ну все верно... есть там эта дата. даже на "устройство брака" намекают [Okey] я так поняла, что это "подготовка"
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
samadhi
25 декабря 2009 (15:48)
да?
а как вы это поняли?
хирон разве что- то может подготавливать? это же случай? либо есть либо нет...
Mala
взлёт разрешаю!
25 декабря 2009 (15:50)
как то так "Отличительной особенностью включения Хирона являются знаки, которые он посылает заранее, подготавливая почву под новые события жизни."
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 декабря 2009 (15:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
самадхи ,
один трин к Венере ничего не даст кроме романтических знакомств.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
samadhi
25 декабря 2009 (16:27)
спасибо
правда, насколько мне известно, их тоже не было!
Dona Olga
25 декабря 2009 (20:12)
и я мимо, хотя казалось, что знаки были - муж меня в 2008 оставил на бобах при разводе, в чужой стране. Я была так воодушевлена этими воротами, 02/05/1975 по-моему подпадали под мягкие изменения. Но ничего не изменилось, ни работы новой, ни партнера... был шикарный кавалер, но раскачался только на один совместный выезд к морю, а потом опять стушевался и затих. Не подошла я на роль Золушки? Чтож такое надо было сделать, чтобы гороскоп хоть как-то сбылся?
fler
25 декабря 2009 (22:02)
а меня в списках не было, но замуж звали в этом году четверо, на полном серьезе, еще и уговаривали долго... но я не пошла.... это замуж, а встречаться и строить отношения еще больше было претендентов! в другие годы такого наплыва предложений не было... тоже странно....
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 декабря 2009 (23:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
звать замуж и аспекты Золушки ето не одно итоже.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Козерожка
25 декабря 2009 (23:44)
У меня Венера в последнем градусе Водолея .
Возможно, если бы Нептун не околачивался, может, ворота бы какие и приоткрылись. А так, и Хирон, и Нептун, и Юпитер.
А так...очередной иллюзорно-виртуальный роман.
Правда, сейчас они во второй раз подкрадываются к Венере на соединение. Надеяться? )))
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
samadhi
25 декабря 2009 (23:55)
да что говорить...
нет никаких ворот тут и гадат нечего..
если человек никого не встретил, жизнь его никак не изменилась и планов он новых пока не видит...
какие тут ворота?
кто это вообще придумал?
а если кому замуж предлагают выйи 10 раз в месяц, так это, пожалуй, другие аспекты в натале....
или просто так повело а с воротами- все выдумка....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.