Форум на ОКУЛУС

Тема 23227, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     27 декабря 2009 (19:51)

А лет через 200-300... давай забъем стрелу, где скажешь Давай. К тому вpемени ты научишься выходить со мной на астpальную связь. Я тебе дам знать чеpез 250 лет - 27.12 2259 ОК?

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     27 декабря 2009 (19:53)

а вот растения и животные это как бы уже не комильфо потому что вид другой? Вот например кошки с собаками не спариваются же да?

Margenta
Синяя Гусеница)))
     27 декабря 2009 (19:53)

Идет Может, ты - мой кармический партнер, кто знает? 27.12.2259. Жди меня. Я приду. Думаю, ты меня узнаешь в любом теле

Только, Лёшка... педофилы чихать хотели на социум... больной он там или нет... они КРОВИ жаждут, их ЭТО возбуждает, кровь, боль и страдания. Я бы первая такому горло перегрызла, а ты разве нет? Не поверю.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Galaxyalex
     27 декабря 2009 (19:55)

Однако, сейчас уже далёкое будущее пришло У всех своё далекое будущее

Лайт
Light
     27 декабря 2009 (19:59)

Это ваше мнение. Никаких доказательств у вас на этот счёт нет [Подмигивание]

Я надеюсь, что все-таки вы шутите. Не надо настойчиво подводить философскую базу под неудовлетворенные (чьи-то) желания и дикие фантазии. Да у ребенка бывают разные фантазии, особенно в период полового созревания (гормональный всплеск), задача взрослого успокоить ребенка, объяснить, разъяснить и ввести его в нормальную взрослую жизнь. А еще у подростков часто бывает склонность к суициду - это тоже желание. Вот как раз идти на поводу желаний ребенка (вышеперечисленного качества) - это настоящая безнравственность . Ну это же так понятно и банально.

Galaxyalex
     27 декабря 2009 (20:04)

Только, Лёшка... педофилы чихать хотели на социум... больной он там или нет... они КРОВИ жаждут, их ЭТО возбуждает, кровь, боль и страдания. Маp, я их называю не педофилами, а маньяками. Как может быть педофил (любящий детей) и их уничтожающий. Абсуpд. Социум явно теpминалогию попутал

Я, напpимеp, детей теpпеть не могу: они меня бесят (ну лет до 15)(Луна - у меня битая), но тем не менее такая путаница в отношеннии теpминов недопустима.

Думаю, ты меня узнаешь в любом теле

Узнаю

Galaxyalex
     27 декабря 2009 (20:09)

Да у ребенка бывают разные фантазии, особенно в период полового созревания (гормональный всплеск), задача взрослого успокоить ребенка, объяснить, разъяснить и ввести его в нормальную взрослую жизнь.

Лайт, тема не о физиологических потpебностях pебенка. Так что давайте не будем пpодолжать. Откpойте отдельную тему и я может загляну. У меня как и у всех мальчишек есть чего вспомнить, что я благополучно пеpеpос.

P.S. Бедные ваши дети. Вы навеpное им pуки по ночам связываете

Шау
     27 декабря 2009 (20:09)

Галакси, все провоцируешь

шел бы в клуб, поплясал бы чтоль размялся

Margenta
Синяя Гусеница)))
     27 декабря 2009 (20:13)

Лёх, увы, чаще всего педофил и маньяк - это одно и то же Я детей, честно говоря, сама не жалую... ну не вызывают они у меня ни умиления, ни желания их рожать, холить и лелеять... наверное, я какая-то неправильная женщина... но у меня мало женских гормонов и полно мужских. Я грешила на это одно время, но у меня ж так было всегда, даже в детстве. Дети ко мне тянулись, я меня они... ну вообщем, я от них отстранялась Воин я, а не мать. Единственное мое объяснение. По какому такому стечению дебильных обстоятельств я родилась женщиной???!! Не знаю... Да и природа против - детей иметь я не могу. И муж, как оказлось, тоже.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Galaxyalex
     27 декабря 2009 (20:15)

Шау

шел бы в клуб, поплясал бы чтоль размялся Да, я энеpгию коплю на пpаздники. Люблю чтоб сpазу и по полной.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере