Форум на ОКУЛУС

Тема 23223, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     27 декабря 2009 (16:43)

Селянка, надо еще учитывать в каких отношениях планеты- друзья, враги, нейтралы

спутница
     27 декабря 2009 (18:33)

m-ag

надо еще учитывать в каких отношениях планеты- друзья, враги, нейтралы

да-да, это тоже есть

lenash

а давайте этот случай рассмотрим, если вы не против - дайте данные и немного истории.

Может быть это будет полезно всем.

Вообще же, с первого взгляда - Марс в знаке своего падения. И Луна недобрая, сухая, горячая, мятежная.

Если будет желание посмотреть, вот данные:

05.05.1959 г. Уфа, 09:05 (время местное, разница с Гринвичем 5 часов)

История такая, постараюсь покороче.

Для меня все стало известно, когда однажды я позвонила своей бывшей однокласснице, а она рыдает в трубку. Тогда она мне рассказала то, что они с сестрой от всех скрывали.

Сначала у ее сестры на лице выросло на коже не понятно что. Она эту шишку или нарост (не знаю как назвать) благополучно удалила в косметологической поликлинике. А через несколько месяцев подобная штука, но уже побольше появилась на ноге. Ей ее тоже удалили и отправили на анализ. После этого врачи, ничего не объясняя, назначили ей облучение.

Сама эта женщина врач, хирург по образованию, ведет прием больных в поликлинике.

После того, как ей назначили облучение, она поняла, что у нее признали рак и она себя практически похоронила - в таком состоянии была.

Потом она ходила к какой-то экстрасенше, та ей сказала, что причина в том, что она занимается черной магией

Короче, посмотрев ее карту, зная все эти обстоятельства и ее натал, мне пришлось рассказывать все как есть. Мы на тот момент были давно знакомы. Я просто абалдела от всей этой истории, а потом и от ее натальной карты.

В жизни бы не сказала, что у нее Луна в Овне, она внешне спокойный улыбчивый скромный человек. Всегда доброжелательна. Ну ничего плохого сказать не могу.

А как выяснилось, вся энергетика работала на тонком плане. Луна имеет трин к Урану - сенс она еще тот. Солнце в соединении с Черной Луной в квадрате к Урану. Квадрат Луна-Марс. и т.д.

Ей достаточно просто обидеться на кого-то, плохо о ком-то подумать и тот человек получал деформацию своего энергополя. А поводов для обид, как выяснилось при разговоре, было достаточно. Все пришлось объяснять - как работает ее натальная карта.

В ее личной жизни отношения не складывались, брака не было, детей нет.

Это только один эпизод. Там много чего потом было.

Но она сумела взять себя в руки, поставила под контроль свой агрессивный астрал. Самое главное она признала, что он агрессивен. Вот за это я ее еще больше зауважала!

Таких наростов-опухолей на коже больше не было. Позднее ее лечащий врач признался, что у нее была опухоль непонятной этиологии, не знали - злокачественная или доброкачественная. На всякий случай облучили.

Спустя некоторое время она начала жить в гражданском браке с давнишним своим знакомым. Детей нет, она очень хотела.

lenash
     27 декабря 2009 (19:40)

Спутница, спасибо! Обязательно посмотрю карту.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере