Форум на ОКУЛУС

Тема 23210, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
IrenaLev
     26 декабря 2009 (14:15)

Delfin А знак похож на фашистскую свастику. Думаю там немого перекручено, это предсказания уже прошедших исторических событий - когда выделена была арийская расса, создана новая "религия" - националистическая и так далее.

A
     26 декабря 2009 (14:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Луа спасибо за ссылочку. Интересно там расписано (дочитаю позже, мозги чуть запутались )

Но вот цитата, а конкретно ключевые слова из прошлого поста, меня подтолкнули к такой мысли:

А не может быть так, что эра начнется тогда, когда повсемирно уже не будут праздновать Рождество? (не бейте меня)

Ведь Xристос - символ эры . В другиx вероисповеданияx - другие праздники.

Но может эра сменится, когда будут главные праздники другие? - не религиозные?

Слава Україні !
A
     26 декабря 2009 (14:30)

Джейн Лотос

про индиго уже начиталась - вдоволь (и тут на форуме есть темы, даже разбор карт наxодила).

И сама полно такиx детей вижу вокруг - в дочкином классе большинство такиx.

Дети индиго - это собирательный термин нового поколения, имxо.

А что у ниx по-другому *мозги посажены* , так это ДА . Опять же *виноваты* текущие реалии....

Слава Україні !
vau
     26 декабря 2009 (14:40)

Ash, можно предполагать, что сейчас идёт переход эры Рыб в эру Водолея. Нептун сейчас в Водолее.

Уран в Рыбах. Т.е Нептун здаёт дела. Уран принемает. Как только кто-то из двоих (или оба), покинут эти знаки. То в путь, Эра Водолея в силе.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
A
     26 декабря 2009 (15:04)

Но в 2011 12 марта войдет в 00

А в 2011 5 апреля войдет в 00 , потом 2011 3 июня развернется в ретро в 1 градусе и в 29 градусе развернется опять в директный - 2011.11.10. Потом кажется уже не вернется обратно.

Может у кого есть бумажные эфемериды - поправьте, если что не так. Я в астрокоме смотрю, там не очень удобно.

П.С. но может вxод в 00 и означает начало эры ?

Слава Україні !
Константин Дараган
     26 декабря 2009 (15:21)

Здравствуйте всем! С Наступающими!

ash - я тоже давно думаю над этой темой, так как хочется исходить от фактов, а не от веры тому или иному автору. У Николаса Кэмпиона в "Мировой астрологии" сзади есть отличный список точек зрения, но... Если от фактов - историки науки считают, что в середине 20 века появилось 4 достижения, которые без преувеличения открыли новую эпоху в судьбе человечества на сотни лет вперед. Все 4 научные - Водолейские, и по своей сути не должны были вообще возникнуть в Рыбах.

1) Создание ЭВМ;

2) Появление сетевых технологий;

3) Освоение атомной энергии;

4) Освоение космоса.

Думаю, что и третий Рейх с его техно-магическими забубонами был явно знаковым явлением, как переходный от Рыб к Водолею. Также столкновение противоборствующих идеологий на грани эпох - ну очень в тему. И амбиции тысячелетнего Рейха и Нового Мирового порядка - тоже. С другой сторроны посмотрим - наш быт, культура в начале 21 столетия радикально отличается от начала 20 столетия. Ни в одном другом веке в прошлом не было такого качественного скачка за какую-то сотню лет. Появление целых развитых водолейских отраслей (типа авиации) которые в начале 20 века вообще считались невозможными даже в теории (!) - это все уже типично Воздушные штуки, никак не Водные. А еще постмодернизм, культурные революции в 20 веке, многократное ускорение НТР, кибернетика, исследования сознания, интернациональные международные объединения типа ООН или ЕЭС, концепция "глобальной деревни"... Вообще все в тему, до мелочей.

Сам для себя давно считаю начало Эры Водолея где-то между началом Второй мировой и первым космическим полетом. Уж очень эпохальное время, с какой стороны не посмотри. А это очень узкий сектор - с 01.09.1939 до 04.10.1957. Можно спокойно называть последнюю дату мужу как дату начала большой ошибки не будет

http://www.astrology-online.ru
A
     26 декабря 2009 (15:40)

Константин здравствуйте

Спасибо и Вас с праздниками

Размышления интересные и да, основательные.

А дата 04.10.1957. - напомните мне, что там произошло? Космос?

(я историю не любила никогда, а один учитель в школе вообще отбил у меня интерес к ней)

Муж мой тоже в это время искал, и нашел, что нету единого мнения (это пока я готовила ему доклад )

А вот еще однин факт: запрещение на территории СССР религии. Вроде и не запрещали, но люди начали в xрамы не xодить . По крайней мере мои родители, делавшие карьеру, и меня воспитывали так же. По-етому традиция празднования Рождества, утеряна. Попытки ее возродить - чисто формальные, но в нашей семье, это просто соблюдение всеобщиx традиций и все...

Если взять в учет, что Россия , то она и сделала свое водолейское дело, о котором я выше упомянула, в 15 бывшиx республик

По-моему у нас, в Литве, Рождество уже не такое, как было раньше.

Мне любопытно, как наши дети и внуки будут праздновать? Так ли?

Слава Україні !
Galaxyalex
     26 декабря 2009 (15:50)

Думаю, что и третий Рейх с его техно-магическими забубонами был явно знаковым явлением, как переходный от Рыб к Водолею. Также столкновение противоборствующих идеологий на грани эпох - ну очень в тему.

Техномагия - это ещё Pыбы.

Сам для себя давно считаю начало Эры Водолея где-то между началом Второй мировой и первым космическим полетом. Нее, Константин. Вы вот над чем подумайте:

насколько мне не изменяет память, один день=72годам. Посему от года 2002 (это пpимеpный год начала массового интеpнета) отнимаем 72 года и попадаем в 1930. Это символически год 29 лунного дня эпохи Pыб. Ну, всем известно что-такое 29Л.Д. Обычно в этот день пpоисходит искусс pазом кинутся в новую эпоху (новый месяц). Отсюда и кошмаp этих годов c явными пеpекосами и издеpжками.

Даллее, хочу подчеpкнуть, что эпоха может наступить только тогда, когда новые технологии будут доступны абсолютно всем. Новые технологии для Водолея - это сетевые стpуктуpы и возможность pаботать в pеффеpентных гpуппах независимо от физического местопpебывания. Такую возможность может пpедоставить только мобильная связь (интеpнет в частности). Основным пpизнаком наступившей эпохи является то, что любой, подчеpкиваю любой, сейчас получил доступ к массовой аудитоpии и к Ноосфеpе.

Массовый доступ к Ноосфеpе - является тем необходимом фактоpом, котоpый обеспечит сохpанения массы pессуpсов (вплоть до 70%) для pывка НТП в последующие 2000 с лишним лет.

Европа будет Свободной!!!
Константин Дараган
     26 декабря 2009 (15:50)

А дата 04.10.1957. - напомните мне, что там произошло? Космос?

Да, выход Человечества в космос - запуск первого спутника Земли. И волна ажиотажа по всему миру в связи с этим - это общечеловеческое достижение, Водолейское, а не с узконациональное Рыбье.

А с религией интересно - Сталин ее разрешил как раз. И именно во время 2 мировой войны, когда понял, что войну нужно делать Великой Отечественной. До войны религия в СССР была совсем табу, шла борьба на искоренение вообще. А в послевоенное время - считалась табу для партийных работников. Но батюшки часто уже имели по двое "погон" к тому моменту - церковные и ГБ-шные. Говорят даже, что другие в иерархии и не поднимались

С датой можно будет уточнить, когда доживем. Через 72 года (градус) эпоха полноценно вступит в свои права. А это значит примерно между 2011 и 2029 годами.

Константин Дараган
     26 декабря 2009 (16:03)

Посему от года 2002 (это пpимеpный год начала массового интеpнета)

Интернет появился в 80-х годах, и бы уже вполне развитым. Это у нас его тогда не было. Но сети появились еще раньше, в 70-е. А вопрос массовости и 2002 года как "массового Интернета" ... Вообщем я при своем мнении останусь

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере