот аспект заслуживает отдельного разговора).

Уникальные судьбоносные перемены будут в жизни тех, у кого в последних градусах знака Водолея находится Венера. Это те, кто родился..."

всё было и продолжается. год действительно судьбоносный и всё не так

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Mala
взлёт разрешаю!
     25 декабря 2009 (14:45)

...и всё не так уж просто. (недописала )

космосвнутри
     25 декабря 2009 (15:10)

вообще не просто !!!

я вот тоже под эти аспекты попала

(У 7) и

(у 2)

так у меня эта сказка про золушку с каким -то бесконечным продолжением уже почти год длиться.

я всё жду фееричной концовки

Может кто-нибудь знает когда там сложатся аспекты, которые это всё красиво завершат ???

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 декабря 2009 (15:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

не аспект Золушки.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
samadhi
     25 декабря 2009 (15:35)

ну почему же ... 77й год 5.11. попадает под Ворота Золушкт... или я не в тех местах смотрю?

Mala
взлёт разрешаю!
     25 декабря 2009 (15:39)

вот список "попавших"

http://www.oculus.ru/stat.php?id=263

Мари-шка
     25 декабря 2009 (15:41)

И я попала под раздачу. Встретила мужчину своей мечты в этом году. Причем знакомство не из банальных, а из серии фантастических совпадений (Хирон, наверное, постарался). Ничего из этой встречи не вышло, т.к. и я замужем и он женат. Если бы в 20 лет знала, что в 25 встречу именно такого мужчину, ни за что бы замуж не вышла. Узнала, что с февраля 2010 года займу место начальника, временно, правда, года на 2-3, но, думаю, это не плохой толчок в карьере. Вооот они, наверное, Ворота и проигрались.

samadhi
     25 декабря 2009 (15:41)

ну все верно... есть там эта дата. даже на "устройство брака" намекают

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере