Но благодаря хорару про поиску танчика обнаружил что Uranus_6 и astrolog.exe считают по разному.
_
В Uranus_6
Для дневного рождения:Asc+Mon-Sun=Колесо Фортуны
Для ночного рождения_:Asc+Sun-Mon=Колесо Фортуны
_
В astrolog.exe
Asc+Mon-Sun=Колесо Фортуны не зависимо от дневного ночного рождения!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
k_t
26 декабря 2009 (16:21)
Много лет тому назад мой друг, астролог, д-р .J. Lее Lеhman обращал мое внимание на наличие дневного и ночного Колеса Фортуны. Я экспериментировал с ними и нашел, что это достойно внимания. Если карта строится на дневное время и Солнце находится над горизонтом, то арабская точка будет называться Колесом Фортуны. Формула для расчета: Асцендент + Луна — Солнце. А если при расчетах Солнце оказывается под горизонтом, то арабская точка просто становится Точкой Духа. Точка Духа рассчитывается по следующей формуле: Асцендент + Солнце — Луна. Мы меняем позиции Солнца и Луны в формуле, предназначенной для расчета положения Колеса Фортуны. Для ночного рождения обычное Колесо Фортуны становится Точкой Духа, а Точка Духа становится Колесом Фортуны.(с) Альфи Лявуа.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.