Понравился мне молодой человек.. На уровне токов, никакого общения, по сути, не было. Но все как обычно при заигрываниях - интересно, прекрасно, взгляды и т.п. Узнала дату его рождения и обомлела - мы с ним по матрице одинаковые!
Никогда такого не видела! По Александрову у нас просто фантастическая совместимость!
Подскажите, что с этим делать теперь? Это что-то значит? Мне он очень нравится, но неужели это ОН?
в астрологии существует синастрия, а почему в нумерологии не может?
может , матрицу не делала, но по датам,
да, у обоих число, определяющее жизненный путь одинаковое = 11, мастер-число, а ключевым словом этого числа является - вдохновение,
но все остальное разное,
месяц рождения у одного 10=1, у другого 3,
т.е., первая часть жизни, один в поиске самоутверждения (1), другой просто наслаждается жизнью (3),
вторая часть жизни - по дате рождения - способности есть - перепробывать нужно все, или попробовать себя во всех направлениях (5), у второго (7) - разобраться в себе, в других, понять, проникнуть,
год рождения определяет 3ю часть жизни,
у однгого (5) - с течением жизни приходит мудрость, накопленными знаниями можно и поделиться (5)
у второго в годе рождения есть кармическое число - 19 - а это перерасход денег и власти в прошлом воплощении, и если не противоречит законам Космоса деятельность данного человека, то все в порядке, потрясений не будет, в противном случае, увы
2009 заканчивается, а 2010 обоих ждут изменения у одной - 20=2 - интересное положение
Если говорить о том, что у меня будет интересное положение, при том что сейчас даже намека нет на любовь, подозреваю обычный "залет", простите Бога ради за слэнг. Очень не хочется этого в одиночку.. Вы третья, кстати, кто мне пророчит на 10й год беременность..
Но я отвлеклась от сути. Понятно про даты, я их не разбирала, сразу воспользовалась своей программой Пифагор, которая показала на одинаковые матрицы.. я такого ве видела никогда, поэтому и спросила.
А, случаем, мое интересное положение и его изменение статуса (семейного?) не говорит о совместном будущем?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.