Весь мир стоит на грани Фола,но за ним придёт НеСС.
Правда не все этот Несс(Чудо) увидят.
Но надеяться надо
nadush
28 декабря 2009 (15:38)
ash, смотри, что я вычитала:
"Период времени точного выравнивания (окончание и начало прецессионных циклов) составляет около трех земных дней. Точная середина следующего прецессионного выравнивания приходится на 11 часов по Гринвичу 21 декабря 2012 года. Приблизительно в течение 36 часов до и после этого времени, энергии выравнивания будут максимальными"....
A
28 декабря 2009 (15:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Надюш интересненько...
...
Я построила позавчера кажется карту 21.12.2012 года по запросу Терры, и ничего тоже удивительного не увидела - xотьбы крест какой или Звезду Давида
Слава Україні !
nadush
28 декабря 2009 (15:57)
"Это цикл прецессии земной оси. Это такой период времени (земного линейного времени), когда полюса вашей планеты выравниваются с определенной частотой, создаваемой тем, что вы назвали квазарами, - большими звездными телами. Приблизительно каждые 26.000 лет, Земля наклоняется точно под прямым углом, чтобы выровняться с этими звездными телами, испускающими то, что называется “скалярными электромагнитными импульсами”.
Сэл Рейчел
Сказали спасибо: 1
nadush
28 декабря 2009 (16:27)
A
28 декабря 2009 (16:29)
Слава Україні !
nadush
28 декабря 2009 (16:33)
ash,
Моё мнение по теме - начало новой эпохи связано с прецессией. Хотя один товарищ вроде доказал, всем (?), что эпоха Водолея уже давно вступила в свои права. У меня где то есть об этом, поищу пойду.
A
28 декабря 2009 (16:42)
Надюш, можешь еще сама удалить, время есть
ОК, подожду еще инфы
Слава Україні !
nadush
28 декабря 2009 (17:02)
Дорогие мои читатели, все народы мира подсознательно знают о Страшном Суде над грешными людьми, который состоится в 2013 году. Многие эзотерические источники утверждают, что именно этот год принесет грандиозные перемены на Земле и на других планетах солнечной системы. Так, согласно летоисчислению индейцев Майя, в декабре 2012 года наступит конец Эры Рыб, которая длилась больше пяти тысяч лет. Начнется Эра Водолея. Древний календарь Майя, уникальный и необыкновенно точный, он делит все существование Вселенной на несколько циклов. Согласно его летоисчислению 21 декабря 2012 года произойдет окончание одного цикла и начало нового цикла.
Это не то, что я ищу, но пока можно почитать.
nadush
28 декабря 2009 (19:15)
ash , не могу найти , но я не сдаюсь А пока вот это:
"— Известный йог Шри Юктешвар, учитель знаменитого Парамаханса Йогананды, в 1894 году в своей книге «Святая наука» указал на характерные ошибки известных индийских астрономов и астрологов при прочтении Вед. В этом труде Юктешвар научно доказал, что Кали-Юга длится не 432000 лет, а всего 1200 лет, что четыре юги на Земле проходят всего за 12000 лет. За книгу «Святая наука», за то, что Шри Юктешвар Гири правильно перевел для европейцев священные индийские Веды, которые говорят, что в начале 21 века заканчивается Кали-юга, сам гурудэва Бабаджи (Шива) пожаловал ученику своего ученика Лахири Махасайи — Юктешвару титул «Свами».2
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.