Форум на ОКУЛУС

Тема 23202, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Mala
взлёт разрешаю!
     25 декабря 2009 (15:46)

ну все верно... есть там эта дата. даже на "устройство брака" намекают [Okey] я так поняла, что это "подготовка"

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
samadhi
     25 декабря 2009 (15:48)

да?

а как вы это поняли?

хирон разве что- то может подготавливать? это же случай? либо есть либо нет...

Mala
взлёт разрешаю!
     25 декабря 2009 (15:50)

как то так "Отличительной особенностью включения Хирона являются знаки, которые он посылает заранее, подготавливая почву под новые события жизни."

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 декабря 2009 (15:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

самадхи ,

один трин к Венере ничего не даст кроме романтических знакомств.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
samadhi
     25 декабря 2009 (16:27)

спасибо

правда, насколько мне известно, их тоже не было!

Dona Olga
     25 декабря 2009 (20:12)

и я мимо, хотя казалось, что знаки были - муж меня в 2008 оставил на бобах при разводе, в чужой стране. Я была так воодушевлена этими воротами, 02/05/1975 по-моему подпадали под мягкие изменения. Но ничего не изменилось, ни работы новой, ни партнера... был шикарный кавалер, но раскачался только на один совместный выезд к морю, а потом опять стушевался и затих. Не подошла я на роль Золушки? Чтож такое надо было сделать, чтобы гороскоп хоть как-то сбылся?

fler
     25 декабря 2009 (22:02)

а меня в списках не было, но замуж звали в этом году четверо, на полном серьезе, еще и уговаривали долго... но я не пошла.... это замуж, а встречаться и строить отношения еще больше было претендентов! в другие годы такого наплыва предложений не было... тоже странно....

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 декабря 2009 (23:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

звать замуж и аспекты Золушки ето не одно итоже.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Козерожка
     25 декабря 2009 (23:44)

У меня Венера в последнем градусе Водолея .

Возможно, если бы Нептун не околачивался, может, ворота бы какие и приоткрылись. А так, и Хирон, и Нептун, и Юпитер.

А так...очередной иллюзорно-виртуальный роман.

Правда, сейчас они во второй раз подкрадываются к Венере на соединение. Надеяться? )))

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
samadhi
     25 декабря 2009 (23:55)

да что говорить...

нет никаких ворот тут и гадат нечего..

если человек никого не встретил, жизнь его никак не изменилась и планов он новых пока не видит...

какие тут ворота?

кто это вообще придумал?

а если кому замуж предлагают выйи 10 раз в месяц, так это, пожалуй, другие аспекты в натале....

или просто так повело а с воротами- все выдумка....

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере