Сегодня была встреча.Мужчина оказался восхитительным...я такого даже представить себе не могла в самых смелых своих мечтах.Богат,красив, успешен ,тонок,умен,ироничен...
В ходе беседы выяснилось,что он мне соврал в 2 местах.
А вранья я не терплю, никак,ни под каким соусом.Это просто недопустимо.О чем я ему и сказала.
Так что,мы расстались.
И каждый пошел своей дорогой,а поезд пошел своей.
Таня(Соник) спасибо.
Кстати, в мечты я НЕ уносилась( как говорили по нумерологии).Общение прервалось именно по моей инициативе.И встреча была очень болезненной,для обоих.
k_t
26 декабря 2009 (18:54)
Несси, а с тем так и не списались...?
Несси
26 декабря 2009 (19:04)
Тань,с французом- нет.
Я ему написала числа 10 декабря кратенько,извинилась за прошлое письмо свое,пожелала успехов в дальнейших поисках и путешествиях..Он не ответил.
...
Что еще интересно, этот мужчинка тоже Стрелец,и тоже путешествовать любит,и фотографирует классно.Чему-то судьба учит,раз один типаж посылает...Именно тот,который мне нужен. Но- не получается.
k_t
26 декабря 2009 (19:12)
понятно. там все на него было завязано, помню. теперь ясно. значит, скорее всего приближающееся новолуние неэффективно в вопросах.
Чему-то судьба учит,раз один типаж посылает...Именно тот,который мне нужен. Но- не получается
грайте ще(с)
но все равно, - пространство слышит и реагирует на желания, если кандидатов предоставляет.
goldenfish
новичок
26 декабря 2009 (22:53)
Несси
Если можно вопрос в вашей теме к Т
Таня, вы пиште: понятно. там все на него было завязано, помню. теперь ясно. значит, скорее всего приближающееся новолуние неэффективно в вопросах.
Что вы имеете ввиду? Что новолуние не играет большой роли и не может препятствовать ответу ДА?
Или наоборот?
В моем последнем хораре о работе, вы ответили, похлже что да, но если новолуние не помешает.
Спасибо
k_t
26 декабря 2009 (23:57)
Я думаю, если время уже вышло для его ответа, то новолуние , как и говорила Маг , помешало.
А как ваш хорар? предложили в той компании ?
Несси
26 декабря 2009 (23:58)
Таня
а в 0гр.ТЕльца -это нерадикальность карты?
k_t
27 декабря 2009 (00:06)
Несси, говорят, что да, а я рассматриваю все подряд.
Несси
27 декабря 2009 (00:08)
Тань,тогда у меня вопрос,хорарный,опять...
Мождете глянуть,прямо тут?Или вам на почту можно написать?
k_t
27 декабря 2009 (00:26)
давайте на почту. но я только завтра смогу попробовать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.