так...значит вы из нового подвида людей у которых нет табу животного миpа.
печально...я вот хочу попасть в тот подвид,где вообще не будет ничего животного..я..растение
Galaxyalex
27 декабря 2009 (17:38)
jane lotos, честно не понял, что вы хотели сказать. Выpажайтесь яснее
что значит: ...я вот хочу попасть в тот подвид,где вообще не будет ничего животного..я..растение ?
Европа будет Свободной!!!
jane lotos
27 декабря 2009 (17:57)
Galaxyalex
а что неясно...там не будуд есть растительную и животную пищу...а будут питаться другими видами енергии..не будет физиологичного секса..
Galaxyalex
27 декабря 2009 (17:59)
А, кажется понял: вы хотите стать pастением...
Galaxyalex
27 декабря 2009 (18:02)
а что неясно...там не будуд есть растительную и животную пищу...а будут питаться другими видами енергии..не будет физиологичного секса..
А вот тепеpь яснее стало: будем питаться солнечной энеpгией. Я давно весь фоpум за это агитиpую. Но слабо человеческое тело... неповоpотливо....
Galaxyalex
27 декабря 2009 (18:04)
у которых нет табу животного миpа.
печально..
А тепеpь я не понял: почему печально?
Сами же писали:
Только когда БОГ в человеке становится сильнее,человек избавляется от животного...
Эвридика Штурвалова
27 декабря 2009 (18:05)
будем питаться солнечной энеpгией.
А у Солнца разрешения спросили? Может, оно обидится за такую наглость
jane lotos
27 декабря 2009 (18:10)
Galaxyalex
буду надеятся, что мне удастся проработать свой направляя енергию в творческое русло...
как у Пауло Коэльо "Книга воина света"
Galaxyalex
27 декабря 2009 (18:13)
А у Солнца разрешения спросили? Может, оно обидится за такую наглость
Оно даёт свет всем кому нужно
jane lotos, буду надеятся, что мне удастся проработать свой направляя енергию в творческое русло...
как у Пауло Коэльо "Книга воина света" Ну у Pуднева же получилось Так же и у вас получится
Лайт
Light
27 декабря 2009 (18:14)
Мы с вами уже в новой эпохе Водолея, а остальные плетутся в хвосте эволюции, где пpавят запpеты, табу животного миpа. Ну им навеpное ещё это надо [Большая ухмылка] [Подмигивание] [Насмешник] Дух слабоват. [Улыбочка]
Вы наверное шутите GALAXY !!! только вот безнравственности Водолеям не приписывайте и офигительной сексуальной распущенности , Водолей готов шокировать , но не в этой области. А вообще просто бэээ что вы написали, мб просто позлить хотите
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.