Форум на ОКУЛУС

Тема 23213, сообщений: 3

Автор Сообщение
Добрая душа
     26 декабря 2009 (01:19)

Нумерологи!

Понравился мне молодой человек.. На уровне токов, никакого общения, по сути, не было. Но все как обычно при заигрываниях - интересно, прекрасно, взгляды и т.п. Узнала дату его рождения и обомлела - мы с ним по матрице одинаковые!

Никогда такого не видела! По Александрову у нас просто фантастическая совместимость!

Подскажите, что с этим делать теперь? Это что-то значит? Мне он очень нравится, но неужели это ОН?

Я: 23.10.1985

Он: 25.03.1981

мечты сбываются!
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     26 декабря 2009 (04:28)

у нас просто фантастическая совместимость!

23.10.1985=11

5---1--5

------2009=17=8

------2010=9

11+8=19=1

11+9=20=2

25.03.1981=11

7--3--19=10=1

------2009=21=3

------2010=13=4

в астрологии существует синастрия, а почему в нумерологии не может?

может , матрицу не делала, но по датам,

да, у обоих число, определяющее жизненный путь одинаковое = 11, мастер-число, а ключевым словом этого числа является - вдохновение,

но все остальное разное,

месяц рождения у одного 10=1, у другого 3,

т.е., первая часть жизни, один в поиске самоутверждения (1), другой просто наслаждается жизнью (3),

вторая часть жизни - по дате рождения - способности есть - перепробывать нужно все, или попробовать себя во всех направлениях (5), у второго (7) - разобраться в себе, в других, понять, проникнуть,

год рождения определяет 3ю часть жизни,

у однгого (5) - с течением жизни приходит мудрость, накопленными знаниями можно и поделиться (5)

у второго в годе рождения есть кармическое число - 19 - а это перерасход денег и власти в прошлом воплощении, и если не противоречит законам Космоса деятельность данного человека, то все в порядке, потрясений не будет, в противном случае, увы

2009 заканчивается, а 2010 обоих ждут изменения у одной - 20=2 - интересное положение

у другого 13=4 - изменение статуса и....

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Добрая душа
     26 декабря 2009 (21:22)

Таня, огромное вам спасибо! Всегда помогаете..

Если говорить о том, что у меня будет интересное положение, при том что сейчас даже намека нет на любовь, подозреваю обычный "залет", простите Бога ради за слэнг. Очень не хочется этого в одиночку.. Вы третья, кстати, кто мне пророчит на 10й год беременность..

Но я отвлеклась от сути. Понятно про даты, я их не разбирала, сразу воспользовалась своей программой Пифагор, которая показала на одинаковые матрицы.. я такого ве видела никогда, поэтому и спросила.

А, случаем, мое интересное положение и его изменение статуса (семейного?) не говорит о совместном будущем?

Огромное вам спасибо еще раз

мечты сбываются!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере