Хотела бы попросить ваше мнение и совет по соляру на след год:
стеллиум в 8 доме : .
дальше в 12 в 6.
во 2 в 8 и в 9
может ухеть куда нибудь и провести ДР в другом месте? имеет ли смысл? или всё не так "плохо"
заранее спасибо))
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Mala
взлёт разрешаю!
25 декабря 2009 (17:29)
... и в
Mala
взлёт разрешаю!
25 декабря 2009 (17:32)
в 7 доме... простите
Reality killed the video star
25 декабря 2009 (18:42)
И мне тож не особо соляр хотели помочь разобрать - тут больше любят обсуждать какой мужчины сексуальнее и т.п.
У меня стелс в 1 доме будет.Последний раз было такое в 2006 году - год был яркий.
Стеллиум в 8 доме.Ну дом скорпиона и тому подобного.Дом секса и смерти/в общем ничего интересного))))
Вот вам задача:
1.Смотрите аспекты соляра между планетами.В каких они домах...подумайте
2.Сделайте совместную карту момента соляра и натала.Какие аспекты и т.п.
А так...если планета управитель 8 дома в 7 да еще с Хироном тусуется...да еще в Водолее.Значит в окружении будут необычные партнеры или связи.Это хорошо.Стелс будет толкать радикально менять - обновлятся.Год перемен однозначно.Может партнер будет вас подталкивать.Не сопротивляйтесь.
Mala
взлёт разрешаю!
25 декабря 2009 (18:57)
спасибо, что ответил!!!
я тоже заметила что желающих не много))
А так...если планета управитель 8 дома в 7 да еще с Хироном тусуется...да еще в Водолее.Значит в окружении будут необычные партнеры или связи.Это хорошо.Стелс будет толкать радикально менять - обновлятся.Год перемен однозначно.Может партнер будет вас подталкивать.Не сопротивляйтесь.
необычный партнёр и необычная связь как раз есть, и он кстати водолей. сопротивляться бесполезно.
1.Смотрите аспекты соляра между планетами.В каких они домах...подумайте а вот это как можно сделать? на сайте, где я рассчитываю натал и соляр нет возможности совмещённой карты
есть аспект ко 2 дому - проблемы из-за чужих денег?
и в 12 6 ... мне совсем не нравится: болезнь как минимум.
к тому же ещё и в 9 (заграница, где мой любимый "необычный" партнёр) в во 2 (окончание связи?) и в 5, который в своё время
Mala
взлёт разрешаю!
25 декабря 2009 (18:59)
как это сделать? на сайте, где я рассчитываю натал и соляр нет возможности совмещённой карты
25 декабря 2009 (19:07)
Девочка моя,скачай ЗЕТ9.
И построй синастрию твоего натала и соляра и вот будут там совместные аспекты.
У меня тож соединение 1 дома Солнце-Венера-Лилит будет в оппозиции к ретромарсу.
Так что....а ты что хотела сахар?За все платить приходится.Трудности закаляют - от сахара толстеют.
Оппозиция марса к луне в 6 доме...да...нервное перенапряжение возможно.Опухоли..рак возможен.Так что к здоровью присмотрись.Планету управителя 6 дома тоже засеки.
Tori
25 декабря 2009 (19:10)
Mala
Я вот в первый раз построила соляр и у меня
соляр АСЦ нат ну и там же, да и еще попал в 1 дом
Кто-нибудь знает что это значит?
Олекса
25 декабря 2009 (19:18)
Доброго вечера,
был у меня в соляре XII . Проигралось по службе, как коварный блистательный интриган, роскошный тунеядец, кот весь год (на сход 180) вставлял палки в колеса повседневной рутинной работе (VI).
Mala, обратите Ваше внимание на прг в сход в V. Если я правильно построила.
25 декабря 2009 (19:24)
Тори
Круто.У меня тож Плутон в соед с Асцем.
Солнце с Венерой в 1 доме...лилит тож...
И Юпитер с Нептуном в соединении тож в 1 доме...
Год когда надо обратить внимание на себя лично.Эксперименты с внешностью.Научится манерам.Стать как личность сильнее и привлекательнее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.