Тема 23227, сообщений: 111
Порочная любовь или от греха подальше |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
|
РаИНЬ |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() рожают, даже если не хотят, а потом когда ребенок есть начинают жалеть?...
Юля! жаль, однако, что дети у них станут такими же....в большинстве случаев... может кто-то и меня сочтет в чем -то невежей (всё относительно, блин...и разговор ни на один час)..
хочется, ужасно хочется, чтоб дочь была счастливой, и не просто счастливой, а просветлённой что-ли....возвышенной в хорошем смысле слова... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
РаИНЬ |
|
Sapphire |
|
инна123 |
![]() ![]() ![]() Можно от себя 5 копеек вставить:мне кажется дело не в А Бог молчит, За тяжкий грех, За то,что в Боге усомнилисьОн наказал любовью всех, Чтоб в муках верить научились. Ключевыми я считаю выделенные фразы, а строчку в Боге усомнились мне кажется и есть наши грехи и страсти и неумение их обуздать.ИМХО все. |
Galaxyalex |
![]() ![]() А Бог молчит,
За тяжкий грех,
За то,что в Боге усомнилисьОн наказал любовью всех,
Чтоб в муках верить научились.
Ключевыми я считаю выделенные фразы, а строчку в Боге усомнились мне кажется и есть наши грехи и страсти и неумение их обуздать.ИМХО все.
Молодец Инна! Европа будет Свободной!!!
|
Мари Гарде ![]() |
![]() ![]() У меня давний вопрос - на который ищу-ищу - и близко не могу найти обстоятельный ответ. Если его Лилит на моем Нептуне, а мой Сатурн - на его Раху - ЧТО ЭТО??? Понятно, что кармические свзи - но какие, насколько сильные? история наша - уж очень сложная, сумасшедшая - хотя на сайте таких историй - пруд пруди, но оно же все равно болит.. и тема как раз возникла - если кто подскажет, что думать - буду очень признательна!!! |
Margusha |
![]() ![]() ![]() насчет инцеста и педофилии.. не все так однозначно. Вот почитайте историю реальную, у Артемия Лебедева в жж, вопрос третий читайте
И что этому человеку ответить?... |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год