"Таис Афинскую" написал И.Ефремов, а "Таис" Анатоль Франс - посмотрите в гугле.
Да, Таис... Но, все равно - про нее... Великую куртизанку и... Стоит прочитать.
astrol.info
Margenta
Синяя Гусеница)))
27 декабря 2009 (15:48)
Женщины... мужчины... дичь... один черт охотиться можно на все, Фанси, что бегает
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Ева
27 декабря 2009 (15:50)
Margenta
тогда специально для тебя,
Я так обычно беру и рассматриваю прямо - синастрию сыгравших актеров, иногда очевидно выглядит - они обычно четко обыгрывают все ситуацию именно снастрией:
А. Абудулов - 29.05.1953г. ( Сергей)
О. Понизова - 8.03.1974г. (Нина)
аспекты точные до 2 градусов:
Ж М
М - Ж
М - Ж
Ж М
Ж - М
Ж М
Оба в Зоне Полнолуния, но времени точного нет - Луны могут участвовать,
М в знаке Ж
Ж в знаке М
Если сможешь - сама пересмотри, может я еще что-то упустила.
Grian
неплохая вещь у Антоля Франса , ее принято путать с Ефремовской Таис поляки из нее даже кино пытались сделать, неплохое. Я ьы глянула и там актеров, но мне сделать затурднительно, да и немногие видели этот фильм.
Crona
27 декабря 2009 (15:50)
fancy, для амазонки..конечно, это извращение..
fancy
Karma chameleon
27 декабря 2009 (15:55)
Crona , ну вы так в один ряд поставили с пищей.. что гхм.. это уровень пещерного человека для мужчины) а меня как-то троглодиты не возбуждали никогда))
у нас слава богу не каменный век.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Crona
27 декабря 2009 (16:15)
fancy, а что это Вы так среагировали на один ряд с пищей..
Ваши слова :
лучше бы за свой, потому что мне и приятней и легче не зависеть финансово ни от кого, но если не выйдет так, тогда за чей угодно счет, за счет того несчастного или несчастных, кто захочет со мной связываться
Незнакомка
27 декабря 2009 (16:29)
Вспомнила реальный случай,ещё во всех газетах писали, давно это было правда, когда любовь произошла между тюремщиком и то ли адвокатом..то ли я не понмю..но всё кончилось очень плохо для обеих сторон..
Да я согласна, что Лилит является..путеводителем в синастрии, наверно она должна как то связываться с узлами..а особенно с южным узлом, ибо наверно это всё имеет связь в прошлых воплощениях..
Просто не может это быть всё случайным..
fancy
Karma chameleon
27 декабря 2009 (16:36)
Crona , не вижу однозначной связи... поясните.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Ева
27 декабря 2009 (16:42)
Незнакомка
почему-то тоже А. Абдулов сыграл персонажа этой истории - заключенного.
А женщину-адваката, которая в него влюбилась и помогла ему сбежать из тюрьмы - М. Неелова.
р.с. Сегодня транзитная Луна в Тельце замыкает тау квадрат - оппозиции Марс в Льве и Лилит в Водолее - может, поэтому таая тема.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.