Тема 23227, сообщений: 111
Порочная любовь или от греха подальше |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Давайте определимся: Проблема на мой взгляд состоит в том, что
Тяга к партнеру состоит из -любви (некоторая неопределенная составляющая, которая может колебаться от, скажем, полного рабства, до адекватного желания разговаривать, находиться вместе.) - плотского желания (опять же - от обожания до "дикой охоты").
Если второе превалирует над первым (добывание пищи и женщины, это - "МОЕ!!!") - это грех!
Первое может дать стихи Петрарки, а второе - убийство из ревности.
Главное - баланс.
А Лилит, как таковая, здесь не при чем. 7, 8, 12 дома... astrol.info |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
|
Незнакомка |
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Galaxyalex это инцест и педофилия. А что в них поpочного? Или вам так внушили?
И вообще бывает ли любовь поpочной
дааааааааааааа...... Я бы... всех этих козлов...со своей животной,скотской любовью....отправила бы в джунгли...пусть там с животными и того...вобщем попробуют ужиться. По Алан Лео это преобладание у человека групповой,животной души, Марс - управитель над животным,плотским миром человека и задача перед человеком подчинять и контиролировать животную природу....Тогда,когда война между животным и Богом начинается,зло познается через через страсть..тупую...слепую..дикую..вобщем животную. Только когда БОГ в человеке становится сильнее,человек избавляется от животного... Так кто мы?
Ну,люди разные..и со временем наверное будут подвиды людей... |
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() имхо - все, совершенное по обоюдному желанию не есть порок и грех. Все, что есть принуждение против воли - есть плохо. Остальное по усмотрению сторон. Каждый ставит свои границы.
Да, fancy, молодец Я даю обычно такое же опpеделение
Мы с вами уже в новой эпохе Водолея, а остальные плетутся в хвосте эволюции, где пpавят запpеты, табу животного миpа. Ну им навеpное ещё это надо Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Если ребенка мужского пола не научили добывать пищу, женщин, он так и будет иметь маму..кто в прямом, кто в переносном смысле...кто-то теток -заменителей ищет, кто-то наследство проживает..
Что же такое потpебительское отношение к мужчинам? Не пойму Европа будет Свободной!!!
|
Ева |
|
Crona |
![]() ![]() добывание пищи и женщины _______________________________
Я вкладывала несколько иной смысл (активные телодвижения по жизни), каждый развернул в свое..
а второе - убийство из ревности
Аффект на языке богословия-- страсть
Накопленный аффект - бомба, которая всегда с тобой...
Саша...Луна-Марс-ЧЛ |
Galaxyalex |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год