Нани спасибо, в 26,16 , а в 0,30 - это уже не квадрат? когда через знак?
Негатив от своей Луны в 5 я чувствую иногда очень конкретно, мне кажется это нормальным проявлением,но народ иногда так "шарахается" от моей экспрессии, потом я конечно пытаюсь все исправить разными широкими искренними жестами, но моя первая реакция иной раз бывает трудноконтролируемая, борюсь с этим.
Вот кстати у меня в в точном с - может это так влияет
Квадрат в угловом исчислении, но по характеру совсем другой. Они в знаках трина к друг другу, что естественно меняет характера квадрата. Марс силен по знаку, но плох по дому( это подавленная сексуальность и инициатива, скорее всего еще в детстве. Возможно это излишки строгого воспитания, я все же всю карту не знаю).
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Лайт
Light
27 декабря 2009 (16:03)
Нани да воспитание было достаточно строгим, но большее влияние произвело конечно смерть любимого отца, когда мой возраст был 11 лет.
15.02.1967 01 ночи, Борисоглебск, Воронежской
было достаточно комплексов , но как бы не стою на месте
Mala
взлёт разрешаю!
27 декабря 2009 (16:06)
а у меня есть в 27 в 12 доме в квадрате к в 27 в 3 доме
В натале юпитер ретроградный, что конечно значительно его ослобляет. В прогрессиях он развернулся в прямое движение в 32 года, и до этого был в стационарном движении 5 лет. С 32 лет картина наверное изменилась и юпитер смог проявить свою благодетельную природу в вашей жизни.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Mala
взлёт разрешаю!
27 декабря 2009 (16:17)
по идее у меня сильней: 5.9 баллов, а 3.7 (на каком то сайте с наталом выдаёт силу планет) но не знаю насколько это верно. единственное, что могу сказать это то, что в жизни я довольно часто попадаю во всякие сложные ситуации, но как бы там ни было в конце концов всегда выхожу сухой из воды и самым необычным образом думаю рулит
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Mala
взлёт разрешаю!
27 декабря 2009 (16:18)
у иеня в натале указан как ретроградный, а вроде нет...
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
red-peach
тот ещё фрукт
27 декабря 2009 (16:21)
НаниУ меня ретро в обители в 5 доме IC в . К личным планетам аспектов нет, но в экзальт. в 1 доме . А и ретро в 7 доме . В свою очередь ретро 12 дом . Личная жизнь лавно "на нуле". Надоело всё решать в одиночку. Надоело быть сильной.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.