Тема 23221, сообщений: 30
Предсказание и синастрия |
Автор | Сообщение |
Son_K |
Здравствуйте, уважаемые астрологи! У меня возникла странная ситуация: у меня был МЧ с которым я была 3 года, мы встречались, но вместе не жили, он отказывался жить вместе, так как негде и отказывался женится, так как нет денег))) Отношения были конфликтные, инициатором конфликта была я, так как требовала, давила, предлагала поженится, а любое требование с моей стороны вызвало у него протест и отрицание. Так мы проваландались 3 года, меня за это время запрессовали родители, а мой МЧ заявил что я недостойна быть его женой , я изменщица и я ему секс партнер, а буду вякать пошлет меня, хотя знал, что я его люблю и говорил, что меня любит безумно. Кому интересно: Я 22/09/1982, г. Киселевск, 15.48 Он 29/10/1983 г. Москва, 06.05
И тут БАЦ! 25.09.2009 г. в 21.00 вечера Я встречаю ЕГО! 30/11/1986 06.22 . г. Москва, Как прынца из сказки по моему мнению конечно! И началось: я которая 3 года ждала предложения руки и сердца, которая терпела, ждала, упрашивала и прощала ВСЕ своему мч и грубости и пошлости и его забывания на меня и его мелкую ложь, Я ушла в 3 дня к другому!!! У меня было как наваждение, я просто с ума сходила, так мне захотелось быть с другим, просто быть и не важно, что скажут окружающие, что мой бывший любит меня и даже захотел со мной серьезных отношений (по его мнению серьезные+-это статус девушки, а не секс партнера)! Что все плохое он со злости говорил! И вот я встречаюсь с другим, а мой бывший идет в этов время к какой то бабке гадалке и она ему предсказывает следующее, что я разбегусь со своим МЧ, и все в жизни у меня будет никак и никто не будет меня любить как он, но быть вместе с бывшим нам незя, так как отношения болотные!!! И все это он скажет мне, а я выслушаю! И начались мои страхи, волнения, смотрю на своего прынца и думаю, а вдруг и правда гадалка права, а вдруг и так страшно было, кое как справилась со страхом. Увлеклась астрологией в процессе и трансерфингом, что помогло мне преодолеть страх. Посмотрела нашу синастрию с бывшим: она неплохая по моему мнению: Луна-Солнце в секстиле, Марс-Венера, есть и другие моменты. И я у него прописана как женщина Венера в Деве! И у меня Солнце в Деве, соответствие есть. И по стихиям более менее. Только вот непонятно, почему у него НИ разу не возникло желание на мне женится, тогда как у меня оно было периодами, что все женятся и я ХОЧУ!
Так вот)) Если кто то дочитал до этого места: Какова моя синастрия с новым МЧ*? Я посмотрела и сделала выводы: много урана его и моего, нет Венера-Марс, нет соединений солнц, лун (хотя наши луны у обоих в скорпионе), нет многого, что имеет значения для брака, но он зовет меня жить к себе и говорит , что его отношения серьезны. Наши стихии различны, но его Солнце в соединении с моим Марсом. А я правда вижу его своим мужчиной, мужем! Познакомил меня с родителями, друзьями, помогает материально! Еще плюс квадрат Марсов, плюс квадрат моей Венеры и его Сатурна. И по минормым аспектам много плохого. Как же так?? Нормальная (не отличная) синастрия так и не привела к даже совместному проживанию, а синастрия квадратная и странная с черными лунами привела к совместному проживанию и взаимопониманию?? или это все мне только кажется??? Или это действия каких то транзитов и гадание моего бывшего сбудутся, ка бы мы не старались с моим принцем сделать нашу жизнь хорошей?? Или только я его люблю??? А он меня нет, раз его венера только 1 раз задействована моей планетой? Встретились мы на луну без курса, что только еще раз породило во мне страхи. Подскажите, так ли страшна в нашем случае луна без курса? Заранее спасибо! Это мой 1 пост в вашем форуме, хотя уже всех тут знаю)))))) |
Ксения* |
|
Son_K |
Ксения Спасибо Вам!! Просто я очень впечатлительная, и на меня все сильно влияет! Скажут мне что нибудь, я буду долго копаться в себе, в литературе, искать ответы, не найду - буду обращаться за помощью к специалистам! А синастрия - я уже поняла не показатель, но общую картину взаимодействия людей дает очень хорошую! |
Son_K |
Еще хочу добавить, что на бывшего МЧ я давила по его словам, а на деле были рассказы про счастье у друзей, родных в браке, про детей и как я хочу детеныша, что вместе мы сможем все, а в ответ-хорошее дело браком не назовут, родил сына-прощай жизнь. Т.е. я не давила жестоко, я просто говорила, что семья для меня важна, даже без штампа. Просто хотелось быть вместе не только ночью или днем в ресторане, но и в семье что либо делать, вместе жить и решать трудности. Ну и плакала часто последнее время, что его раздражало, так как ему мои водные эмоции (по словам практикующего астролога - не нужны), а сдерживаться я не смогла(((( Меня его каждое слово уже обижало и было тяжело быть 1 почти все время. |
спутница |
|
РаИНЬ |
|
Son_K |
|
РаИНЬ |
Чего искать то? вот она...
Человек способен аккумулировать большие денежные суммы. Рискует потерять любимого человека. Имеет серьезные эмоциональные проблемы, не может найти гармонию в романтических отношениях; бросается из одной крайности в другую. Сверхсерьезное отношение к любви, ревность. Слишком интенсивно выражает свои чувства. Основные экстремальные ситуации связаны с любовными делами Наступление таких ситуаций не бывает неожиданным, развивается постепенно.
Сверхчувствительность и долгая память на страдание; это мешает страстно желаемому слиянию с партнером и растворению в нем. В детстве человека, вероятно, не принимали всерьез. Необходимо забыть о прошлом и убедиться на опыте в том, что большая любовь - это не смертельно
ой, у меня самой такая , и тоже в падении, и тоже упр. 5-ым домом...
да не, мне Луна Ваша понравилась..... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Son_K |
|
Son_K |
Луна-уран.... как клево))) Я еще и психопат!!!! В моей душе американские горки и я склонна к побоям???? + марс
http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=6071 вот нашла описание 1 персонажа, родился аж в 1 день со мной , чем то на меня похож, я внешне очень спокойна, и каких усилий стоит держать свои эмоции в себе!! Но чем же такая луна может нравиться?? |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.