Селянка, надо еще учитывать в каких отношениях планеты- друзья, враги, нейтралы
спутница
27 декабря 2009 (18:33)
m-ag
надо еще учитывать в каких отношениях планеты- друзья, враги, нейтралы
да-да, это тоже есть
lenash
а давайте этот случай рассмотрим, если вы не против - дайте данные и немного истории.
Может быть это будет полезно всем.
Вообще же, с первого взгляда - Марс в знаке своего падения. И Луна недобрая, сухая, горячая, мятежная.
Если будет желание посмотреть, вот данные:
05.05.1959 г. Уфа, 09:05 (время местное, разница с Гринвичем 5 часов)
История такая, постараюсь покороче.
Для меня все стало известно, когда однажды я позвонила своей бывшей однокласснице, а она рыдает в трубку. Тогда она мне рассказала то, что они с сестрой от всех скрывали.
Сначала у ее сестры на лице выросло на коже не понятно что. Она эту шишку или нарост (не знаю как назвать) благополучно удалила в косметологической поликлинике. А через несколько месяцев подобная штука, но уже побольше появилась на ноге. Ей ее тоже удалили и отправили на анализ. После этого врачи, ничего не объясняя, назначили ей облучение.
Сама эта женщина врач, хирург по образованию, ведет прием больных в поликлинике.
После того, как ей назначили облучение, она поняла, что у нее признали рак и она себя практически похоронила - в таком состоянии была.
Потом она ходила к какой-то экстрасенше, та ей сказала, что причина в том, что она занимается черной магией
Короче, посмотрев ее карту, зная все эти обстоятельства и ее натал, мне пришлось рассказывать все как есть. Мы на тот момент были давно знакомы. Я просто абалдела от всей этой истории, а потом и от ее натальной карты.
В жизни бы не сказала, что у нее Луна в Овне, она внешне спокойный улыбчивый скромный человек. Всегда доброжелательна. Ну ничего плохого сказать не могу.
А как выяснилось, вся энергетика работала на тонком плане. Луна имеет трин к Урану - сенс она еще тот. Солнце в соединении с Черной Луной в квадрате к Урану. Квадрат Луна-Марс. и т.д.
Ей достаточно просто обидеться на кого-то, плохо о ком-то подумать и тот человек получал деформацию своего энергополя. А поводов для обид, как выяснилось при разговоре, было достаточно. Все пришлось объяснять - как работает ее натальная карта.
В ее личной жизни отношения не складывались, брака не было, детей нет.
Это только один эпизод. Там много чего потом было.
Но она сумела взять себя в руки, поставила под контроль свой агрессивный астрал. Самое главное она признала, что он агрессивен. Вот за это я ее еще больше зауважала!
Таких наростов-опухолей на коже больше не было. Позднее ее лечащий врач признался, что у нее была опухоль непонятной этиологии, не знали - злокачественная или доброкачественная. На всякий случай облучили.
Спустя некоторое время она начала жить в гражданском браке с давнишним своим знакомым. Детей нет, она очень хотела.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.