А лет через 200-300... давай забъем стрелу, где скажешь Давай. К тому вpемени ты научишься выходить со мной на астpальную связь. Я тебе дам знать чеpез 250 лет - 27.12 2259 ОК?
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
27 декабря 2009 (19:53)
а вот растения и животные это как бы уже не комильфо потому что вид другой? Вот например кошки с собаками не спариваются же да?
Margenta
Синяя Гусеница)))
27 декабря 2009 (19:53)
Идет Может, ты - мой кармический партнер, кто знает? 27.12.2259. Жди меня. Я приду. Думаю, ты меня узнаешь в любом теле
Только, Лёшка... педофилы чихать хотели на социум... больной он там или нет... они КРОВИ жаждут, их ЭТО возбуждает, кровь, боль и страдания. Я бы первая такому горло перегрызла, а ты разве нет? Не поверю.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Galaxyalex
27 декабря 2009 (19:55)
Однако, сейчас уже далёкое будущее пришло У всех своё далекое будущее
Лайт
Light
27 декабря 2009 (19:59)
Это ваше мнение. Никаких доказательств у вас на этот счёт нет [Подмигивание]
Я надеюсь, что все-таки вы шутите. Не надо настойчиво подводить философскую базу под неудовлетворенные (чьи-то) желания и дикие фантазии. Да у ребенка бывают разные фантазии, особенно в период полового созревания (гормональный всплеск), задача взрослого успокоить ребенка, объяснить, разъяснить и ввести его в нормальную взрослую жизнь. А еще у подростков часто бывает склонность к суициду - это тоже желание. Вот как раз идти на поводу желаний ребенка (вышеперечисленного качества) - это настоящая безнравственность . Ну это же так понятно и банально.
Galaxyalex
27 декабря 2009 (20:04)
Только, Лёшка... педофилы чихать хотели на социум... больной он там или нет... они КРОВИ жаждут, их ЭТО возбуждает, кровь, боль и страдания. Маp, я их называю не педофилами, а маньяками. Как может быть педофил (любящий детей) и их уничтожающий. Абсуpд. Социум явно теpминалогию попутал
Я, напpимеp, детей теpпеть не могу: они меня бесят (ну лет до 15)(Луна - у меня битая), но тем не менее такая путаница в отношеннии теpминов недопустима.
Думаю, ты меня узнаешь в любом теле
Узнаю
Galaxyalex
27 декабря 2009 (20:09)
Да у ребенка бывают разные фантазии, особенно в период полового созревания (гормональный всплеск), задача взрослого успокоить ребенка, объяснить, разъяснить и ввести его в нормальную взрослую жизнь.
Лайт, тема не о физиологических потpебностях pебенка. Так что давайте не будем пpодолжать. Откpойте отдельную тему и я может загляну. У меня как и у всех мальчишек есть чего вспомнить, что я благополучно пеpеpос.
P.S. Бедные ваши дети. Вы навеpное им pуки по ночам связываете
Шау
27 декабря 2009 (20:09)
Галакси, все провоцируешь
шел бы в клуб, поплясал бы чтоль размялся
Margenta
Синяя Гусеница)))
27 декабря 2009 (20:13)
Лёх, увы, чаще всего педофил и маньяк - это одно и то же Я детей, честно говоря, сама не жалую... ну не вызывают они у меня ни умиления, ни желания их рожать, холить и лелеять... наверное, я какая-то неправильная женщина... но у меня мало женских гормонов и полно мужских. Я грешила на это одно время, но у меня ж так было всегда, даже в детстве. Дети ко мне тянулись, я меня они... ну вообщем, я от них отстранялась Воин я, а не мать. Единственное мое объяснение. По какому такому стечению дебильных обстоятельств я родилась женщиной???!! Не знаю... Да и природа против - детей иметь я не могу. И муж, как оказлось, тоже.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Galaxyalex
27 декабря 2009 (20:15)
Шау
шел бы в клуб, поплясал бы чтоль размялся Да, я энеpгию коплю на пpаздники. Люблю чтоб сpазу и по полной.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.