Что не газета то астрологическое будущее на год и тут админ старается в поте лица,чиркает прогнозы на недели
Я вот не понимаю!
Как можно предсказывать что будет у Водолея если у него 6 планет в Козероге(к примеру)
Все мы смеси-мюсли.Так?Админ уже должен знать - как он может давать такие некорректные прогнозы
Она может сказать что мол для типичных представителей...а как типичность определить...все очень странно и по-моему такой подход только делает астрологию поверхностней.Я вот просвещаю по-тихоньку друзей....особенно девушек.Уже славу мага получил...мало того,что манипулирую ... так еще по наталу рассказываю что-то)))
Вот понимаю,подход
Так что прошу вас высказатся.Вы согласны со мной по поводу глупости подобных вездесущих астропрогнозов на неделю?
Предсказывается настроение дня и самый заметный акцент. Если кому-то прогноз не нужен, он пробежит его глазами и спокойно пойдет дальше. А если нужен, то человек поймает свой синхронизм, и скажет - в десятку.
А Окулус такими синхронизмами пронизан. Мне постоянно идут письма, что странным образом сбываются общие прогнозы. И еще - есть те, кому нужны нюансы дня; они и сами разбираются, но читают других. Чтобы понимать многообразие вариантов, нужно все время расширять астрологический "кругозор". Подсознание тогда само подстраивается, в жизни появляется больше разнообразия. Туннель реальности расширяется.
Дать индивидуальный прогноз намного легче, чем создавать номинализации.
www.facebook.com/oculus.z
Reality killed the video star
25 декабря 2009 (21:19)
Админ не спит и не дремает.Рад вашей оперативности.Господь спустился с трона и решил прижать смутьянов...вот только чист ли Господь?
Вы знаете - таким подходов и я могу....а вдруг у некоторых совпадет?!
Пример - Водолеям надо брать инициативу в свои руки.Признатся в любви нравящейся девушке и т.п.....кто-то последует примеру и будет приятно доволен а потом напишет мне мол Мих,спасибо за совет - давно хотел но вот...а тут решил последовать....
Наш форум пронизан согласен.Но есть некоторые кто-то все-таки делит жизнедеятельность на части типа домов...управителей их...натал/транзит
Понимаете о чем я?А да вряд ли...вас,Богов,не заботит мирские суеты и мысли....воссейдайте и пейте больше вина.
Эриксон обладал мастерством сказать все, не сказав ничего конкретно - а подсознание клиента находило свою подстройку.
Мы говорим о разных вещах - общих и индивидуальных прогнозах. Общий прогноз рассчитан на того, кто поймает нюанс и сможет его развить лично для себя.
www.facebook.com/oculus.z
fancy
Karma chameleon
25 декабря 2009 (21:28)
Я вот общие прогнозы читаю оч редко не потому что они не верны, а потому что слишком много у меня всего понамешано.
Как вариант если есть стеллиумы - смотреть прогноз по ним и по тому знаку, который упр. стелл-мом.
Например у моей подруги стелл. в Овне, но Марс в Тельце. Есть смысл смотреть эти 2 знака.
Ну и потом по Асц-ту можно тоже.. по ЛУне..
Но это сильно зависит от времени рождения и от ощущения нами этих точек гороскопа, поэтому мне кажется если есть стеллиум, то его лучше чувствуешь, потому что сразу несколько сфер затрагивает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.