это инцест и педофилия. А что в них поpочного? Или вам так внушили?
И вообще бывает ли любовь поpочной?
Европа будет Свободной!!!
Funtik
драгоценная
27 декабря 2009 (15:22)
не так как у всех=прогрессивно=круто и правильно
эта формула кой кого заводит не туда.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Шау
27 декабря 2009 (15:24)
Lk
"А в молодости кого из нас жизнь не била?"
Ну да, ну да..Задним умом мы все крепки что есть, то есть..
Но все же фильм, пожалуй, не о грехе "блуда".. скорее об ответственности, за себя, за других..о том, что любящему и милосердному многое простится, а гордец получит по соплям..
Margenta
Синяя Гусеница)))
27 декабря 2009 (15:30)
Этот фильм в свое время мне крепко запал в душу, я его даже записала и периодически пересматривала. Очень знакомые вибрации. Лилит определенно
Шау , я свою за горло держать не в силах, это все равно, что бешеного льва ежесекундно держать за пасть раскрытую. Пропасть разверстая. Вот в нее хочется упасть, ибо голова-то кружится, и больше не бороться. И периодически я все-таки падаю. Хреновый из меня воин Христа.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Очень советую - Анатоль Франс "Таис Афинская". На меня эта книга оказала очень большое влияние.
Нужно разделять (imho) Любовь (при отречении от Мира - Любовь к Богу) и плотское желание.
astrol.info
Pipetka
27 декабря 2009 (15:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Галаxялеx,
Порочная : наносящая моральный, психологический и физический вред личности.
Тяжело представить себе случай инцеста или педофилии, что бы человек (в большенстве случаев ребенок) не пострадал морально и физически.
fancy
Karma chameleon
27 декабря 2009 (15:40)
И вообще бывает ли любовь поpочной?
да хороший вопрос)
имхо - все, совершенное по обоюдному желанию не есть порок и грех. Все, что есть принуждение против воли - есть плохо. Остальное по усмотрению сторон. Каждый ставит свои границы.
И на самом деле не пройдя чего-то на собственной шкуре не стоит браться осуждать других.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Lk -
27 декабря 2009 (15:40)
Grian
"Таис Афинскую" написал И.Ефремов, а "Таис" Анатоль Франс - посмотрите в гугле.
Люблю дождь.
Crona
27 декабря 2009 (15:41)
Galaxyalex, причем тут любовь..Если ребенка мужского пола не научили добывать пищу, женщин, он так и будет иметь маму..кто в прямом, кто в переносном смысле...кто-то теток -заменителей ищет, кто-то наследство проживает..
Шау
27 декабря 2009 (15:45)
Андрей, ты о разнице между Афродитой Уранией и Афродитой Пандемос?
Мар ты классный воин ибо что за честь сражаться с тем, что под камушком тихонечко сидит и мяу лишний раз не скажет? Ты, кстати, в своем посте так живо описала Аркан "Сила" мне он тоже нравится! Аналог в Рунах - Тейваз, руна аса Тюра, который сунул руку в пасть волку Ферниру, и волчара руку таки отгрыз..но - другого выхода не было!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.