ну не вызывают они у меня ни умиления, ни желания их рожать, холить и лелеять... Вот-вот и у меня тоже умиления не вызывают Но, кстати, дети как pаз к таким и тянутся, потому как чувствуют, что в этом случае взpослый видит в pебенке Божественное вечное начало, а не неpазвитую неумелую социальную личность
Вот ты и подтвеждаешь мое мнение:
Дети ко мне тянулись, я меня они... ну вообщем, я от них отстранялась
Воин я, а не мать. Единственное мое объяснение. Социум пока кpивой. Ты станешь духовной наставницей для молодых девушек.
Европа будет Свободной!!!
jane lotos
27 декабря 2009 (20:24)
Margenta
да Galaxyalex,нас просто разыгрывает
такой себе...ментальный вампирчик
Лайт
Light
27 декабря 2009 (20:25)
Galaxy, ей богу рассмешил , как мальчишка, но хорошего подзатыльника заслужил, может мозги на место стряхнутся , зачем мне отдельная тема, я думала вы подросток еще а оказалось - выросли
Galaxyalex
27 декабря 2009 (20:31)
Margenta
Синяя Гусеница)))
27 декабря 2009 (20:45)
Я тоже думала, как и моя мать, и мой муж, и бабка, что у меня со временем пройдет, что я захочу рожать, баюкать, кормить... Нет. Мне 34 года. И я не хочу детей. Мне муж тут устроил истерику недавно. Но что я могу поделать? Прости, внешний мир. Я - не хочу детей, и не захочу их. Это точно. Потому что про "захочешь еще" мне пелась песня и не раз. Нет. Пусть рожвют другие. Не всем суждено быть матерями, да и не всем нужно. Я думаю так. НО: это не значит, что я согласна со всеми мыслями Галакси. У него во многом говорит боль и комплексы, изврат его прошлой жизни. Мне жаль его.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Galaxyalex
27 декабря 2009 (20:48)
Мне жаль его. Маp, это пока твои пpоекции на меня. Пеpеpастешь социальные комплексы и меня поймешь полностью
fancy
Karma chameleon
27 декабря 2009 (20:52)
Ну а я вас обоих люблю.. послушаешь Марженту и понимаешь ты не одна такая... послушаешь Гэлакси и не чувствуешь себя извращенцем))))))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
РаИНЬ
27 декабря 2009 (20:59)
Маринка
а у тебя Луна не бракованная часом??????????
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Margenta
Синяя Гусеница)))
27 декабря 2009 (21:01)
Раинка, еще как бракованная Целым и
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
РаИНЬ
27 декабря 2009 (21:06)
у меня тоже не сахарная...бедная моя Луна....НО у моей маман она в обители и много других прелестей....
я так думаю, её Луны на весь наш женский род хватит конечно я не профи, но другого объяснения не нахожу...
никогда не хотела иметь детей....ваще...
в уши мне со всех сторон шептали...."ну когда?"....ты уже того, немолодая 27 лет.....я согласилась....долго потом не понимала на фига
сейчас не жалею....ни капли хоть и тяжело ....воспитывать...
поэтому ...если не хочешь детей - НЕ НАДО РОЖАТЬ,,,
а когда есть ребёнок, разговаривать о том, надо было или не надо его заводить - нельзя...
это уже жизнь...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.