Договорились с МЧ что,кому будет дарить.Но что-то я сомневаюсь,стоит ли вообще мне делать ему этот подарок. По секрету (попросил навигатор в машину).Главное,что я укладываюсь в сумму,которую ему озвучила сама же!
Ну,и сама,конечно же,заказала,то что давно хотела.
Так в чём суть хорара? У нас ещё только месяц отношений и делать такие дорогие подарки человеку, который неизвестно что от тебя хочет и хочет ли вообще.....
Хотя это же всё таки Новый год!
Меня терзают смутные сомнения
Вопрос:Дарить ли подарок МЧ на Новый год? 14:42:27,Москва,сегодня
Асц в Близнецах,Меркурий в 8 доме в Козероге
Дсц в Стрельце, на куспиде 10 доме.
Подарки смотрим по 8 доме,значит Сатурн .
Он в 5 доме в Весах
.Может ему особо и не удобно,чтобы я делала такой подарок.Потому что как-то он обмолвился,что может не стоит!
А вот дальше не знаю,что делать? Смотрим аспекты между чем?
Я первый раз разбираю подобную ситуацию.Так что прошу помощь зала!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
GSch
25 декабря 2009 (15:20)
Звезды советуют:
Вам стоило бы оформить договор о взаимной поставке подарков с указанием цены. Обязателен пункт: лублю, ни магу. И нотариально заверить.
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
25 декабря 2009 (15:26)
GSch
Ну,договор был только на словах!
Время мало остаётся по праздника,хочется решить этот вопросик,конечно, не в ущерб себе любимой!
Учусь любить себя!
Arnella
25 декабря 2009 (15:46)
Kaprizfish привет
не дорогой это подарок через месяц знакомства?главное ведь внимание,а не подарок...
ТатьянаА
25 декабря 2009 (15:48)
Асц в Близнецах,Меркурий [Меркурий] в 8 доме в Козероге
Дсц в Стрельце, [Юпитер] на куспиде 10 доме.
Подарки смотрим по 8 доме,значит Сатурн [Сатурн] .
Он в 5 доме в Весах
У меня Юпитер в 10-м, но не на куспиде. Меркурий в Козероге, но в 9-м.
Смотрите сходящиеся аспекты между Вашим Меркурием и Сатурном в пределах одного знака. Их нет--
Сам по себе Сатурн говорит о взвешенном, расчетливом отношении к стоимости подарка. ОН должен быть практичным, полезным, но не дорогим. Возможно-немного б/у или непрезентабельным.
А вот Ваш МЧ рассчитывает именно на презентабельный, дорогой подарок (Юпитер на куспиде 10-го, сам МЧ представлен знаком Стрельца-путешествия)
Солнце в хораре рассматривается как препятствие. А Ваш сигнификатор-Луна. Какие аспекты между Луной и подарком (Сатурном)(только помним про движение в пределах одного знака и смотрим именно сходящиеся аспекты)? Аспектов нет и не будет.
Я бы все же рассмотрела подарок по 5-му. Тогда Квезитом будет Солнце ( 5-й во Льве). Солнце стремится к Меркурию, но в пределах знака с ним не соединится. Ваша Луна также уточняет трин к Солнцу, но до выхода из знака также не уточнит.
Ответ-нет. Не стоит.
Может опытные астрологи увидят что-то более оптимистичное
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
25 декабря 2009 (16:04)
Arnella,приветик,дорогуша!
Я только "за" любого подарка,потому что я-то его буду от всего сердца дарить! Но человек может принять его как должное (подарила и хорошо!),а мне-то хочется,чтобы он принял его душой.
ТатьянаА, вот я тоже не знаю по какому дому правильнее будет смотреть подарок...
Да,Вы правы,что он ждёт именно презентабельного и практичного подарка. Так я-то не против! Навигатор-вещь очень полезная.Но опять же,НО.....
P.S.Забыла добавить,что когда я предложила данный подарок, я уточнила,что я выхожу по стоимости за грань обговорённой суммы. На что МЧ сказал,что без проблем добавить необходимую сумму. То есть получается,подарок будет куплен вместе.
ТатьянаА
25 декабря 2009 (16:30)
Учитывая, что Меркурий разворачивается, то через 10 градусов (дней) он таки соединится с Солнцем ( если брать его за Квезита).Поскольку все это происходит в Козероге- можно сделать вывод, что подарок будет сделан в ситуации безвыходности, как обязанность.
При этом как Меркурий, так и Солнце ( сам подарок)- чрезвычайно слабы. Т.е. ответ на хорар все же НЕТ.
Юпитер, который описывает Вашего МЧ- в соединении с Нептуном ( может его, конечно, и не учитывать, но тут очень показательно). МЧ- строит иллюзии по-поводу подарка, возможно--вводит Вас в заблуждение. И Юпитер, и Нептун-сильны по знаку.
Скорее всего, Вам будет сложно отвертеться и Вы сделаете этот подарок вопреки рекомендациям.
Arnella
25 декабря 2009 (16:52)
Kaprizfish
человек может принять его как должное (подарила и хорошо!),а мне-то хочется,чтобы он принял его душой.
если ты ему дорога,он примет любой подарок с душой...я никогда не дарила дорогих подарков и все были рады,главное что это ТВОЙ подарок...
он ждёт именно презентабельного и практичного подарка
вы же не муж с женой,чтобы обсуждать в таком ракурсе совместные подарки...,а всего лишь месяц знакомы,может еще через месяц не будете общаться...(не желаю конечно),просто не зацикливайся на этом,тем более что это НГ,а не ДР,на НГ дарят символические подарки,которые поздравляют с вступлением в НГ...
Для примера соотнеси сумму этого подарка с суммой,которую ты собираешься потратить на подарки своей семье - маме и т.д...
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
25 декабря 2009 (17:12)
ТатьянаА,да, я всё таки планировала подарить,то что задумала! Но думаю,что не стану этого делать. Куплю что-нибудь другое.
Я уже научилась доверять звёздам,иначе бы не советовалась с ними Спасибо за помощь!
Arnella,солнышко !всего лишь месяц знакомы,может еще через месяц не будете общаться...( Вот поэтому я и сомневалась,дарить или нет!!!!! Рыбья ИНТУИЦИЯ включается как никак!!!!!
Sonique
Таня
25 декабря 2009 (23:17)
а можно я не по карте?
если вы уже спросили друг друга что подарить и даже как бы пообещали друг другу, то теперь как-то давать задний ход не очень красиво...
если все время строить отношения с оглядкой "а вдруг у нас дальше ничего не будет" - оно так и будет, это уже как бы самопрограммирование
я конечно не в курсе ситуации, как там было - сама ли ты предложила сумму и спросила что на нее лучше купить или же этот МЧ приставал с просьбой именно этого подарка - но чисто по человечески думаю что если он тебе не безразличен и ты хочешь с ним отношений, то подари что обещала, деньги все же не самое главное (если в принципе эта сумма тебя не выбъет из колеи), и сама получишь удовольствие от процесса дарения и радости человека
(подпись в )
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.