Форум на ОКУЛУС

Тема 23221, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Son_K
     26 декабря 2009 (16:50)

Здравствуйте, уважаемые астрологи!

У меня возникла странная ситуация: у меня был МЧ с которым я была 3 года, мы встречались, но вместе не жили, он отказывался жить вместе, так как негде и отказывался женится, так как нет денег))) Отношения были конфликтные, инициатором конфликта была я, так как требовала, давила, предлагала поженится, а любое требование с моей стороны вызвало у него протест и отрицание. Так мы проваландались 3 года, меня за это время запрессовали родители, а мой МЧ заявил что я недостойна быть его женой , я изменщица и я ему секс партнер, а буду вякать пошлет меня, хотя знал, что я его люблю и говорил, что меня любит безумно.

Кому интересно:

Я 22/09/1982, г. Киселевск, 15.48

Он 29/10/1983 г. Москва, 06.05

И тут БАЦ! 25.09.2009 г. в 21.00 вечера Я встречаю ЕГО!

30/11/1986 06.22 . г. Москва,

Как прынца из сказки по моему мнению конечно! И началось: я которая 3 года ждала предложения руки и сердца, которая терпела, ждала, упрашивала и прощала ВСЕ своему мч и грубости и пошлости и его забывания на меня и его мелкую ложь, Я ушла в 3 дня к другому!!!

У меня было как наваждение, я просто с ума сходила, так мне захотелось быть с другим, просто быть и не важно, что скажут окружающие, что мой бывший любит меня и даже захотел со мной серьезных отношений (по его мнению серьезные+-это статус девушки, а не секс партнера)! Что все плохое он со злости говорил!

И вот я встречаюсь с другим, а мой бывший идет в этов время к какой то бабке гадалке и она ему предсказывает следующее, что я разбегусь со своим МЧ, и все в жизни у меня будет никак и никто не будет меня любить как он, но быть вместе с бывшим нам незя, так как отношения болотные!!! И все это он скажет мне, а я выслушаю!

И начались мои страхи, волнения, смотрю на своего прынца и думаю, а вдруг и правда гадалка права, а вдруг и так страшно было, кое как справилась со страхом.

Увлеклась астрологией в процессе и трансерфингом, что помогло мне преодолеть страх.

Посмотрела нашу синастрию с бывшим: она неплохая по моему мнению: Луна-Солнце в секстиле, Марс-Венера, есть и другие моменты. И я у него прописана как женщина Венера в Деве!

И у меня Солнце в Деве, соответствие есть. И по стихиям более менее. Только вот непонятно, почему у него НИ разу не возникло желание на мне женится, тогда как у меня оно было периодами, что все женятся и я ХОЧУ!

Так вот)) Если кто то дочитал до этого места: Какова моя синастрия с новым МЧ*? Я посмотрела и сделала выводы: много урана его и моего, нет Венера-Марс, нет соединений солнц, лун (хотя наши луны у обоих в скорпионе), нет многого, что имеет значения для брака, но он зовет меня жить к себе и говорит , что его отношения серьезны. Наши стихии различны, но его Солнце в соединении с моим Марсом. А я правда вижу его своим мужчиной, мужем! Познакомил меня с родителями, друзьями, помогает материально! Еще плюс квадрат Марсов, плюс квадрат моей Венеры и его Сатурна. И по минормым аспектам много плохого.

Как же так?? Нормальная (не отличная) синастрия так и не привела к даже совместному проживанию, а синастрия квадратная и странная с черными лунами привела к совместному проживанию и взаимопониманию?? или это все мне только кажется??? Или это действия каких то транзитов и гадание моего бывшего сбудутся, ка бы мы не старались с моим принцем сделать нашу жизнь хорошей?? Или только я его люблю??? А он меня нет, раз его венера только 1 раз задействована моей планетой?

Встретились мы на луну без курса, что только еще раз породило во мне страхи.

Подскажите, так ли страшна в нашем случае луна без курса?

Заранее спасибо!

Это мой 1 пост в вашем форуме, хотя уже всех тут знаю))))))

Ксения*
     26 декабря 2009 (17:08)

Son_K а будьте вы с тем кого любите, и на все остальные гадания и синастрии не обращайте внимания. Все только по-любви и будет вам счастье.

Son_K
     26 декабря 2009 (17:18)

Ксения Спасибо Вам!! Просто я очень впечатлительная, и на меня все сильно влияет! Скажут мне что нибудь, я буду долго копаться в себе, в литературе, искать ответы, не найду - буду обращаться за помощью к специалистам!

А синастрия - я уже поняла не показатель, но общую картину взаимодействия людей дает очень хорошую!

Son_K
     26 декабря 2009 (17:25)

Еще хочу добавить, что на бывшего МЧ я давила по его словам, а на деле были рассказы про счастье у друзей, родных в браке, про детей и как я хочу детеныша, что вместе мы сможем все, а в ответ-хорошее дело браком не назовут, родил сына-прощай жизнь.

Т.е. я не давила жестоко, я просто говорила, что семья для меня важна, даже без штампа. Просто хотелось быть вместе не только ночью или днем в ресторане, но и в семье что либо делать, вместе жить и решать трудности. Ну и плакала часто последнее время, что его раздражало, так как ему мои водные эмоции (по словам практикующего астролога - не нужны), а сдерживаться я не смогла(((( Меня его каждое слово уже обижало и было тяжело быть 1 почти все время.

спутница
     26 декабря 2009 (17:38)

Son_K

не найду - буду обращаться за помощью к специалистам!

А вот это уже верная мысль

РаИНЬ
     26 декабря 2009 (17:43)

А у Son_K между прочим интересно: Луна , да ещё в таких градусах

8-мидомная Венера в шахте....бедные Ваши мужчины....

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Son_K
     26 декабря 2009 (17:45)

РаИНЬ F что это значит?? 8 дом-дом трансформации и смерти...это значит я их залюблю до смерти???

Или это для меня плохо??? Не могу найти информацию по этому вопросу.

РаИНЬ
     26 декабря 2009 (17:48)

Чего искать то? вот она...

Человек способен аккумулировать большие денежные суммы.

Рискует потерять любимого человека. Имеет серьезные эмоциональные проблемы, не может найти гармонию в романтических отношениях; бросается из одной крайности в другую. Сверхсерьезное отношение к любви, ревность. Слишком интенсивно выражает свои чувства.

Основные экстремальные ситуации связаны с любовными делами Наступление таких ситуаций не бывает неожиданным, развивается постепенно.

Сверхчувствительность и долгая память на страдание; это мешает страстно желаемому слиянию с партнером и растворению в нем. В детстве человека, вероятно, не принимали всерьез. Необходимо забыть о прошлом и убедиться на опыте в том, что большая любовь - это не смертельно

ой, у меня самой такая , и тоже в падении, и тоже упр. 5-ым домом...

да не, мне Луна Ваша понравилась.....

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Son_K
     26 декабря 2009 (17:51)

РаИнь ))) Да, я серьезно отношусь к любви и отношениям,)) А чем моя венера грозит мужчинам?? Я про это не могу найти информацию)))

А чем вам моя луна понравилась??? Она же в скорпионе)))

Son_K
     26 декабря 2009 (18:00)

Луна-уран.... как клево))) Я еще и психопат!!!! В моей душе американские горки и я склонна к побоям???? + марс

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=6071 вот нашла описание 1 персонажа, родился аж в 1 день со мной , чем то на меня похож, я внешне очень спокойна, и каких усилий стоит держать свои эмоции в себе!!

Но чем же такая луна может нравиться??

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере