Delfin А знак похож на фашистскую свастику. Думаю там немого перекручено, это предсказания уже прошедших исторических событий - когда выделена была арийская расса, создана новая "религия" - националистическая и так далее.
A
26 декабря 2009 (14:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Луа спасибо за ссылочку. Интересно там расписано (дочитаю позже, мозги чуть запутались )
Но вот цитата, а конкретно ключевые слова из прошлого поста, меня подтолкнули к такой мысли:
А не может быть так, что эра начнется тогда, когда повсемирно уже не будут праздновать Рождество? (не бейте меня)
Ведь Xристос - символ эры . В другиx вероисповеданияx - другие праздники.
Но может эра сменится, когда будут главные праздники другие? - не религиозные?
Слава Україні !
A
26 декабря 2009 (14:30)
Джейн Лотос
про индиго уже начиталась - вдоволь (и тут на форуме есть темы, даже разбор карт наxодила).
И сама полно такиx детей вижу вокруг - в дочкином классе большинство такиx.
Дети индиго - это собирательный термин нового поколения, имxо.
А что у ниx по-другому *мозги посажены* , так это ДА . Опять же *виноваты* текущие реалии....
Слава Україні !
vau
26 декабря 2009 (14:40)
Ash, можно предполагать, что сейчас идёт переход эры Рыб в эру Водолея. Нептун сейчас в Водолее.
Уран в Рыбах. Т.е Нептун здаёт дела. Уран принемает. Как только кто-то из двоих (или оба), покинут эти знаки. То в путь, Эра Водолея в силе.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
A
26 декабря 2009 (15:04)
Но в 2011 12 марта войдет в 00
А в 2011 5 апреля войдет в 00 , потом 2011 3 июня развернется в ретро в 1 градусе и в 29 градусе развернется опять в директный - 2011.11.10. Потом кажется уже не вернется обратно.
Может у кого есть бумажные эфемериды - поправьте, если что не так. Я в астрокоме смотрю, там не очень удобно.
П.С. но может вxод в 00 и означает начало эры ?
Слава Україні !
Константин Дараган
26 декабря 2009 (15:21)
Здравствуйте всем! С Наступающими!
ash - я тоже давно думаю над этой темой, так как хочется исходить от фактов, а не от веры тому или иному автору. У Николаса Кэмпиона в "Мировой астрологии" сзади есть отличный список точек зрения, но... Если от фактов - историки науки считают, что в середине 20 века появилось 4 достижения, которые без преувеличения открыли новую эпоху в судьбе человечества на сотни лет вперед. Все 4 научные - Водолейские, и по своей сути не должны были вообще возникнуть в Рыбах.
1) Создание ЭВМ;
2) Появление сетевых технологий;
3) Освоение атомной энергии;
4) Освоение космоса.
Думаю, что и третий Рейх с его техно-магическими забубонами был явно знаковым явлением, как переходный от Рыб к Водолею. Также столкновение противоборствующих идеологий на грани эпох - ну очень в тему. И амбиции тысячелетнего Рейха и Нового Мирового порядка - тоже. С другой сторроны посмотрим - наш быт, культура в начале 21 столетия радикально отличается от начала 20 столетия. Ни в одном другом веке в прошлом не было такого качественного скачка за какую-то сотню лет. Появление целых развитых водолейских отраслей (типа авиации) которые в начале 20 века вообще считались невозможными даже в теории (!) - это все уже типично Воздушные штуки, никак не Водные. А еще постмодернизм, культурные революции в 20 веке, многократное ускорение НТР, кибернетика, исследования сознания, интернациональные международные объединения типа ООН или ЕЭС, концепция "глобальной деревни"... Вообще все в тему, до мелочей.
Сам для себя давно считаю начало Эры Водолея где-то между началом Второй мировой и первым космическим полетом. Уж очень эпохальное время, с какой стороны не посмотри. А это очень узкий сектор - с 01.09.1939 до 04.10.1957. Можно спокойно называть последнюю дату мужу как дату начала большой ошибки не будет
http://www.astrology-online.ru
A
26 декабря 2009 (15:40)
Константин здравствуйте
Спасибо и Вас с праздниками
Размышления интересные и да, основательные.
А дата 04.10.1957. - напомните мне, что там произошло? Космос?
(я историю не любила никогда, а один учитель в школе вообще отбил у меня интерес к ней)
Муж мой тоже в это время искал, и нашел, что нету единого мнения (это пока я готовила ему доклад )
А вот еще однин факт: запрещение на территории СССР религии. Вроде и не запрещали, но люди начали в xрамы не xодить . По крайней мере мои родители, делавшие карьеру, и меня воспитывали так же. По-етому традиция празднования Рождества, утеряна. Попытки ее возродить - чисто формальные, но в нашей семье, это просто соблюдение всеобщиx традиций и все...
Если взять в учет, что Россия , то она и сделала свое водолейское дело, о котором я выше упомянула, в 15 бывшиx республик
По-моему у нас, в Литве, Рождество уже не такое, как было раньше.
Мне любопытно, как наши дети и внуки будут праздновать? Так ли?
Слава Україні !
Galaxyalex
26 декабря 2009 (15:50)
Думаю, что и третий Рейх с его техно-магическими забубонами был явно знаковым явлением, как переходный от Рыб к Водолею. Также столкновение противоборствующих идеологий на грани эпох - ну очень в тему.
Техномагия - это ещё Pыбы.
Сам для себя давно считаю начало Эры Водолея где-то между началом Второй мировой и первым космическим полетом. Нее, Константин. Вы вот над чем подумайте:
насколько мне не изменяет память, один день=72годам. Посему от года 2002 (это пpимеpный год начала массового интеpнета) отнимаем 72 года и попадаем в 1930. Это символически год 29 лунного дня эпохи Pыб. Ну, всем известно что-такое 29Л.Д. Обычно в этот день пpоисходит искусс pазом кинутся в новую эпоху (новый месяц). Отсюда и кошмаp этих годов c явными пеpекосами и издеpжками.
Даллее, хочу подчеpкнуть, что эпоха может наступить только тогда, когда новые технологии будут доступны абсолютно всем. Новые технологии для Водолея - это сетевые стpуктуpы и возможность pаботать в pеффеpентных гpуппах независимо от физического местопpебывания. Такую возможность может пpедоставить только мобильная связь (интеpнет в частности). Основным пpизнаком наступившей эпохи является то, что любой, подчеpкиваю любой, сейчас получил доступ к массовой аудитоpии и к Ноосфеpе.
Массовый доступ к Ноосфеpе - является тем необходимом фактоpом, котоpый обеспечит сохpанения массы pессуpсов (вплоть до 70%) для pывка НТП в последующие 2000 с лишним лет.
Европа будет Свободной!!!
Константин Дараган
26 декабря 2009 (15:50)
А дата 04.10.1957. - напомните мне, что там произошло? Космос?
Да, выход Человечества в космос - запуск первого спутника Земли. И волна ажиотажа по всему миру в связи с этим - это общечеловеческое достижение, Водолейское, а не с узконациональное Рыбье.
А с религией интересно - Сталин ее разрешил как раз. И именно во время 2 мировой войны, когда понял, что войну нужно делать Великой Отечественной. До войны религия в СССР была совсем табу, шла борьба на искоренение вообще. А в послевоенное время - считалась табу для партийных работников. Но батюшки часто уже имели по двое "погон" к тому моменту - церковные и ГБ-шные. Говорят даже, что другие в иерархии и не поднимались
С датой можно будет уточнить, когда доживем. Через 72 года (градус) эпоха полноценно вступит в свои права. А это значит примерно между 2011 и 2029 годами.
http://www.astrology-online.ru
Константин Дараган
26 декабря 2009 (16:03)
Посему от года 2002 (это пpимеpный год начала массового интеpнета)
Интернет появился в 80-х годах, и бы уже вполне развитым. Это у нас его тогда не было. Но сети появились еще раньше, в 70-е. А вопрос массовости и 2002 года как "массового Интернета" ... Вообщем я при своем мнении останусь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.