11г во второй трети 1дома 14г 7г в последней трети 4д
-у хорошо и по знаку и по дому
а вот силен по знаку,но слаб по дому
Могу, но не хочу! получается перетягивает . львиная мудрость,"золотая середина"
упр2д.соуправ.10д и 6д
упр10д. соуправ.5д
Активность иногда зашкаливает,если включаюсь в процесс..трудно остановится..деятельность бывает просто избыточной,что приводит к конфликтам..люди не могут в таком темпе...
Правда ретро 12г в 10д учит уму разуму
тормозит двумя
А по молодости..много шишек..набивала
Есть еще расходящийся из 10д из12д...
в своем доме, но слаб по знаку
Хочу,но не могу!
у себя дома и по дому и по знаку
Хочу и могу!ей зеленый свет
так и живу...дома в обществе по двум цепочкам
Нани поправте,если что не так
Лайт
Light
27 декабря 2009 (16:57)
В натале юпитер ретроградный, что конечно значительно его ослобляет. В прогрессиях он развернулся в прямое движение в 32 года, и до этого был в стационарном движении 5 лет. С 32 лет картина наверное изменилась и юпитер смог проявить свою благодетельную природу в вашей жизни.
Нани совершенно верно, лет до 30 чтото не особенно мне нравилось жить, тяжело было, не жизнь , а сон в сиропе или в вате , да а в 2000г ( 33 года) зарегистрировалась как ЧП, тогда же и деньги стали появляться, тогда же и мировозрение меняться,я думаю намного в лучшую сторону
Mala
взлёт разрешаю!
27 декабря 2009 (17:24)
вот что нашла по соединению юпитер-хирон
Соединение Хирона с Юпитером:
Большие проблемы в обучении. Учиться он хочет, но хочет знать значительно больше того, что преподаётся. Большаясамостоятельность, трудно заниматься по расписанию, склонность к индивидуальному обучению. Знания усваивает очень быстро и может передавать другим. Нет сомнений по поводу правильности своих убеждений, часто его смысл жизни резко отличается ото всех остальных. Чувствует тонкий мир и способен открыть смысл своего существования. Но отрицательная сторона этого - увлечение философией негативных состояний. Очень важно научиться видеть светлую сторону, как человека, так и любой ситуации.
Вообще аспект Хирона с Юпитером показывает, как человек учится и как удачно он может передавать свою мудрость другим. Не выносит принуждения, формальной структуры....много оригинальных мыслей и т.д.
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
enya
27 декабря 2009 (19:43)
Привет всем в теме ,Нани .
Вот пример моего младшенького: у него в 12* в10 доме к в 10.37* в 1 доме(асц- )и к r в 9,33* в 4.
Казалось бы, в 1 доме-забияка и напористый наглец-а фигушки.... Я не видела в жизни более стеснительного и миролюбивого ребенка.Если в саду детям что то раздают,он никогда не лезет и добивается ухватить что получше первым!,всегда возьмет то,что останется.... .Правда,я не видела ситуации,что бы не осталось для него,ибо что тогда было бы не представляю.
Может все из за того,что есть легкая умственная отсталость и практически он сам себя не отождествляет( r в 9),а вожможно, (хоть и широко),но миролюбие дает.Или єто так мешает сильному проявиться или сам между и у мужчин дает раздвоение личности(некое невосприятие и неотождествление себя).
Козерожка
27 декабря 2009 (20:59)
В натале юпитер ретроградный, что конечно значительно его ослобляет. В прогрессиях он развернулся в прямое движение в 32 года, и до этого был в стационарном движении 5 лет. С 32 лет картина наверное изменилась и юпитер смог проявить свою благодетельную природу в вашей жизни.
А у меня что в натале Юпитер и Сатурн ретроградные, так они такими в прогрессиях и останутся до не знаю какой глубокой старости. И Марс стал ретроградным до 80-ти с лишним лет (в натале стационарный). Плутон тоже ретроградный. Ретроградная я Козерожка.
Лайт, ну юпитер же управляет вашим 2 домом денег и 4 домом семьи и местожительства.
enya, марс в овне вполне ощущает свою природную силу,да еще в 1 доме. Это же не луна или венера в овне Силу и инициативу такие люди проявляют в нужное время.
Правда,я не видела ситуации,что бы не осталось для него,ибо что тогда было бы [Удивление] не представляю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.